Spécialité Véritable Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges
Ingrédients Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges pour 3 Personnes
250 grammes de pommes de terre douces
Small, 1/2 poivron de cloche verte (Capsicum)
Small, 1/2 tasse Masoor Dal (entier)
lavé et trempé pendant la nuit, 2 tomates
hachées, 1/2 marinée Jalapenos
finement hachée, 2 gousses ail
haché finement, 1 cuillère à café de jus de citron, 1/4 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
hachée finement hachée, 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
grille de 1 cuillère à soupe de canneberges
(sèche), 1 avocat, 4 cuillère à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque), coriandre (Dhania) feuilles
poignée, sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 3 tortilla de farine de maïs
(ou tortilla de la farine de blé)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tacos de pommes de terre et de lentille douce avec des canneberges, préchauffez votre four à 180 degrés Celsius.
- Dans un bol de mélange, mélanger les pommes de terre douces, poivron dans une cuillère à café d’huile et saupoudrer du sel.
- Étendez-les sur une plaque à pâtisserie graissée placée sur un plateau et cuire au four pendant environ 20-25 minutes, jusqu’à ce que la patate douce devienne douce et bien rôtie .
- Encez-vous, retirez du four et mettez de côté.
- Mélangez les tomates, les jalapenos et l’ail dans un mélangeur pour faire une pâte lisse.
- Pour cuire les lentilles, dans une casserole, combinez les lentilles avec l’eau et apportez-la à ébullition rapide, puis tournez la chaleur à basse.
- Ajoutez le mélange de tomates en purée et de jalapeno aux lentilles et mélangez.
- Ajoutez le sel au goût, couvrez la casserole et laissez les lentilles cuire à feu doux jusqu’à ce que ce soit.
- Gardez cela de côté.
- Les lentilles ne devraient pas être pâtées ni larmes.
- Ajoutez de l’eau uniquement autant que nécessaire entre les deux.
- S’il reste de l’eau, laissez-le s’évaporer complètement en maintenant le couvercle ouvert.
- L’ensemble du processus ne devrait pas prendre plus de 25-30 minutes.
- Une fois que les lentilles sont terminées, éteignez la chaleur, ajoutez le jus de citron et mélangez tout bien.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la salade de chou.
- Dans un bol de mélange, ajoutez le chou déchiqueté, les carottes et les canneberges, à ce sujet.
- jus de citron.
- Bien mélanger et laisser rester assis pendant un certain temps afin que les saveurs soient bien combinées.
- Dans un autre bol, retirez la pulpe d’un avocat et écrasez-la bien avec une cuillère.
- Ajoutez du yaourt grecque, Cilantro haché et du sel et mélangez vraiment bien.
- Le sel est utilisé pour chaque étape, vous devrez faire attention à ce que vous ajoutez.
- Assembler la pomme de terre douce et le lentille tacosliplyliplyliplyly les tortillas sur une poêle antiadhésif préchauffée.
- Ensuite, dans la plaque de service, ajoutez les remplissages sur les tortillas.
- En commençant par les lentilles, puis les légumes rôties, la salade de choux et le haut avec le dressing d’avocat et desservir.
- Vous pouvez utiliser des tacos achetés en magasin ou les faire à la maison en suivant ces recettes: Fabriqué entier de blé entier de farine tortillaste tortillas de la tortilla de maïs: au cas où Vous ne voulez pas utiliser le four pour rôtir la patate douce et le poivre, vous pouvez le faire sur la cuisinière aussi.
- Ajoutez une petite huile dans une casserole.
- Une fois chauffé, ajoutez les poivrons et saupoudrer du sel et laissez-le cuire un peu.
- Une fois que cela est fait, retirez-le, ajoutez la patate douce, saupoudrez de l’eau et du sel.
- Cuire tout en remuant entre jusqu’à ce que la pomme de terre douce soit terminée.
- Serve Tacos de pomme de terre et de lentille douce avec une recette de Veggie Nachos chargée – Un délicieux apéritif mexicain, du thé de glace Recette de Sangria suivi d’un dessert de style mexicain recette de bunuelos recette
Une recette Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges
La Recette Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges, Recette ‘mexicain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de pommes de terre douces
- Small
1/2 poivron de cloche verte (Capsicum) - Small
1/2 tasse Masoor Dal (entier) - lavé et trempé pendant la nuit
2 tomates - hachées
1/2 marinée Jalapenos - finement hachée
2 gousses ail - haché finement
1 cuillère à café de jus de citron
1/4 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - hachée finement hachée
1/4 tasse de carottes (Gajjar) - grille de 1 cuillère à soupe de canneberges
- (sèche)
1 avocat
4 cuillère à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque)
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
sel - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
3 tortilla de farine de maïs - (ou tortilla de la farine de blé)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tacos de pommes de terre et de lentille douce avec des canneberges, préchauffez votre four à 180 degrés Celsius. Dans un bol de mélange, mélanger les pommes de terre douces, poivron dans une cuillère à café d huile et saupoudrer du sel. Étendez-les sur une plaque à pâtisserie graissée placée sur un plateau et cuire au four pendant environ 20-25 minutes, jusqu à ce que la patate douce devienne douce et bien rôtie .Encez-vous, retirez du four et mettez de côté. Mélangez les tomates, les jalapenos et l ail dans un mélangeur pour faire une pâte lisse. Pour cuire les lentilles, dans une casserole, combinez les lentilles avec l eau et apportez-la à ébullition rapide, puis tournez la chaleur à basse. Ajoutez le mélange de tomates en purée et de jalapeno aux lentilles et mélangez. Ajoutez le sel au goût, couvrez la casserole et laissez les lentilles cuire à feu doux jusqu à ce que ce soit. Gardez cela de côté. Les lentilles ne devraient pas être pâtées ni larmes. Ajoutez de l eau uniquement autant que nécessaire entre les deux. S il reste de l eau, laissez-le s évaporer complètement en maintenant le couvercle ouvert. L ensemble du processus ne devrait pas prendre plus de 25-30 minutes. Une fois que les lentilles sont terminées, éteignez la chaleur, ajoutez le jus de citron et mélangez tout bien. L étape suivante consiste à fabriquer la salade de chou. Dans un bol de mélange, ajoutez le chou déchiqueté, les carottes et les canneberges, à ce sujet. jus de citron. Bien mélanger et laisser rester assis pendant un certain temps afin que les saveurs soient bien combinées. Dans un autre bol, retirez la pulpe d un avocat et écrasez-la bien avec une cuillère. Ajoutez du yaourt grecque, Cilantro haché et du sel et mélangez vraiment bien. Le sel est utilisé pour chaque étape, vous devrez faire attention à ce que vous ajoutez. Assembler la pomme de terre douce et le lentille tacosliplyliplyliplyly les tortillas sur une poêle antiadhésif préchauffée. Ensuite, dans la plaque de service, ajoutez les remplissages sur les tortillas. En commençant par les lentilles, puis les légumes rôties, la salade de choux et le haut avec le dressing d avocat et desservir.Vous pouvez utiliser des tacos achetés en magasin ou les faire à la maison en suivant ces recettes: Fabriqué entier de blé entier de farine tortillaste tortillas de la tortilla de maïs: au cas où Vous ne voulez pas utiliser le four pour rôtir la patate douce et le poivre, vous pouvez le faire sur la cuisinière aussi. Ajoutez une petite huile dans une casserole. Une fois chauffé, ajoutez les poivrons et saupoudrer du sel et laissez-le cuire un peu. Une fois que cela est fait, retirez-le, ajoutez la patate douce, saupoudrez de l eau et du sel. Cuire tout en remuant entre jusqu à ce que la pomme de terre douce soit terminée. Serve Tacos de pomme de terre et de lentille douce avec une recette de Veggie Nachos chargée – Un délicieux apéritif mexicain, du thé de glace Recette de Sangria suivi d un dessert de style mexicain recette de bunuelos recette
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Questions sur la Recette Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tacos de pommes de terre douces et de lentilles avec des canneberges authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pommes de terre douces Small 1/2 poivron de cloche verte (Capsicum) Small 1/2 tasse Masoor Dal (entier) lavé et trempé pendant la nuit 2 tomates hachées 1/2 marinée Jalapenos finement hachée 2 gousses ail haché finement 1 cuillère à café de jus de citron 1/4 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) hachée finement hachée 1/4 tasse de carottes (Gajjar) grille de 1 cuillère à soupe de canneberges (sèche) 1 avocat 4 cuillère à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque) coriandre (Dhania) feuilles poignée sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 3 tortilla de farine de maïs (ou tortilla de la farine de blé) comme ingrédient.