Spécialité Véritable Recette de soupe à la maucheuse de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à la maucheuse de légumes
Ingrédients Recette de soupe à la maucheuse de légumes pour 4 Personnes
4 carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 15 haricots verts (haricots français)
châssis finement haché, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
finement haché, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
finement hachée, 2 cuillère à soupe de gingembre, 2 cuillères à soupe d’ail
haché finement haché, 2 cuillères à soupe de sauce sombre de soja, 2 cuillères à café de vinaigre blanc, sel
au goût, 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 / 2 tasse d’eau
+ Verts à l’oignon de printemps supplémentaire
pour garniture, 1 tasse de nouilles de riz (plat)
frit
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à la maucheuse de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à la maucheuse de légumes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à la maucheuse de légumes : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe à la maucheuse de légumes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe à la maucheuse de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la soupe à la maucheuse des légumes, placez un wok sur la chaleur et réchauffez-la de l’huile.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail et des oignons lorsque l’huile est chaude et sautez-les bien jusqu’à ce que les oignons deviennent roses et doux .
- Enceez les oignons ont ramolli Ajoutez tous les légumes finement hachés avec du sel et du poivre et faites-les cuire ensemble sur une chaleur élevée pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les légumes adoucissent un peu.
- À ce stade, ajoutez-le dans la sauce soja et le vinaigre et bien mélanger.
- Ajoutez également de l’eau selon les besoins et apportez tout le mélange à la poubelle.
- Ajoutez le mélange de maïs à la soupe en remuant constamment.
- Permettez à la soupe de laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes supplémentaires.
- Il faut cuire les nouilles dans de l’eau selon les instructions de paquet, les égoutter et mettre de côté pour refroidir.
- Une fois refroidie, faites-les frire dans une huile chaude jusqu’à ce que cible.
- Enlevez de l’huile et dragez-la sur une serviette en papier et mis de côté.
- Vérifiez la soupe à l’assaisonnement, ajustez les épices et les niveaux de sel et éteignez la chaleur .
- serez la soupe à la manche de légumes chaudes dans des bols individuels garnie de nouilles frites et d’oignons de printemps vert.
- Serve Soupe à manche de légumes chaude dans des bols individuels garnie de nouilles frites et d’oignons de printemps verts comme un dîner sain de la semaine avec du riz frit des légumes chinois.
Une recette Recette de soupe à la maucheuse de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe à la maucheuse de légumes : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de soupe à la maucheuse de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à la maucheuse de légumes
La Recette Recette de soupe à la maucheuse de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe à la maucheuse de légumes, Recette ‘Indo chinois, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 carottes (Gajjar)
- hachées finement hachées
15 haricots verts (haricots français) - châssis finement haché
1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - finement haché
1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - finement hachée
2 cuillère à soupe de gingembre
2 cuillères à soupe d’ail - haché finement haché
2 cuillères à soupe de sauce sombre de soja
2 cuillères à café de vinaigre blanc
sel - au goût
2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 / 2 tasse d’eau - + Verts à l’oignon de printemps supplémentaire
- pour garniture
1 tasse de nouilles de riz (plat) - frit
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe à la maucheuse des légumes, placez un wok sur la chaleur et réchauffez-la de l huile. Ajoutez du gingembre, de l ail et des oignons lorsque l huile est chaude et sautez-les bien jusqu à ce que les oignons deviennent roses et doux .Enceez les oignons ont ramolli Ajoutez tous les légumes finement hachés avec du sel et du poivre et faites-les cuire ensemble sur une chaleur élevée pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que les légumes adoucissent un peu. À ce stade, ajoutez-le dans la sauce soja et le vinaigre et bien mélanger. Ajoutez également de l eau selon les besoins et apportez tout le mélange à la poubelle. Ajoutez le mélange de maïs à la soupe en remuant constamment. Permettez à la soupe de laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes supplémentaires. Il faut cuire les nouilles dans de l eau selon les instructions de paquet, les égoutter et mettre de côté pour refroidir. Une fois refroidie, faites-les frire dans une huile chaude jusqu à ce que cible. Enlevez de l huile et dragez-la sur une serviette en papier et mis de côté. Vérifiez la soupe à l assaisonnement, ajustez les épices et les niveaux de sel et éteignez la chaleur .serez la soupe à la manche de légumes chaudes dans des bols individuels garnie de nouilles frites et d oignons de printemps vert. Serve Soupe à manche de légumes chaude dans des bols individuels garnie de nouilles frites et d oignons de printemps verts comme un dîner sain de la semaine avec du riz frit des légumes chinois.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe à la maucheuse de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à la maucheuse de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à la maucheuse de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 carottes (Gajjar) hachées finement hachées 15 haricots verts (haricots français) châssis finement haché 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) finement haché 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) finement hachée 2 cuillère à soupe de gingembre 2 cuillères à soupe d’ail haché finement haché 2 cuillères à soupe de sauce sombre de soja 2 cuillères à café de vinaigre blanc sel au goût 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 / 2 tasse d’eau + Verts à l’oignon de printemps supplémentaire pour garniture 1 tasse de nouilles de riz (plat) frit comme ingrédient.