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Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Inde
  • Ingrédients Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille
  • La Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille
  • Questions sur la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille

Ingrédients Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille pour 4 Personnes

Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poivron rouge (Capsicum)
coupé en dés, 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
pelée et coupée en dés, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de lait, 1 tasse de légume, flocons de chilli rouge
à Goût, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de soupe au poivron rôti et à la citrouille épicée, nous rôtirons d’abord les citrouilles et les poivrons rouges dans un wok.
  • Heather une cuillère à café d’huile d’olive dans un wok; Ajouter dans l’ail, les poivrons rouges et la citrouille.
  • Saupoudrer du sel et sauter quelques minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que les poivrons et la citrouille sont cuits et deviennent doux .
  • Enceez le poivron et la citrouille sont ramollis, laissez-le refroidir un peu avant de pouvoir mélanger tous les ingrédients.
  • Bien que si vous avez un mélangeur capable de prendre la chaleur, vous pouvez le mélanger tout de suite.
  • Ajouter tous les ingrédients dans le mélangeur avec la citrouille et les poivrons rôtis.
  • Mélange Ajout de petits stocks et de lait à la fois pour faire une purée lisse.
  • Ajustez la cohérence de la soupe en ajoutant plus de lait ou d’eau ou de stock.
  • Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts.
  • Devez la soupe au poivre rôti et à la citrouille Juste lorsque vous êtes prêt à servir surmonté de poivre noir écrasé pour ces nuances d’hiver froides.
  • Serve la soupe au poivron rôti et à la citrouille comme un dîner de la semaine ou même pour les vacances.

Une recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Authentique Indienne

Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille

La Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille

    Recette Indienne Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en dés
    500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
  • pelée et coupée en dés
    2 gousses d’ail
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1/2 tasse de lait
    1 tasse de légume
    flocons de chilli rouge
  • à Goût
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe au poivron rôti et à la citrouille épicée, nous rôtirons d abord les citrouilles et les poivrons rouges dans un wok.Heather une cuillère à café d huile d olive dans un wok; Ajouter dans l ail, les poivrons rouges et la citrouille. Saupoudrer du sel et sauter quelques minutes jusqu à ce que vous remarquiez que les poivrons et la citrouille sont cuits et deviennent doux .Enceez le poivron et la citrouille sont ramollis, laissez-le refroidir un peu avant de pouvoir mélanger tous les ingrédients. Bien que si vous avez un mélangeur capable de prendre la chaleur, vous pouvez le mélanger tout de suite.Ajouter tous les ingrédients dans le mélangeur avec la citrouille et les poivrons rôtis. Mélange Ajout de petits stocks et de lait à la fois pour faire une purée lisse. Ajustez la cohérence de la soupe en ajoutant plus de lait ou d eau ou de stock. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts. Devez la soupe au poivre rôti et à la citrouille Juste lorsque vous êtes prêt à servir surmonté de poivre noir écrasé pour ces nuances d hiver froides.Serve la soupe au poivron rôti et à la citrouille comme un dîner de la semaine ou même pour les vacances.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poivron rouge (Capsicum) coupé en dés 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille) pelée et coupée en dés 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de lait 1 tasse de légume flocons de chilli rouge à Goût sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe au poivron rouge rôti et à la citrouille de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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