Spécialité Véritable Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant
Ingrédients Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au besoin, huile de tournesol
pour une friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Sindhi Pakwan, tamiferez les deux farines ensemble.
- Ajoutez Ajwain, cumin, sel et ghee et mélangez tous ensemble dans la farine.
- Pétrir la farine dans une pâte lisse Ajout d’eau peu à la fois.
- Prée l’huile pour frire profonde.
- Divide la pâte de Pakwan dans des portions de taille de citron égale.
- Duet la surface avec de la farine et rouler la pâte de pakwan dans un petit disque et Mark Impressions sur le Pakwan roulé.
- Percer des deux côtés, cela empêchera le Pakwan de se souffler.
- Placez les Pakwans dans l’huile préchauffée et les frites profondes à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que le brun doré et ne soient croustillants des deux côtés.
- Transférez le Pakwan frit sur une cuisine de cuisine pour drainer l’excès d’huile.
- Serve le Sindhi Pakwan chaud avec Sindhi Chaana Dal pour un petit-déjeuner ou un dîner sain.
Une recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant
La Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant, Recette ‘Sindhi, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à soupe de ghee
sel - au besoin
huile de tournesol - pour une friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Sindhi Pakwan, tamiferez les deux farines ensemble. Ajoutez Ajwain, cumin, sel et ghee et mélangez tous ensemble dans la farine. Pétrir la farine dans une pâte lisse Ajout d eau peu à la fois.Prée l huile pour frire profonde.Divide la pâte de Pakwan dans des portions de taille de citron égale.Duet la surface avec de la farine et rouler la pâte de pakwan dans un petit disque et Mark Impressions sur le Pakwan roulé. Percer des deux côtés, cela empêchera le Pakwan de se souffler. Placez les Pakwans dans l huile préchauffée et les frites profondes à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que le brun doré et ne soient croustillants des deux côtés. Transférez le Pakwan frit sur une cuisine de cuisine pour drainer l excès d huile.Serve le Sindhi Pakwan chaud avec Sindhi Chaana Dal pour un petit-déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à soupe de ghee sel au besoin huile de tournesol pour une friture comme ingrédient.