Spécialité Véritable Recette de sel de zucchini de blé Semolina Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sel de zucchini de blé Semolina
Ingrédients Recette de sel de zucchini de blé Semolina pour 3 Personnes
1/2 tasse de baies de la Turquie
(Sundaikkai), 1 tasse de blé brisé (Dalia / Godumai Rava), 2 tasses d’eau, 1/4 oignon de tasse
haché finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 chillies rouges sèches
(ou piments verts), gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à thé des cacahuètes crues ( Moongphali), 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques), 2 feuilles de curry brin, une coriandre 3 feuilles (Dhania), du sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sel de zucchini de blé Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sel de zucchini de blé Semolina : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sel de zucchini de blé Semolina : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sel de zucchini de blé Semolina : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sel de zucchini de blé Semolina Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette SundaikkiAi Godumai Rava Upma, chauffer une autocuiseur à la flamme moyenne, ajoutez de l’huile, des graines de moutarde et laissez-les glisser, puis ajoutez des arachides, un gramme de bengal, des graines de méthadi, des graines de cumin et laissez-les gonfler.
- Une fois qu’il gousse, ajoutez les feuilles de piments rouges secs, au gingembre et au curry.
- Une fois que les feuilles de curry craprètent, ajoutez des baies de la dinde ou du sundaikkai et de frire jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais en même temps un peu croquants.
- Cela prendra environ une minute et la moitié.
- Ajoutez 2 tasses d’eau, de poudre de curcuma et de sel.
- Permettez-la à bouillir .
- Lorsqu’il commence à bouillir, ajoutez le blé cassé lentement et remuez-le pendant 1 minute de sorte qu’aucun morceaux ne soit formé.
- Enceinte de la cuisson et laissez-le donner 3 sifflets.
- Swistplit de la flamme et ouvrez la cuisinière une fois que la pression relève naturellement.
- Mélangez-les une fois et garnir de la coriandre feuilles.
- Serve Sundaikkai Godumai Godumai Rava Upma recette avec le chutney de noix de coco sud et le chai masala pour un petit-déjeuner sain et remplissant.
Une recette Recette de sel de zucchini de blé Semolina Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sel de zucchini de blé Semolina : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de sel de zucchini de blé Semolina : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sel de zucchini de blé Semolina
La Recette Recette de sel de zucchini de blé Semolina
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sel de zucchini de blé Semolina, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de baies de la Turquie
- (Sundaikkai)
1 tasse de blé brisé (Dalia / Godumai Rava)
2 tasses d’eau
1/4 oignon de tasse - haché finement
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 chillies rouges sèches - (ou piments verts)
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à thé des cacahuètes crues ( Moongphali)
1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques)
2 feuilles de curry brin
une coriandre 3 feuilles (Dhania)
du sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette SundaikkiAi Godumai Rava Upma, chauffer une autocuiseur à la flamme moyenne, ajoutez de l huile, des graines de moutarde et laissez-les glisser, puis ajoutez des arachides, un gramme de bengal, des graines de méthadi, des graines de cumin et laissez-les gonfler. Une fois qu il gousse, ajoutez les feuilles de piments rouges secs, au gingembre et au curry. Une fois que les feuilles de curry craprètent, ajoutez des baies de la dinde ou du sundaikkai et de frire jusqu à ce qu ils soient cuits mais en même temps un peu croquants. Cela prendra environ une minute et la moitié. Ajoutez 2 tasses d eau, de poudre de curcuma et de sel. Permettez-la à bouillir .Lorsqu il commence à bouillir, ajoutez le blé cassé lentement et remuez-le pendant 1 minute de sorte qu aucun morceaux ne soit formé. Enceinte de la cuisson et laissez-le donner 3 sifflets. Swistplit de la flamme et ouvrez la cuisinière une fois que la pression relève naturellement. Mélangez-les une fois et garnir de la coriandre feuilles.Serve Sundaikkai Godumai Godumai Rava Upma recette avec le chutney de noix de coco sud et le chai masala pour un petit-déjeuner sain et remplissant.
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Questions sur la Recette Recette de sel de zucchini de blé Semolina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sel de zucchini de blé Semolina Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sel de zucchini de blé Semolina authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de baies de la Turquie (Sundaikkai) 1 tasse de blé brisé (Dalia / Godumai Rava) 2 tasses d’eau 1/4 oignon de tasse haché finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 chillies rouges sèches (ou piments verts) gingembre à 1 pouce haché finement haché 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à thé des cacahuètes crues ( Moongphali) 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques) 2 feuilles de curry brin une coriandre 3 feuilles (Dhania) du sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.