Spécialité Véritable Recette de soupe aux épinards et au concombre froid Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe aux épinards et au concombre froid
Ingrédients Recette de soupe aux épinards et au concombre froid pour 4 Personnes
Feuilles d’épinards (Palak)
Un tas, 1 concombre
pelée et hachée, 1 carotte (Gajjar)
pelée et hachée, 1 gousse d’ail, 1/2 pouce gingembre
hachée, 1 piment vert, 1 oignon
haché, 1/4 Teaspoon Paprika Powder, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de pin noix de pin
pelées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe aux épinards et au concombre froid Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe aux épinards et au concombre froid : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe aux épinards et au concombre froid : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe aux épinards et au concombre froid : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe aux épinards et au concombre froid Simple et Rapide
- Pour préparer la soupe aux épinards et au concombre glissées, nettoyez-la d’abord et lavez les feuilles d’épinards.
- Hachez-les grossièrement et gardez de côté.
- Bring 2 tasses d’eau et du sel à ébullition dans une casserole.
- Gardez un bol d’eau glacée prête sur le côté.
- Blanchissez les feuilles d’épinards en l’ajoutant à l’eau bouillante pendant 2 minutes.
- Il en va-t-il et plongez dans le bol d’eau glacée pendant 2 minutes supplémentaires pour l’arrêter de cuisson.
- Audd les légumes hachés restants dans le mélangeur.
- Égoutter les épinards dans une passoire, réservant un peu de l’eau glacée à utiliser tout en mélangeant les légumes.
- Ajouter les feuilles d’épinards drainées et environ 1/2 tasse de l’eau glacée au mélangeur et mélangez jusqu’à SMOGY.
- Onece lisse, ajoutez le yogourt , le vinaigre balsamique, le paprika, le poivre et se mélangent à nouveau.
- Goûtez et saison avec du sel et du poivron en conséquence.
- Ajustez la consistance de la soupe en ajoutant peu d’eau.
- Transfert dans un bol / un conteneur et une couverture avec un film d’accrochage avant de placer dans le réfrigérateur pour se détendre pendant une heure.
- La fois la soupe se refroidit, rôti à sec de pins dans une poêle à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 4-5 minutes Soupe aux épinards et de concombre froids Saupoudrer de noix de pin grillées et d’huile d’olive.
Une recette Recette de soupe aux épinards et au concombre froid Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe aux épinards et au concombre froid : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe aux épinards et au concombre froid : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe aux épinards et au concombre froid
La Recette Recette de soupe aux épinards et au concombre froid
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe aux épinards et au concombre froid, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Feuilles d’épinards (Palak)
- Un tas
1 concombre - pelée et hachée
1 carotte (Gajjar) - pelée et hachée
1 gousse d’ail
1/2 pouce gingembre - hachée
1 piment vert
1 oignon - haché
1/4 Teaspoon Paprika Powder
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yogourt)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de pin noix de pin - pelées
.
Instructions :
‘Pour préparer la soupe aux épinards et au concombre glissées, nettoyez-la d abord et lavez les feuilles d épinards. Hachez-les grossièrement et gardez de côté.Bring 2 tasses d eau et du sel à ébullition dans une casserole. Gardez un bol d eau glacée prête sur le côté. Blanchissez les feuilles d épinards en l ajoutant à l eau bouillante pendant 2 minutes. Il en va-t-il et plongez dans le bol d eau glacée pendant 2 minutes supplémentaires pour l arrêter de cuisson. Audd les légumes hachés restants dans le mélangeur. Égoutter les épinards dans une passoire, réservant un peu de l eau glacée à utiliser tout en mélangeant les légumes.Ajouter les feuilles d épinards drainées et environ 1/2 tasse de l eau glacée au mélangeur et mélangez jusqu à SMOGY.Onece lisse, ajoutez le yogourt , le vinaigre balsamique, le paprika, le poivre et se mélangent à nouveau. Goûtez et saison avec du sel et du poivron en conséquence. Ajustez la consistance de la soupe en ajoutant peu d eau. Transfert dans un bol / un conteneur et une couverture avec un film d accrochage avant de placer dans le réfrigérateur pour se détendre pendant une heure.La fois la soupe se refroidit, rôti à sec de pins dans une poêle à feu doux jusqu à ce qu ils soient légèrement dorés, environ 4-5 minutes Soupe aux épinards et de concombre froids Saupoudrer de noix de pin grillées et d huile d olive.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe aux épinards et au concombre froid
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe aux épinards et au concombre froid Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe aux épinards et au concombre froid authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Feuilles d’épinards (Palak) Un tas 1 concombre pelée et hachée 1 carotte (Gajjar) pelée et hachée 1 gousse d’ail 1/2 pouce gingembre hachée 1 piment vert 1 oignon haché 1/4 Teaspoon Paprika Powder 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de pin noix de pin pelées comme ingrédient.