Spécialité Véritable Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate
Ingrédients Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate pour 3 Personnes
250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
finement tranchée, 1 oignon
haché grossièrement haché, 1 pouce gingembre, 5 gousses d’ail, 2 chillies vertes
hachées, 2 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 masse (Javitri), 3 tomates
hachées grossièrement hachées, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), huile de tournesol, sel
au goût, huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce Bhindi Masala, assurez-vous de rincer et de sécher chaque bhindi.
- Ce processus est effectué afin de garantir que le Bhindi ne soit pas collant tout en le cuisant.
- Après avoir essuyé le bhindi sec, fendez-la de la bhindi verticalement jusqu’à environ un demi-pouce de la queue (émincée finement), de sorte que chaque bhindi est fendue mais maintenu ensemble par la queue.
- Huile de chauffage pour la cuisson dans une casserole; Ajoutez le bhindi, saupoudrer du sel et sauter le bhindi jusqu’à cuire.
- Couvrir la casserole du Bhindi partiellement tant qu’il s’agit de cuisson.
- Cela aidera le bhindi cuire à la vapeur, en même temps rôti un peu.
- Garder la lèvre Ajar, aide la vapeur à la fois en même temps, piéger un peu de vapeur.
- Il faudra 10 bonnes minutes pour cuire le Bhindi.
- Continuez à remuer pour que cela soit bien rôti de toutes les côtés.
- Step est de faire la sauce pour le Bhindi masala.
- Ajouter les tomates, dans une meuleuse et faire une purée.
- Tenir de côté.
- Dans une meuleuse, ajoutez de l’ail, des oignons, du gingembre, des piments, des gousses, des cardamoms, un bâton de cannelle et faites-la à une pâte lisse.
- Mettez de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; Ajouter dans la feuille de baie et sauter pendant environ 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez-les dans les oignons Garlic et Spice Coller et sauter pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et bien mélanger tout.
- Cuire environ une minute jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Ensuite, ajoutez la purée de tomate, le caillé et le sel.
- Il faudra environ 2 à 3 minutes à feu moyen pour la tomate pour cuisiner.
- Vérifiez le sel et laissez le masala d’être épais.
- Faites-le, ajoutez le bhindi rôti à la sauce masala.
- Vérifiez le sel et tournez la chaleur en haute et faites cuire une autre minute afin que le Bhindi soit bien revêtu à la masala.
- Après quelques minutes, ajoutez le kasuri méthasi écrasé et éteignez la chaleur.
- Garnishna la sauce Bhindi Masala avec une coriandre hachée Feuilles et servent Hot.
- Serve Bhindi Masala Gravy ainsi que Paneer Biryani, Jackfruit Biryani ou Toute Biryani de votre choix pour un déjeuner végétarien ou un dîner.
- Si vous pouvez également servir le long de Tawa Paratha et de Boondi Raita pour un déjeuner indien ou un dîner.
Une recette Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate
La Recette Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- finement tranchée
1 oignon - haché grossièrement haché
1 pouce gingembre
5 gousses d’ail
2 chillies vertes - hachées
2 gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 masse (Javitri)
3 tomates - hachées grossièrement hachées
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
huile de tournesol
sel - au goût
huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce Bhindi Masala, assurez-vous de rincer et de sécher chaque bhindi. Ce processus est effectué afin de garantir que le Bhindi ne soit pas collant tout en le cuisant. Après avoir essuyé le bhindi sec, fendez-la de la bhindi verticalement jusqu à environ un demi-pouce de la queue (émincée finement), de sorte que chaque bhindi est fendue mais maintenu ensemble par la queue. Huile de chauffage pour la cuisson dans une casserole; Ajoutez le bhindi, saupoudrer du sel et sauter le bhindi jusqu à cuire. Couvrir la casserole du Bhindi partiellement tant qu il s agit de cuisson. Cela aidera le bhindi cuire à la vapeur, en même temps rôti un peu. Garder la lèvre Ajar, aide la vapeur à la fois en même temps, piéger un peu de vapeur. Il faudra 10 bonnes minutes pour cuire le Bhindi. Continuez à remuer pour que cela soit bien rôti de toutes les côtés. Step est de faire la sauce pour le Bhindi masala.Ajouter les tomates, dans une meuleuse et faire une purée. Tenir de côté. Dans une meuleuse, ajoutez de l ail, des oignons, du gingembre, des piments, des gousses, des cardamoms, un bâton de cannelle et faites-la à une pâte lisse. Mettez de côté. Chauffer l huile dans une casserole à feu moyen; Ajouter dans la feuille de baie et sauter pendant environ 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez-les dans les oignons Garlic et Spice Coller et sauter pendant 2 à 3 minutes.Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et bien mélanger tout. Cuire environ une minute jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ensuite, ajoutez la purée de tomate, le caillé et le sel. Il faudra environ 2 à 3 minutes à feu moyen pour la tomate pour cuisiner. Vérifiez le sel et laissez le masala d être épais. Faites-le, ajoutez le bhindi rôti à la sauce masala. Vérifiez le sel et tournez la chaleur en haute et faites cuire une autre minute afin que le Bhindi soit bien revêtu à la masala.Après quelques minutes, ajoutez le kasuri méthasi écrasé et éteignez la chaleur.Garnishna la sauce Bhindi Masala avec une coriandre hachée Feuilles et servent Hot.Serve Bhindi Masala Gravy ainsi que Paneer Biryani, Jackfruit Biryani ou Toute Biryani de votre choix pour un déjeuner végétarien ou un dîner. Si vous pouvez également servir le long de Tawa Paratha et de Boondi Raita pour un déjeuner indien ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce Bhindi Masala – Mesdames Doigt dans la sauce d’oignon tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra) finement tranchée 1 oignon haché grossièrement haché 1 pouce gingembre 5 gousses d’ail 2 chillies vertes hachées 2 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 masse (Javitri) 3 tomates hachées grossièrement hachées 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) huile de tournesol sel au goût huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.