Spécialité Véritable Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes
Ingrédients Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de farine de ragi (mil / nagli), 1 oignon
finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, carottes (Gajjar)
haché finement haché, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
finement haché, 1/2 tasse Badam (amande)
trempé, sel
à goûter, 1/2 de poivrure noire entier
martelé grossièrement, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe Ragi Badam, tremper des amandes dans de l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes.
- Pour que la peau des amandes et se mélange pour faire une pâte lisse du Badam.
- Dissolve The Ragi et Almond Pâte dans 2-1 / 2 tasses de l’eau.
- Gardez cela de côté.
- Ajouter la carotte et les haricots dans la cuisson à pression, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau et pincée de sel.
- Pression de la pression pour un coup de sifflet et éteignez la chaleur.
- Relâchez immédiatement la pression, pour conserver les couleurs fraîches des haricots verts et des carottes.
- Chop tous les légumes et mettez-le de côté.
- Le petite huile dans une casserole, ajoutez les oignons et le gingembre et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Les oignons sont Fait, ajoutez 2-1 / 2 tasses d’eau de soupe Ragi Badan et apportez-la à ébullition.
- Pour vous remuer en permanence et assurez-vous que le ragi s’épaissit et fait une soupe lisse comme une consistance.
- Vous devrez peut-être ajouter plus d’eau pour ajuster la consistance de la soupe.
- Une fois que le mélange de soupe Ragi Badam est bien cuit, remuez dans les légumes, le ghee, le poivron noir, la poudre de cumin et le sel au goût.
- Donnez-lui une ébullition rapide, vérifiez le goût et ajustez en conséquence.
- Servez la recette de soupe RAGI Almond avec des légumes en tant que dîner diabétique indien sain.
- Cela fait un plat de plat sain.
Une recette Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes
La Recette Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes, Recette ‘Indien, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de farine de ragi (mil / nagli)
1 oignon - finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
carottes (Gajjar) - haché finement haché
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - finement haché
1/2 tasse Badam (amande) - trempé
sel - à goûter
1/2 de poivrure noire entier - martelé grossièrement
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe Ragi Badam, tremper des amandes dans de l eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Pour que la peau des amandes et se mélange pour faire une pâte lisse du Badam.Dissolve The Ragi et Almond Pâte dans 2-1 / 2 tasses de l eau. Gardez cela de côté.Ajouter la carotte et les haricots dans la cuisson à pression, ajoutez 1 cuillère à soupe d eau et pincée de sel. Pression de la pression pour un coup de sifflet et éteignez la chaleur. Relâchez immédiatement la pression, pour conserver les couleurs fraîches des haricots verts et des carottes.Chop tous les légumes et mettez-le de côté.Le petite huile dans une casserole, ajoutez les oignons et le gingembre et sauter jusqu à ce que les oignons tournent translucide. Les oignons sont Fait, ajoutez 2-1 / 2 tasses d eau de soupe Ragi Badan et apportez-la à ébullition. Pour vous remuer en permanence et assurez-vous que le ragi s épaissit et fait une soupe lisse comme une consistance. Vous devrez peut-être ajouter plus d eau pour ajuster la consistance de la soupe. Une fois que le mélange de soupe Ragi Badam est bien cuit, remuez dans les légumes, le ghee, le poivron noir, la poudre de cumin et le sel au goût. Donnez-lui une ébullition rapide, vérifiez le goût et ajustez en conséquence.Servez la recette de soupe RAGI Almond avec des légumes en tant que dîner diabétique indien sain. Cela fait un plat de plat sain.
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Questions sur la Recette Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe Ragi Badam – Soupe d’amande de meunière à doigt avec des légumes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de farine de ragi (mil / nagli) 1 oignon finement haché 1 pouce gingembre finement haché carottes (Gajjar) haché finement haché 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) finement haché 1/2 tasse Badam (amande) trempé sel à goûter 1/2 de poivrure noire entier martelé grossièrement 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.