Présentation de la Recette
Aujourd’hui, nous allons préparer un délicieux et succulent steak de brinjal au citron vert grillé. Il s’agit d’une recette indienne traditionnelle qui ne manquera pas de titiller tes papilles et de te laisser sur ta faim !
Le brinjal, ou aubergine, est un légume polyvalent qui peut être utilisé dans une grande variété de plats. Il est souvent utilisé comme substitut de viande dans les plats végétariens et végétaliens, et sa chair ferme le rend idéal pour les grillades. Le citron vert ajoute un contraste acidulé et juteux à la saveur riche et fumée du brinjal, faisant de ce plat un régal irrésistible !
Alors, qu’est-ce que tu attends ? Mets-toi aux fourneaux !
Spécialité Véritable Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée
Ingrédients Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée pour 4 Personnes
500 grammes filet de saumon, 1 oignon
haché, 2 cuillère à soupe de zeste de citron, 1 cuillère à soupe de cuillère noire entière
écrasé, 2 cuillères à café de poudre d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de paprika poudre, sel
au goût, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de dijon moutarde, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sambal oelek
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de steak de saumon tatillante grillée, préchauffez le four à 175 degrés.
- Pendant ce temps, hachez les oignons et conservez-le de côté.
- Suivant prendre un bol et ajouter des oignons, un zeste de citron, un poivron noir écrasé, poudre d’ail, huile d’olive, poudre de paprika, sel et jus de citron.
- Mélangez les ingrédients bien.
- Placez le poisson dans une forme anti-four et versez le mélange sur le saumon.
- Si le mélange reste sur un saumon dans une zone, utilisez une brosse pour distribuer le bain de citron.
- Lorsque le four atteint sa température, mettez le saumon dans le four.
- Il devrait être au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur rose pâle.
- La prochaine étape consiste à faire la sauce pour le saumon.
- Dans un autre bol, ajoutez Dijon Moutarde, jus de citron et Sambal Oelek.
- Tout mélanger à fond .
- Enceez le poisson est fait, enlevez-le et coupez-le en 4 morceaux.
- Servir chaque morceau de poisson avec une petite portion de la sauce sur ou à côté de la recette de stef de saumon à la chaux tatillante grillée avec une soupe de tomates rôties et de la citrouille pour un dîner en bonne semaine.
Une recette Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée
La Recette Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes filet de saumon
1 oignon - haché
2 cuillère à soupe de zeste de citron
1 cuillère à soupe de cuillère noire entière - écrasé
2 cuillères à café de poudre d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de paprika poudre
sel - au goût
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de dijon moutarde
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de sambal oelek
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de steak de saumon tatillante grillée, préchauffez le four à 175 degrés. Pendant ce temps, hachez les oignons et conservez-le de côté. Suivant prendre un bol et ajouter des oignons, un zeste de citron, un poivron noir écrasé, poudre d ail, huile d olive, poudre de paprika, sel et jus de citron. Mélangez les ingrédients bien. Placez le poisson dans une forme anti-four et versez le mélange sur le saumon. Si le mélange reste sur un saumon dans une zone, utilisez une brosse pour distribuer le bain de citron.Lorsque le four atteint sa température, mettez le saumon dans le four. Il devrait être au four pendant 15 minutes ou jusqu à ce qu il ait une belle couleur rose pâle. La prochaine étape consiste à faire la sauce pour le saumon. Dans un autre bol, ajoutez Dijon Moutarde, jus de citron et Sambal Oelek. Tout mélanger à fond .Enceez le poisson est fait, enlevez-le et coupez-le en 4 morceaux. Servir chaque morceau de poisson avec une petite portion de la sauce sur ou à côté de la recette de stef de saumon à la chaux tatillante grillée avec une soupe de tomates rôties et de la citrouille pour un dîner en bonne semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de steak de saumelle à la chaux tatillante grillée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes filet de saumon 1 oignon haché 2 cuillère à soupe de zeste de citron 1 cuillère à soupe de cuillère noire entière écrasé 2 cuillères à café de poudre d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de paprika poudre sel au goût 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de dijon moutarde 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de sambal oelek comme ingrédient.