Spécialité Véritable Recette de soupe de pois chiche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de pois chiche
Ingrédients Recette de soupe de pois chiche pour 4 Personnes
1/2 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches), 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à café de bassin poudre de basilic
ou à onegano, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, jus de citron
au goût, au goût de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de pois chiche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de pois chiche : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de pois chiche : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de pois chiche : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de pois chiche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe de pois chiche, laver et tremper les pois chiches pendant 8 à 10 heures.
- Pression cuire des pois chiches pour 3 à 4 sifflets jusqu’à ce qu’ils soient doux.
- Tandis que la cuisson ajoutez une tasse d’eau et une pincée de curcuma.
- Permettre aux pois chiches de refroidir.
- Une fois qu’ils sont suffisamment cool pour gérer, ajoutez une autre eau et mélangez les pois chiches à une pâte super lisse.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok.
- Sauter les oignons hachés, la pâte d’ail du gingembre jusqu’à ce que l’odeur crue se passe.
- Ajoutez la purée de pois chiches et ajoutez de l’eau si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée.
- Ajouter le sel, la poudre de basilic, les flocons de piment et l’amener à ébullition.
- Enfin, ajoutez de poudre de poivre fraîchement moulue et quelques gouttes de citron et faites bouillir pendant 2 minutes supplémentaires.
- Servir chaud.
- Servez la soupe de pois chiche avec du pain d’ail pendant une nuit de nuit en bonne nuit et un dîner léger.
Une recette Recette de soupe de pois chiche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de pois chiche : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de soupe de pois chiche : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de pois chiche
La Recette Recette de soupe de pois chiche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de pois chiche, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches)
1 oignon - haché
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail
1 cuillère à café de bassin poudre de basilic - ou à onegano
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge
1 cuillère à café de poule à poivre noir
poudre de curcuma (Haldi) - une pincée
1 cuillère à café d’huile de tournesol
jus de citron - au goût
au goût de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe de pois chiche, laver et tremper les pois chiches pendant 8 à 10 heures. Pression cuire des pois chiches pour 3 à 4 sifflets jusqu à ce qu ils soient doux. Tandis que la cuisson ajoutez une tasse d eau et une pincée de curcuma. Permettre aux pois chiches de refroidir. Une fois qu ils sont suffisamment cool pour gérer, ajoutez une autre eau et mélangez les pois chiches à une pâte super lisse. Chauffer une cuillère à café d huile dans un wok. Sauter les oignons hachés, la pâte d ail du gingembre jusqu à ce que l odeur crue se passe. Ajoutez la purée de pois chiches et ajoutez de l eau si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée.Ajouter le sel, la poudre de basilic, les flocons de piment et l amener à ébullition. Enfin, ajoutez de poudre de poivre fraîchement moulue et quelques gouttes de citron et faites bouillir pendant 2 minutes supplémentaires. Servir chaud.Servez la soupe de pois chiche avec du pain d ail pendant une nuit de nuit en bonne nuit et un dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de pois chiche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de pois chiche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de pois chiche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches) 1 oignon haché 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de bassin poudre de basilic ou à onegano 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge 1 cuillère à café de poule à poivre noir poudre de curcuma (Haldi) une pincée 1 cuillère à café d’huile de tournesol jus de citron au goût au goût de sel comme ingrédient.