Spécialité Véritable Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer
Ingrédients Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer pour 4 Personnes
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 50 grammes minces semiya (SEVIYAN), lait de 1-1 / 2 litres, brins de safran
Quelques, 1/2 tasse de sucre, 4 Badam (amande)
hachées, 4 pistaches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sindhi Kheerni, dans une sauce, apportez le lait à ébullition.
- Une fois que le lait a bouilli, réduisez la flamme et laissez le lait mijoter sur une faible flamme, jusqu’à ce qu’elle soit réduite à la moitié de sa quantité.
- Ce processus prendra 20 bonnes minutes.
- Assurez-vous que le lait est agité de temps en temps.
- Une fois que le lait est réduit, ajoutez la poudre de cardamome et quelques brins de safran.
- Ensuite, à cet ajout, le sucre et mélangez vigoureusement jusqu’à ce que le sucre fond.
- Enfin, ajoutez-le dans les minces SEVIYAN et attendez que le Seviyan Wilts enfoncé et devienne doux.
- Éteignez la flamme, transférez le Sindhi Kheerni vers un plateau de service et garnir de quelques amandes écrasées et une recette de pistache Sindhi Kheerni avec Puri et Jera Aloo Sabzi pour un petit-déjeuner paresseux du dimanche.
- Vous pouvez également servir le Kheerni après un repas de faire de la lièvre Pyaz Ki Puri avec Methi Chana pour un petit-déjeuner week-end!
Une recette Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer
La Recette Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer, Recette ‘Sindhi, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
50 grammes minces semiya (SEVIYAN)
lait de 1-1 / 2 litres
brins de safran - Quelques
1/2 tasse de sucre
4 Badam (amande) - hachées
4 pistaches - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Kheerni, dans une sauce, apportez le lait à ébullition. Une fois que le lait a bouilli, réduisez la flamme et laissez le lait mijoter sur une faible flamme, jusqu à ce qu elle soit réduite à la moitié de sa quantité. Ce processus prendra 20 bonnes minutes. Assurez-vous que le lait est agité de temps en temps. Une fois que le lait est réduit, ajoutez la poudre de cardamome et quelques brins de safran. Ensuite, à cet ajout, le sucre et mélangez vigoureusement jusqu à ce que le sucre fond. Enfin, ajoutez-le dans les minces SEVIYAN et attendez que le Seviyan Wilts enfoncé et devienne doux. Éteignez la flamme, transférez le Sindhi Kheerni vers un plateau de service et garnir de quelques amandes écrasées et une recette de pistache Sindhi Kheerni avec Puri et Jera Aloo Sabzi pour un petit-déjeuner paresseux du dimanche. Vous pouvez également servir le Kheerni après un repas de faire de la lièvre Pyaz Ki Puri avec Methi Chana pour un petit-déjeuner week-end!’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Dessert, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Kheerni – Sindhi Seviyan Kheer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 50 grammes minces semiya (SEVIYAN) lait de 1-1 / 2 litres brins de safran Quelques 1/2 tasse de sucre 4 Badam (amande) hachées 4 pistaches hachées comme ingrédient.