Spécialité Véritable Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille
Ingrédients Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille pour 4 Personnes
2 poivron rouge (Capsicum)
coupé en dés, 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
pelée et coupée en dés, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de lait, 1 tasse de légume, flocons de chilli rouge
à Goût, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe au poivron rôti et à la citrouille épicée, nous rôtirons d’abord les citrouilles et les poivrons rouges dans un wok.
- Heather une cuillère à café d’huile d’olive dans un wok; Ajouter dans l’ail, les poivrons rouges et la citrouille.
- Saupoudrer du sel et sauter quelques minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que les poivrons et la citrouille sont cuits et deviennent doux .
- Enceez le poivron et la citrouille sont ramollis, laissez-le refroidir un peu avant de pouvoir mélanger tous les ingrédients.
- Bien que si vous avez un mélangeur capable de prendre la chaleur, vous pouvez le mélanger tout de suite.
- Ajouter tous les ingrédients dans le mélangeur avec la citrouille et les poivrons rôtis.
- Mélange Ajout de petits stocks et de lait à la fois pour faire une purée lisse.
- Ajustez la cohérence de la soupe en ajoutant plus de lait ou d’eau ou de stock.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts.
- Devez la soupe au poivre rôti et à la citrouille Juste lorsque vous êtes prêt à servir surmonté de poivre noir écrasé pour ces nuances d’hiver froides.
- Serve la soupe au poivron rôti et à la citrouille comme un dîner de la semaine ou même pour les vacances.
Une recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille
La Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poivron rouge (Capsicum)
- coupé en dés
500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille) - pelée et coupée en dés
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de lait
1 tasse de légume
flocons de chilli rouge - à Goût
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe au poivron rôti et à la citrouille épicée, nous rôtirons d abord les citrouilles et les poivrons rouges dans un wok.Heather une cuillère à café d huile d olive dans un wok; Ajouter dans l ail, les poivrons rouges et la citrouille. Saupoudrer du sel et sauter quelques minutes jusqu à ce que vous remarquiez que les poivrons et la citrouille sont cuits et deviennent doux .Enceez le poivron et la citrouille sont ramollis, laissez-le refroidir un peu avant de pouvoir mélanger tous les ingrédients. Bien que si vous avez un mélangeur capable de prendre la chaleur, vous pouvez le mélanger tout de suite.Ajouter tous les ingrédients dans le mélangeur avec la citrouille et les poivrons rôtis. Mélange Ajout de petits stocks et de lait à la fois pour faire une purée lisse. Ajustez la cohérence de la soupe en ajoutant plus de lait ou d eau ou de stock. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts. Devez la soupe au poivre rôti et à la citrouille Juste lorsque vous êtes prêt à servir surmonté de poivre noir écrasé pour ces nuances d hiver froides.Serve la soupe au poivron rôti et à la citrouille comme un dîner de la semaine ou même pour les vacances.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poivron rouge (Capsicum) coupé en dés 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille) pelée et coupée en dés 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de lait 1 tasse de légume flocons de chilli rouge à Goût sel au goût comme ingrédient.