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Plat principal | Sindhi | Végétarien

Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Inde
  • Ingrédients Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi
  • La Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi
  • Questions sur la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Inde

Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Sindhi Tahiri - Riz sucré de style Sindhi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi

Ingrédients Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi pour 4 Personnes

Recette de Sindhi Tahiri - Riz sucré de style Sindhi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 4 poivrures noires entières, 1 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 3/4 tasse de sucre
réglable, 2 cuillères à soupe de gree, fruits secs
pour garnir, brins de safran
quelques brins trempé dans 1 cuillère à soupe de lait

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Sindhi Tahiri - Riz sucré de style Sindhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Sindhi Tahiri - Riz sucré de style Sindhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Sindhi Tahiri, laver et tremper le riz pendant 30 minutes de l’eau requise.
  • En une cuisinière à pression, chauffez la ghee à flamme moyenne, ajoutez les graines de fenouil, cardamome et poivre noire.
  • after 30 secondes, ajoutez le riz trempé et drainé , 1-1 / 2 tasses d’eau, safran trempé avec du lait et fermez la cuisson à pression.
  • Appuyez sur la cuisson pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Laisser la pression de libérer naturellement.
  • Ouvrez le cuisinier à pression, ajoutez le sucre et mélangez bien.
  • Turn sur le gaz sur une flamme basse, couvrir et cuire jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le sucre et l’humidité.
  • Votre Tahiri est prêt à être servi.
  • Sindhi Tahiri peut être servi de recette de plat principal avec authentique Sindhi Sai Bhaji et Papad Raita pour un simple déjeuner de semaine.

Une recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Authentique Indienne

Recette de Sindhi Tahiri - Riz sucré de style Sindhi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi : Spécialité Cuisine Sindhi
  • Diététique Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi

La Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Sindhi Tahiri - Riz sucré de style Sindhi

    Recette Indienne Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi, Recette ‘Sindhi, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    4 poivrures noires entières
    1 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    3/4 tasse de sucre
  • réglable
    2 cuillères à soupe de gree
    fruits secs
  • pour garnir
    brins de safran
  • quelques brins trempé dans 1 cuillère à soupe de lait

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Tahiri, laver et tremper le riz pendant 30 minutes de l eau requise.En une cuisinière à pression, chauffez la ghee à flamme moyenne, ajoutez les graines de fenouil, cardamome et poivre noire.after 30 secondes, ajoutez le riz trempé et drainé , 1-1 / 2 tasses d eau, safran trempé avec du lait et fermez la cuisson à pression. Appuyez sur la cuisson pour 2 sifflets et éteignez la chaleur. Laisser la pression de libérer naturellement.Ouvrez le cuisinier à pression, ajoutez le sucre et mélangez bien. Turn sur le gaz sur une flamme basse, couvrir et cuire jusqu à ce que le riz ait absorbé tout le sucre et l humidité. Votre Tahiri est prêt à être servi.Sindhi Tahiri peut être servi de recette de plat principal avec authentique Sindhi Sai Bhaji et Papad Raita pour un simple déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 4 poivrures noires entières 1 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 3/4 tasse de sucre réglable 2 cuillères à soupe de gree fruits secs pour garnir brins de safran quelques brins trempé dans 1 cuillère à soupe de lait comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Plat principal | Sindhi | Végétarien

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