Spécialité Véritable Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties
Ingrédients Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties pour 2 Personnes
6 tomates, 2 oignons
tranchés, 3 girofies à l’ail
pour torréfaction, 2 gousses d’ail
hachée, 3/4 tasse de farine de blé entier, 4-5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de poudre de poivron noir
(ajustez), 3 cuillères à soupe Fromage ricotta
(ou usage de paneer), herbes fraîches
poignée de la légumes, 1 pincée de sucre, sel
goût, fromage de parmesan
copeaux au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la soupe tordue torellini de tomates rôties, d’abord rôtir les tomates.
- Pour tirer sur la méthode TomatorateTove Top: Placez-les directement sur un brûleur à gaz ou sur un filet de fil métallique placé sur le brûleur et rôti jusqu’à la peau.
- Cool et décoller la méthode de la peau.
- Méthode: Quarter et les jeter dans 1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Placez sur une plaque à pâtisserie garnie de parchemin et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent simplement à brunir.
- soup: jetez l’oignon et 2-3 gousses d’ail avec 1 cuillère à soupe (ou au besoin) huile d’olive et sel.
- Rôti / Cuire au four jusqu’à ce qu’il suffit de brunnoncez les tomates, les oignons et l’ail dans un robot culinaire ou un mélangeur.
- Tamis à travers un maillage pour enlever la peau (si torréfié dans le four) et des graines.
- Pour faire de la tortellini, mélanger les herbes, l’ail haché, le poivron noir, la ricotta dans un petit bol à mélanger.
- Restez couvert jusqu’à ce que nécessaire pour faire de la Tortellini, ajoutez du sel (selon les besoins) à la farine de blé entière et placez-la dans un bol à mélanger.
- Ajoutez de l’eau et 2 cuillères à café d’huile d’olive pour faire une pâte raide mais pliable.
- Couvrir et garder de côté pendant 30 minutes.
- Une surface de travail avec de la farine.
- Rouler la pâte dans un cercle très mince.
- Coupez le cercle en rondes à l’aide d’un coupeur rond de 3 pouces.
- Espace les tours aussi proches que possible.
- Rassemblez les restes et réutilisez-les.
- placez une cuillère à café de la ricotta remplissant au centre de chaque rond.
- Run un doigt plongé dans de l’eau le long du bord de la pâte rond pour l’humidifier.
- Réfléchissez sur la pâte pour sceller et faire une forme de demi-lune .
- Dessinez les extrémités ensemble pour former la forme typique de Tortellini.
- Haute eau dans une casserole.
- Ajoutez du sel.
- Une fois que l’eau s’écoulait avec précaution sur le tortellini (utilisez une cuillère à fentes si nécessaire) .
- Cookez pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que le flotteur Tortellini à la surface.
- Emmorez-les à l’aide d’une cuillère à fentes.
- Eatez la purée de tomate-oignon-ail dans une casserole.
- Ajoutez du sel, du poivre et de la pincée de sucre.
- Ajouter suffisamment de bouillon de légumes pour faire une soupe épaisse.
- Apportez-le à ébullition et laissez-la soigneusement le tortellini cuit dedans.
- Servez la soupe torellini de tomates rôties garnie de fromages et d’herbes parmesan, ainsi que de pain à l’ail ou de recette de salade de légumes d’hiver grillée pour un repas rapide de la semaine.
Une recette Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties
La Recette Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 6 tomates
2 oignons - tranchés
3 girofies à l’ail - pour torréfaction
2 gousses d’ail - hachée
3/4 tasse de farine de blé entier
4-5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à café de poudre de poivron noir - (ajustez)
3 cuillères à soupe Fromage ricotta - (ou usage de paneer)
herbes fraîches - poignée de la légumes
1 pincée de sucre
sel - goût
fromage de parmesan - copeaux au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe tordue torellini de tomates rôties, d abord rôtir les tomates. Pour tirer sur la méthode TomatorateTove Top: Placez-les directement sur un brûleur à gaz ou sur un filet de fil métallique placé sur le brûleur et rôti jusqu à la peau. Cool et décoller la méthode de la peau. Méthode: Quarter et les jeter dans 1-2 cuillères à soupe d huile d olive. Placez sur une plaque à pâtisserie garnie de parchemin et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce qu ils commencent simplement à brunir.soup: jetez l oignon et 2-3 gousses d ail avec 1 cuillère à soupe (ou au besoin) huile d olive et sel. Rôti / Cuire au four jusqu à ce qu il suffit de brunnoncez les tomates, les oignons et l ail dans un robot culinaire ou un mélangeur. Tamis à travers un maillage pour enlever la peau (si torréfié dans le four) et des graines. Pour faire de la tortellini, mélanger les herbes, l ail haché, le poivron noir, la ricotta dans un petit bol à mélanger. Restez couvert jusqu à ce que nécessaire pour faire de la Tortellini, ajoutez du sel (selon les besoins) à la farine de blé entière et placez-la dans un bol à mélanger. Ajoutez de l eau et 2 cuillères à café d huile d olive pour faire une pâte raide mais pliable. Couvrir et garder de côté pendant 30 minutes. Une surface de travail avec de la farine. Rouler la pâte dans un cercle très mince. Coupez le cercle en rondes à l aide d un coupeur rond de 3 pouces. Espace les tours aussi proches que possible. Rassemblez les restes et réutilisez-les.placez une cuillère à café de la ricotta remplissant au centre de chaque rond.Run un doigt plongé dans de l eau le long du bord de la pâte rond pour l humidifier. Réfléchissez sur la pâte pour sceller et faire une forme de demi-lune . Dessinez les extrémités ensemble pour former la forme typique de Tortellini. Haute eau dans une casserole. Ajoutez du sel. Une fois que l eau s écoulait avec précaution sur le tortellini (utilisez une cuillère à fentes si nécessaire) .Cookez pendant 2-3 minutes ou jusqu à ce que le flotteur Tortellini à la surface. Emmorez-les à l aide d une cuillère à fentes.Eatez la purée de tomate-oignon-ail dans une casserole. Ajoutez du sel, du poivre et de la pincée de sucre.Ajouter suffisamment de bouillon de légumes pour faire une soupe épaisse. Apportez-le à ébullition et laissez-la soigneusement le tortellini cuit dedans. Servez la soupe torellini de tomates rôties garnie de fromages et d herbes parmesan, ainsi que de pain à l ail ou de recette de salade de légumes d hiver grillée pour un repas rapide de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de tomates et de tortellini rôties Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 tomates 2 oignons tranchés 3 girofies à l’ail pour torréfaction 2 gousses d’ail hachée 3/4 tasse de farine de blé entier 4-5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de poudre de poivron noir (ajustez) 3 cuillères à soupe Fromage ricotta (ou usage de paneer) herbes fraîches poignée de la légumes 1 pincée de sucre sel goût fromage de parmesan copeaux au besoin comme ingrédient.