Spécialité Véritable Recette de soupe au poulet mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe au poulet mexicain
Ingrédients Recette de soupe au poulet mexicain pour 4 Personnes
1 oignon
haché, 1 carotte (Gajjar)
haché, 1 céleri
haché, 1 cuillère à soupe de maïs sucré, 4 gousses d’ail
haché, 2 piment vert
haché, 2 tomates
hachées, 1/2 tasse de poitrines de poulet
déchiquetées, 1 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 4 tasses de poulet bouillon, 1 cuillères à soupe de jus de citron, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de canola Huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au poulet mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe au poulet mexicain : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe au poulet mexicain : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe au poulet mexicain : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe au poulet mexicain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe au poulet mexicain, de l’huile de chaleur dans une casserole à la chaleur moyenne et ajoutez de l’ail haché, des piments verts, du céleri, des oignons et de la saut jusqu’à ce que l’oignon adoucit.
- Ce sera environ 3-4 minutes.
- Maintenant, ajoutez des carottes, des noyaux de maïs, une poudre de piment, une poudre de cumin, un sel et un mélange bien.
- Faites frire quelques minutes supplémentaires.
- Aucune ajoutez lentement du bouillon de poulet et laissez les légumes cuire à feu doux.
- Cela peut prendre 10 à 12 minutes, le bouillon commence à réduire, ajoutez des tomates, de l’origan et de la faire bouillir.
- Toule la flamme et laissez la soupe cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Ajouter des morceaux de poulet cuites et du jus de citron vert.
- Vérifiez le sel et ajustez l’assaisonnement selon le choix.
- Ajouter une coriandre hachée et éteignez le gaz.
- Servir chaud avec une garniture de légumes frais et de l’herbe de citronnelle cassée (facultatif).
- Soupe de poulet mexicaine avec quelques bâtonnets de pain farcies entier chaud recettes et du riz mexicain au four pour le dîner de fin de semaine.
Une recette Recette de soupe au poulet mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe au poulet mexicain : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe au poulet mexicain : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au poulet mexicain
La Recette Recette de soupe au poulet mexicain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe au poulet mexicain, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- haché
1 carotte (Gajjar) - haché
1 céleri - haché
1 cuillère à soupe de maïs sucré
4 gousses d’ail - haché
2 piment vert - haché
2 tomates - hachées
1/2 tasse de poitrines de poulet - déchiquetées
1 cuillère à café d’origan
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
4 tasses de poulet bouillon
1 cuillères à soupe de jus de citron
sel - au goût
2 cuillères à soupe de canola Huile
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe au poulet mexicain, de l huile de chaleur dans une casserole à la chaleur moyenne et ajoutez de l ail haché, des piments verts, du céleri, des oignons et de la saut jusqu à ce que l oignon adoucit. Ce sera environ 3-4 minutes. Maintenant, ajoutez des carottes, des noyaux de maïs, une poudre de piment, une poudre de cumin, un sel et un mélange bien. Faites frire quelques minutes supplémentaires. Aucune ajoutez lentement du bouillon de poulet et laissez les légumes cuire à feu doux. Cela peut prendre 10 à 12 minutes, le bouillon commence à réduire, ajoutez des tomates, de l origan et de la faire bouillir. Toule la flamme et laissez la soupe cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter des morceaux de poulet cuites et du jus de citron vert. Vérifiez le sel et ajustez l assaisonnement selon le choix.Ajouter une coriandre hachée et éteignez le gaz. Servir chaud avec une garniture de légumes frais et de l herbe de citronnelle cassée (facultatif). Soupe de poulet mexicaine avec quelques bâtonnets de pain farcies entier chaud recettes et du riz mexicain au four pour le dîner de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe au poulet mexicain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au poulet mexicain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe au poulet mexicain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon haché 1 carotte (Gajjar) haché 1 céleri haché 1 cuillère à soupe de maïs sucré 4 gousses d’ail haché 2 piment vert haché 2 tomates hachées 1/2 tasse de poitrines de poulet déchiquetées 1 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 4 tasses de poulet bouillon 1 cuillères à soupe de jus de citron sel au goût 2 cuillères à soupe de canola Huile comme ingrédient.