Spécialité Véritable Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes)
Ingrédients Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) pour 4 Personnes
1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 1 pomme de terre (Aloo)
en dés, 1/2 pois verts (Matar), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de jaggery, Sel
au goût, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils), 5 feuilles de coriandre (Dhania) 5 girofles, 5 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sola Sheng Sola Maharashtrien (ragoût de légumes), nous allons griller les graines de sésame sur une casserole sur une chaleur moyenne.
- allez-la refroidir et le broyez-le avec d’autres ingrédients en ajoutant peu d’eau à une pâte lisse.
- Cuisinière à pression avec huile, ajoutez des graines de moutarde et de cumin et laissez-la craqueler pendant 10 secondes.
- Ajouter les légumes et la poudre de curcuma Saute pendant environ 5 minutes.
- Ajouter la pâte au sol le long du sel et du jaggery lui donnent un tirage au sort.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau, vérifiez le sel et couvrez-le avec le couvercle.
- Cuire de pression pour 2 Sifflet jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
- Serve la recette de Sola Sheng Sola de style Maharashtrien (ragoût de légumes) ainsi que du riz cuit à la vapeur ou de la phulka pour profiter de votre déjeuner quotidien.
Une recette Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes)
La Recette Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
- coupé en dés
1 pomme de terre (Aloo) - en dés
1/2 pois verts (Matar)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de jaggery
Sel - au goût
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils)
5 feuilles de coriandre (Dhania) 5 girofles
5 gousses d’ail
1 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sola Sheng Sola Maharashtrien (ragoût de légumes), nous allons griller les graines de sésame sur une casserole sur une chaleur moyenne.allez-la refroidir et le broyez-le avec d autres ingrédients en ajoutant peu d eau à une pâte lisse. Cuisinière à pression avec huile, ajoutez des graines de moutarde et de cumin et laissez-la craqueler pendant 10 secondes.Ajouter les légumes et la poudre de curcuma Saute pendant environ 5 minutes.Ajouter la pâte au sol le long du sel et du jaggery lui donnent un tirage au sort. Ajoutez environ 1 tasse d eau, vérifiez le sel et couvrez-le avec le couvercle. Cuire de pression pour 2 Sifflet jusqu à ce que les légumes soient cuites. Serve la recette de Sola Sheng Sola de style Maharashtrien (ragoût de légumes) ainsi que du riz cuit à la vapeur ou de la phulka pour profiter de votre déjeuner quotidien.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de style Maharashtrien Shang Sola (ragoût de légumes) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 1 pomme de terre (Aloo) en dés 1/2 pois verts (Matar) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de jaggery Sel au goût 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils) 5 feuilles de coriandre (Dhania) 5 girofles 5 gousses d’ail 1 pouce gingembre comme ingrédient.