Spécialité Véritable Recette de sauce aux champignons bavarois Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce aux champignons bavarois
Ingrédients Recette de sauce aux champignons bavarois pour 1 Personnes
250 grammes boutons champignons
hachés, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 feuilles de menthe de sprigs (Pudina)
hachées, 2 feuilles de persil
hachées, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de lait, 1/4 tasse de crème fraîche, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce aux champignons bavarois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce aux champignons bavarois : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce aux champignons bavarois : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce aux champignons bavarois : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce aux champignons bavarois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de sauce aux champignons bavaroises, commencez par faire de la première fois en fonçant un peu de beurre dans une casserole à basse flamme.
- Le beurre est fondu, ajoutez des champignons hachés et sautez-les légèrement jusqu’à ce qu’ils tournent à doux.
- Ils vont libérer beaucoup d’eau à ce stade.
- Permettez à une partie de la séchée de la farine et de bien mélanger.
- Ensuite, ajoutez progressivement le lait et la crème en remuant continuellement pour éviter la farine de former constamment des bouchons.
- Il devrait être assez épais pour enduire le dos de la cuillère.
- Siffinez les feuilles de menthe et le persil haché ensuite.
- Éteignez la chaleur et ajoutez le sel et le poivre requis.
- La sauce aux champignons est maintenant prête à être servie.
- Serve la sauce crémeuse de champignons bavaroises le long de la chasse au petit-déjeuner et le fouettez dans une pâtes pour un dîner de nuit.
Une recette Recette de sauce aux champignons bavarois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce aux champignons bavarois : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de sauce aux champignons bavarois : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce aux champignons bavarois
La Recette Recette de sauce aux champignons bavarois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce aux champignons bavarois, Recette ‘mexicain, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes boutons champignons
- hachés
2 cuillères à soupe de beurre
2 feuilles de menthe de sprigs (Pudina) - hachées
2 feuilles de persil - hachées
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de lait
1/4 tasse de crème fraîche
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de sauce aux champignons bavaroises, commencez par faire de la première fois en fonçant un peu de beurre dans une casserole à basse flamme. Le beurre est fondu, ajoutez des champignons hachés et sautez-les légèrement jusqu à ce qu ils tournent à doux. Ils vont libérer beaucoup d eau à ce stade. Permettez à une partie de la séchée de la farine et de bien mélanger. Ensuite, ajoutez progressivement le lait et la crème en remuant continuellement pour éviter la farine de former constamment des bouchons. Il devrait être assez épais pour enduire le dos de la cuillère.Siffinez les feuilles de menthe et le persil haché ensuite. Éteignez la chaleur et ajoutez le sel et le poivre requis. La sauce aux champignons est maintenant prête à être servie. Serve la sauce crémeuse de champignons bavaroises le long de la chasse au petit-déjeuner et le fouettez dans une pâtes pour un dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce aux champignons bavarois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce aux champignons bavarois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce aux champignons bavarois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes boutons champignons hachés 2 cuillères à soupe de beurre 2 feuilles de menthe de sprigs (Pudina) hachées 2 feuilles de persil hachées 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de lait 1/4 tasse de crème fraîche 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir de sel au goût comme ingrédient.