Spécialité Véritable Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée)
Ingrédients Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) pour 2 Personnes
1 tasse de maïs sucré, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3/4 cuillère à thé blanc urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
haché finement chilli rouge sec, 4 ou 5 feuilles de curry
grossièrement déchirées, sel
pour goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) Simple et Rapide
- Nous commençons à fabriquer la recette de Sundal de la Makka cholam (recette de maïs sucrée épicée) en chauffant le kadai avec de l’huile et tempérer les graines de moutarde, Urad Dal, feuilles de curry, chilli rouge sec, asafoetida.
- then Ajoutez les haricots cuites avec un peu de poudre de curcuma et Enduisez-le.
- Enfoncer, ajoutez la poudre de coco et de cumin râpé, du sel de goût.
- Serve The Makka Cholam Sundal (maïs sucré épicé) Hot comme une collation de temps de thé sain pour la famille ou faites-la pour des festivals spéciaux comme Gollu (Navratri).
Une recette Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée)
La Recette Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de maïs sucré
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
3/4 cuillère à thé blanc urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 chillies vertes - haché finement chilli rouge sec
4 ou 5 feuilles de curry - grossièrement déchirées
sel - pour goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Nous commençons à fabriquer la recette de Sundal de la Makka cholam (recette de maïs sucrée épicée) en chauffant le kadai avec de l huile et tempérer les graines de moutarde, Urad Dal, feuilles de curry, chilli rouge sec, asafoetida.then Ajoutez les haricots cuites avec un peu de poudre de curcuma et Enduisez-le. Enfoncer, ajoutez la poudre de coco et de cumin râpé, du sel de goût. Serve The Makka Cholam Sundal (maïs sucré épicé) Hot comme une collation de temps de thé sain pour la famille ou faites-la pour des festivals spéciaux comme Gollu (Navratri).’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sundal de cholam makka (recette épicée de maïs sucrée) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 3/4 cuillère à thé blanc urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 chillies vertes haché finement chilli rouge sec 4 ou 5 feuilles de curry grossièrement déchirées sel pour goût huile de tournesol comme ingrédient.