Spécialité Véritable Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI
Ingrédients Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI pour 4 Personnes
2 poivron vert (Capsicum)
petits coupes en dés, 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1/4 tasse noix de cajou
cassé, 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de méthadi graines (Fenugrec Graines), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de jaggery, 4 gousses (LUNCH), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
cassé, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir de maïs, 1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec), 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
décortiquée , 20 grammes tamarind
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Shimla Mirchi PanchAmrut, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- La première étape consiste à fabriquer la masala.
- Heat une petite casserole à feu moyen; Ajoutez les girofles, la cannelle, le poivron noir, les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de méthi et le rôti pendant une minute jusqu’à ce que les arômes des épices viennent à travers.
- Encee rôti, ajoutez la noix de coco râpé et rôti à une minute de plus et éteignez la chaleur.
- Laisser refroidir le mélange de refroidir un bit.
- Ajouter le masala rôti à un petit pot du meuleuse de mélangeur avec les cacahuètes et le tamarind.
- blend pour faire une poudre sans ajouter d’eau.
- Ce masala frais passera sur le mélange de capsicum cuit.
- Gardez cela de côté.
- Into une pression cuite, ajoutez les cacahuètes crues avec 1/4 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 2 sifflets.
- Après 2 sifflets, tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Aallez la pression pour libérer naturellement.
- Une fois libérés, ouvrez la cuisinière et gardez les cacahuètes cuites de côté.
- Huile de coco à chaleur dans une casserole; Ajoutez les graines de moutarde et les graines de méthagne et laissez-la craquer.
- Je craques, ajoutez l’asafoetida et donnez-le à Stir.
- Next Ajouter les noix de cajou et le capsicum et saupoudrer un peu de sel et de poudre de curcuma.
- Donnez au mélange un mélange.
- Couvert la casserole et faites cuire le capsicum jusqu’à ce qu’il soit à peu près cuit.
- Veillez à ne pas trop cuiller le capsicum et à vous assurer qu’il a une texture ferme et est également cuit avec une bonne morsure.
- Le Capsicum a atteint ce stade, remuez dans la masala fraîchement grillée et au sol, jaggery et les cacahuètes cuites dans le cajou et le capsicum Mélange.
- Domme une remue jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Vérifiez le goût et ajoutez plus de sel si nécessaire et remuez la casserole et laissez mijoter le SHIMLA MIRCHI PANCHAMRUT pendant 3 à 4 minutes de 3 à 4 minutes, de sorte que les masalas obtiennent bien absorbés, faisant le sabzi savourful et savoureux .
- Ecent fait, éteignez la chaleur et transférez le Shimla Mirchi PanchAmrut à un bol de service et servez hot.
- server le délicieux Shimla Mirchi Panchamrut avec recette de Muga Ambat, riz chaud et Phulka pour un repas sain
Une recette Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI
La Recette Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI, Recette ‘Konkan, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poivron vert (Capsicum)
- petits coupes en dés
1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
1/4 tasse noix de cajou - cassé
1 cuillère à soupe d’huile de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de méthadi graines (Fenugrec Graines)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de jaggery
4 gousses (LUNCH)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini) - cassé
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir de maïs
1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec)
1/4 tasse de noix de coco fraîche
2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - décortiquée
20 grammes tamarind
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Shimla Mirchi PanchAmrut, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. La première étape consiste à fabriquer la masala.Heat une petite casserole à feu moyen; Ajoutez les girofles, la cannelle, le poivron noir, les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de méthi et le rôti pendant une minute jusqu à ce que les arômes des épices viennent à travers.Encee rôti, ajoutez la noix de coco râpé et rôti à une minute de plus et éteignez la chaleur. Laisser refroidir le mélange de refroidir un bit.Ajouter le masala rôti à un petit pot du meuleuse de mélangeur avec les cacahuètes et le tamarind.blend pour faire une poudre sans ajouter d eau. Ce masala frais passera sur le mélange de capsicum cuit. Gardez cela de côté.Into une pression cuite, ajoutez les cacahuètes crues avec 1/4 tasse d eau et de cuisson à pression pendant 2 sifflets. Après 2 sifflets, tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement. Une fois libérés, ouvrez la cuisinière et gardez les cacahuètes cuites de côté. Huile de coco à chaleur dans une casserole; Ajoutez les graines de moutarde et les graines de méthagne et laissez-la craquer. Je craques, ajoutez l asafoetida et donnez-le à Stir.Next Ajouter les noix de cajou et le capsicum et saupoudrer un peu de sel et de poudre de curcuma. Donnez au mélange un mélange.Couvert la casserole et faites cuire le capsicum jusqu à ce qu il soit à peu près cuit. Veillez à ne pas trop cuiller le capsicum et à vous assurer qu il a une texture ferme et est également cuit avec une bonne morsure. Le Capsicum a atteint ce stade, remuez dans la masala fraîchement grillée et au sol, jaggery et les cacahuètes cuites dans le cajou et le capsicum Mélange.Domme une remue jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Vérifiez le goût et ajoutez plus de sel si nécessaire et remuez la casserole et laissez mijoter le SHIMLA MIRCHI PANCHAMRUT pendant 3 à 4 minutes de 3 à 4 minutes, de sorte que les masalas obtiennent bien absorbés, faisant le sabzi savourful et savoureux .Ecent fait, éteignez la chaleur et transférez le Shimla Mirchi PanchAmrut à un bol de service et servez hot.server le délicieux Shimla Mirchi Panchamrut avec recette de Muga Ambat, riz chaud et Phulka pour un repas sain
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Questions sur la Recette Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Shimla Mirchi Panchamrut | KONKANI CAPSICUM NAVÉNEW CABZI SABZI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poivron vert (Capsicum) petits coupes en dés 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1/4 tasse noix de cajou cassé 1 cuillère à soupe d’huile de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de méthadi graines (Fenugrec Graines) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de jaggery 4 gousses (LUNCH) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) cassé 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir de maïs 1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec) 1/4 tasse de noix de coco fraîche 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) décortiquée 20 grammes tamarind comme ingrédient.