Présentation de la Recette
Voici une recette traditionnelle indienne de soupe aux épinards qui est rapide et facile à préparer. Elle est pleine de saveurs et a une texture succulente qui la rend irrésistible. La soupe est composée d’épinards, de tomates, d’oignons et de tortellini. Elle est garnie de coriandre et servie avec une cuillerée de crème aigre.
Spécialité Véritable Recette de soupe d’épinard et de tortellini Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe d’épinard et de tortellini
Ingrédients Recette de soupe d’épinard et de tortellini pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café d’origan, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, des cuillères à café de cuillère à thé rouge chilli flocons, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, tout usage de farine (Maida)
comme requis pour rouler, 10 cuillères à café de fromage, 4 gousses d’ail, 1 tasse bébé épinards, 1/4 tasse de feuilles de persil, 1 oignon, 8 tasses de bouillon de légumes, 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, de sel
comme Obligatoire, l’assaisonnement italien
au besoin, huile d’olive extra vierge
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe d’épinard et de tortellini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe d’épinard et de tortellini : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe d’épinard et de tortellini : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe d’épinard et de tortellini : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe d’épinard et de tortellini Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des épinards et des tortellini, combinez la farine unie, l’origan, le thym, le persil, les flocons de piment rouge sec, l’huile d’olive et le sel dans un bol profond et pétrir dans une pâte ferme en utilisant assez d’eau.
- Couvrir avec un chiffon de musulole humide et garder de côté pendant 15 minutes.
- Divisez la pâte en 2 portions égales.
- Rouler chaque partie de la pâte en 250 mm.
- Cercle de diamètre (10 ) à l’aide d’un peu de farine plaine pour le rouleau.
- Coupez en cercles en utilisant une 50 mm.
- (2 ) Cutter Cookie pour obtenir 5 rondelles.
- Continuez à faire jusqu’à la fin de la pâte, pour obtenir 20 rondelles de tous.
- Placez un ensemble rondelle sur une surface propre et sèche et mettez 1/2 cuillère à café de fromage dans le centre.
- Pour faire un demi-cercle et appuyez légèrement sur les bords avec vos doigts pour la sceller.
- Bringez les deux coins du demi-cercle Un sur l’autre et à nouveau pincer avec vos doigts pour sceller ensemble.
- Réparez les étapes 7 à 9 pour faire le reste 19 Tortellini d’herbes.
- Faire bouillir suffisamment d’eau dans une casserole profonde antiadhésive, avec du sel et de l’huile.
- Ajoutez les Tortellini préparées, peu à la fois et faites cuire sur une flamme moyenne pendant 3 à 4 minutes.
- Égouttez et gardez de côté.
- Therchez l’huile d’olive dans un grand pot sur une chaleur moyenne élevée.
- Ajoutez l’oignon, l’ail et le sel et cuire pendant quelques minutes.
- Incorporer le stock, porter à ébullition, puis couvrir et réduire la chaleur pour laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Enlevez le couvercle et ajoutez des épinards et des Tortellini.
- Cuire pendant quelques minutes, remuer au persil et au poivre noir, l’assaisonnement italien au goût.
- Loudle dans des bols et ajoutez du fromage râpé sur le dessus.
- Soupe d’épinards et de torellini avec du pain à l’ail et une salade de melon salée pour votre dîner de la semaine.
Une recette Recette de soupe d’épinard et de tortellini Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe d’épinard et de tortellini : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de soupe d’épinard et de tortellini : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe d’épinard et de tortellini
La Recette Recette de soupe d’épinard et de tortellini
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
1 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
des cuillères à café de cuillère à thé rouge chilli flocons
de sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
tout usage de farine (Maida) - comme requis pour rouler
10 cuillères à café de fromage
4 gousses d’ail
1 tasse bébé épinards
1/4 tasse de feuilles de persil
1 oignon
8 tasses de bouillon de légumes
1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
de sel - comme Obligatoire
l’assaisonnement italien - au besoin
huile d’olive extra vierge - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des épinards et des tortellini, combinez la farine unie, l origan, le thym, le persil, les flocons de piment rouge sec, l huile d olive et le sel dans un bol profond et pétrir dans une pâte ferme en utilisant assez d eau. Couvrir avec un chiffon de musulole humide et garder de côté pendant 15 minutes. Divisez la pâte en 2 portions égales. Rouler chaque partie de la pâte en 250 mm. Cercle de diamètre (10 ) à l aide d un peu de farine plaine pour le rouleau. Coupez en cercles en utilisant une 50 mm. (2 « ) Cutter Cookie pour obtenir 5 rondelles. Continuez à faire jusqu à la fin de la pâte
Questions sur la Recette Recette de soupe d’épinard et de tortellini
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe d’épinard et de tortellini Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe d’épinard et de tortellini authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café d’origan 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge des cuillères à café de cuillère à thé rouge chilli flocons de sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol tout usage de farine (Maida) comme requis pour rouler 10 cuillères à café de fromage 4 gousses d’ail 1 tasse bébé épinards 1/4 tasse de feuilles de persil 1 oignon 8 tasses de bouillon de légumes 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir de sel comme Obligatoire l’assaisonnement italien au besoin huile d’olive extra vierge selon les besoins comme ingrédient.