Spécialité Véritable Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé
Ingrédients Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé pour 2 Personnes
2 pain chaud pour chien, 2 tranches de fromage, 2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf), 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli), 1 tomate
tranchée finement, 1 cuillère à soupe de poulet, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de citron Jus, 2 cuillères à soupe de beurre d’ail, 125 grammes Feuilles de basilic
avec des tiges enlevées, 2 cuillères à soupe de noix
grillées, 4 gousses d’ail
finement hachées, sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à soupe de poivre noir
grossièrement Pounded, 1/4 tasse de fromage parmesan (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé : 90 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du sous-sandwich au poulet au bassin de basilic grillé, faisons le pesto de basilic frais et le garder prêt.
- Nous devrons d’abord creuser tous les ingrédients ensemble.
- Pour un robot culinaire, combinez des feuilles de basilic, des noix, de l’ail, du sel, des poivrons noirs concassés et du fromage.
- Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit un pâturage grossier le processeur en marche, verser lentement l’huile d’olive dans le bol à travers le tube d’alimentation et le processus jusqu’à ce que le pesto soit complètement pursan.
- Ajouter le parmesan et la purée pour une minute.
- Transfert dans un bol et mis de côté.
- Dans un bol à mélanger, marinade la poitrine de poulet avec pesto, crème et jus de citron.
- Laissez-le reposer pendant environ une heure.
- Le cuisson de gril / poêle à flamme moyenne, mettez du beurre à l’ail et placez la poitrine de poulet sur elle permettant de cuire des deux côtés pendant environ 8 à 10 minutes de chaque côté.
- Coupez-les en tranches ou en petits morceaux.
- Sliquez le pain de chien chaud horizontalement, de la lumière Appliquez du beurre et du toast sur une plaque chauffante à la flamme basse, éteignez la chaleur.
- Placez les deux moitiés du pain de chien chaud, sur un comptoir, appliquez une sauce à piment rouge sur la base, arrange des tranches de tomates, des morceaux de poulet pesto et placez les tranches de fromage sur elle.
- Enfin, écarter la mayonnaise à l’intérieur de la moitié supérieure du pain chaud de chien et fermez le sous-sandwich.
- Serve le sous-sandwich au poulet au basilic grillé avec Zucchini Parmesan Beignets De Recette et Recette Tzatziki – Un yogourt grecque pour un déjeuner de week-end.
Une recette Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé
La Recette Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé, Recette ‘Continental, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 90 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 pain chaud pour chien
2 tranches de fromage
2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf)
2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli)
1 tomate - tranchée finement
1 cuillère à soupe de poulet
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de citron Jus
2 cuillères à soupe de beurre d’ail
125 grammes Feuilles de basilic - avec des tiges enlevées
2 cuillères à soupe de noix - grillées
4 gousses d’ail - finement hachées
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à soupe de poivre noir - grossièrement Pounded
1/4 tasse de fromage parmesan (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du sous-sandwich au poulet au bassin de basilic grillé, faisons le pesto de basilic frais et le garder prêt. Nous devrons d abord creuser tous les ingrédients ensemble. Pour un robot culinaire, combinez des feuilles de basilic, des noix, de l ail, du sel, des poivrons noirs concassés et du fromage. Mélanger jusqu à ce que le mélange soit un pâturage grossier le processeur en marche, verser lentement l huile d olive dans le bol à travers le tube d alimentation et le processus jusqu à ce que le pesto soit complètement pursan. Ajouter le parmesan et la purée pour une minute. Transfert dans un bol et mis de côté. Dans un bol à mélanger, marinade la poitrine de poulet avec pesto, crème et jus de citron. Laissez-le reposer pendant environ une heure.Le cuisson de gril / poêle à flamme moyenne, mettez du beurre à l ail et placez la poitrine de poulet sur elle permettant de cuire des deux côtés pendant environ 8 à 10 minutes de chaque côté. Coupez-les en tranches ou en petits morceaux.Sliquez le pain de chien chaud horizontalement, de la lumière Appliquez du beurre et du toast sur une plaque chauffante à la flamme basse, éteignez la chaleur. Placez les deux moitiés du pain de chien chaud, sur un comptoir, appliquez une sauce à piment rouge sur la base, arrange des tranches de tomates, des morceaux de poulet pesto et placez les tranches de fromage sur elle. Enfin, écarter la mayonnaise à l intérieur de la moitié supérieure du pain chaud de chien et fermez le sous-sandwich.Serve le sous-sandwich au poulet au basilic grillé avec Zucchini Parmesan Beignets De Recette et Recette Tzatziki – Un yogourt grecque pour un déjeuner de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sous-sandwich au poulet au Pesto de basilic grillé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pain chaud pour chien 2 tranches de fromage 2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli) 1 tomate tranchée finement 1 cuillère à soupe de poulet 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de citron Jus 2 cuillères à soupe de beurre d’ail 125 grammes Feuilles de basilic avec des tiges enlevées 2 cuillères à soupe de noix grillées 4 gousses d’ail finement hachées sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à soupe de poivre noir grossièrement Pounded 1/4 tasse de fromage parmesan (facultatif) comme ingrédient.