Spécialité Véritable Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi
Ingrédients Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 4 poivrures noires entières, 1 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 3/4 tasse de sucre
réglable, 2 cuillères à soupe de gree, fruits secs
pour garnir, brins de safran
quelques brins trempé dans 1 cuillère à soupe de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sindhi Tahiri, laver et tremper le riz pendant 30 minutes de l’eau requise.
- En une cuisinière à pression, chauffez la ghee à flamme moyenne, ajoutez les graines de fenouil, cardamome et poivre noire.
- after 30 secondes, ajoutez le riz trempé et drainé , 1-1 / 2 tasses d’eau, safran trempé avec du lait et fermez la cuisson à pression.
- Appuyez sur la cuisson pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Laisser la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le cuisinier à pression, ajoutez le sucre et mélangez bien.
- Turn sur le gaz sur une flamme basse, couvrir et cuire jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le sucre et l’humidité.
- Votre Tahiri est prêt à être servi.
- Sindhi Tahiri peut être servi de recette de plat principal avec authentique Sindhi Sai Bhaji et Papad Raita pour un simple déjeuner de semaine.
Une recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi
La Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi, Recette ‘Sindhi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
4 poivrures noires entières
1 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
3/4 tasse de sucre - réglable
2 cuillères à soupe de gree
fruits secs - pour garnir
brins de safran - quelques brins trempé dans 1 cuillère à soupe de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Tahiri, laver et tremper le riz pendant 30 minutes de l eau requise.En une cuisinière à pression, chauffez la ghee à flamme moyenne, ajoutez les graines de fenouil, cardamome et poivre noire.after 30 secondes, ajoutez le riz trempé et drainé , 1-1 / 2 tasses d eau, safran trempé avec du lait et fermez la cuisson à pression. Appuyez sur la cuisson pour 2 sifflets et éteignez la chaleur. Laisser la pression de libérer naturellement.Ouvrez le cuisinier à pression, ajoutez le sucre et mélangez bien. Turn sur le gaz sur une flamme basse, couvrir et cuire jusqu à ce que le riz ait absorbé tout le sucre et l humidité. Votre Tahiri est prêt à être servi.Sindhi Tahiri peut être servi de recette de plat principal avec authentique Sindhi Sai Bhaji et Papad Raita pour un simple déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 4 poivrures noires entières 1 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 3/4 tasse de sucre réglable 2 cuillères à soupe de gree fruits secs pour garnir brins de safran quelques brins trempé dans 1 cuillère à soupe de lait comme ingrédient.