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Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Inde
  • Ingrédients Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant
  • La Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant
  • Questions sur la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Inde

Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Sindhi Pakwan - Puri délicieux croustillant Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant

Ingrédients Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant pour 4 Personnes

Recette de Sindhi Pakwan - Puri délicieux croustillant Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au besoin, huile de tournesol
pour une friture

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Sindhi Pakwan - Puri délicieux croustillant Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Sindhi Pakwan - Puri délicieux croustillant Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Sindhi Pakwan, tamiferez les deux farines ensemble.
  • Ajoutez Ajwain, cumin, sel et ghee et mélangez tous ensemble dans la farine.
  • Pétrir la farine dans une pâte lisse Ajout d’eau peu à la fois.
  • Prée l’huile pour frire profonde.
  • Divide la pâte de Pakwan dans des portions de taille de citron égale.
  • Duet la surface avec de la farine et rouler la pâte de pakwan dans un petit disque et Mark Impressions sur le Pakwan roulé.
  • Percer des deux côtés, cela empêchera le Pakwan de se souffler.
  • Placez les Pakwans dans l’huile préchauffée et les frites profondes à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que le brun doré et ne soient croustillants des deux côtés.
  • Transférez le Pakwan frit sur une cuisine de cuisine pour drainer l’excès d’huile.
  • Serve le Sindhi Pakwan chaud avec Sindhi Chaana Dal pour un petit-déjeuner ou un dîner sain.

Une recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Authentique Indienne

Recette de Sindhi Pakwan - Puri délicieux croustillant Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant : Spécialité Cuisine Sindhi
  • Diététique Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant

La Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Sindhi Pakwan - Puri délicieux croustillant

    Recette Indienne Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant, Recette ‘Sindhi, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    2 cuillères à soupe de ghee
    sel
  • au besoin
    huile de tournesol
  • pour une friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Sindhi Pakwan, tamiferez les deux farines ensemble. Ajoutez Ajwain, cumin, sel et ghee et mélangez tous ensemble dans la farine. Pétrir la farine dans une pâte lisse Ajout d eau peu à la fois.Prée l huile pour frire profonde.Divide la pâte de Pakwan dans des portions de taille de citron égale.Duet la surface avec de la farine et rouler la pâte de pakwan dans un petit disque et Mark Impressions sur le Pakwan roulé. Percer des deux côtés, cela empêchera le Pakwan de se souffler. Placez les Pakwans dans l huile préchauffée et les frites profondes à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que le brun doré et ne soient croustillants des deux côtés. Transférez le Pakwan frit sur une cuisine de cuisine pour drainer l excès d huile.Serve le Sindhi Pakwan chaud avec Sindhi Chaana Dal pour un petit-déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à soupe de ghee sel au besoin huile de tournesol pour une friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Sindhi Pakwan – Puri délicieux croustillant de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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