Spécialité Véritable Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao
Ingrédients Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de riz basmati, 1 pommes de terre (Aloo)
Cubed, 1 carotte (Gajjar)
Cubed, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
Petites fleurons, 8 haricots verts (haricots français )
haché de 2 pouces de longueur, 1 oignon finement haché, 2 oignons
tranchés et frits jusqu’à marron, 2 piments verts
fente, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 4 gousses d’ail
finement haché, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / Yaourt), 2 feuilles de menthe sprig (Pudina), 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour Cuisine, 1 laisseilles de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 7 poivrures noires entières
Crashed, 2 cardamom (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 clous de girofle (LNANG), 1 Stick de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Taheri de style Awadhi (recette de pulao de riz végétale), chauffer d’une manière d’abord une cuisinière à pression, maintenez-la à feu moyen, ajoutez de l’huile et griller toutes les épices, y compris la feuille de baie, cardamome noir, poivre noir entier, cardamome, gousses, Stick de cannelle jusqu’à ce que l’arôme vienne.
- Lext Ajouter dans les oignons, le gingembre, l’ail et les piments et sauter jusqu’à ce qu’il soit doré brun et translucide.
- Ajouté en pommes de terre, carotte, haricots verts, chou-fleur, haricots verts, oignons et sautes pendant 5 minutes de plus .
- Une fois terminé, ajoutez toutes les poudres d’épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel.
- Vous pouvez également ajouter du caillé et lui donner un stiron.
- À ce point, vous pouvez transférer le riz trempé dans la cuve de pression et le mélanger à fond, ajoutez 2-1 / 2 tasses d’eau et vérifiez le sel.
- Fermer la cuve de cuve et cuire pour 3 sifflets, une fois terminé, libérez la pression naturellement.
- Vous pouvez saupoudrer des oignons tranchés qui sont brunis sur le dessus.
- Serve The Awadhi Style Tahari Recipe (recette de Pulao de riz végétal) ainsi que le cucumber Raita pour un délicieux repas pour le déjeuner.
Une recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao
La Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de riz basmati
1 pommes de terre (Aloo) - Cubed
1 carotte (Gajjar) - Cubed
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - Petites fleurons
8 haricots verts (haricots français ) - haché de 2 pouces de longueur
1 oignon finement haché
2 oignons - tranchés et frits jusqu’à marron
2 piments verts - fente
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
4 gousses d’ail - finement haché
1/4 tasse de cuissard (Dahi / Yaourt)
2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
2 feuilles de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
d’huile de tournesol - pour Cuisine
1 laisseilles de baie (Tej Patta)
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
7 poivrures noires entières - Crashed
2 cardamom (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / GRAINES
3 clous de girofle (LNANG)
1 Stick de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Taheri de style Awadhi (recette de pulao de riz végétale), chauffer d une manière d abord une cuisinière à pression, maintenez-la à feu moyen, ajoutez de l huile et griller toutes les épices, y compris la feuille de baie, cardamome noir, poivre noir entier, cardamome, gousses, Stick de cannelle jusqu à ce que l arôme vienne.Lext Ajouter dans les oignons, le gingembre, l ail et les piments et sauter jusqu à ce qu il soit doré brun et translucide.Ajouté en pommes de terre, carotte, haricots verts, chou-fleur, haricots verts, oignons et sautes pendant 5 minutes de plus . Une fois terminé, ajoutez toutes les poudres d épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel. Vous pouvez également ajouter du caillé et lui donner un stiron.À ce point, vous pouvez transférer le riz trempé dans la cuve de pression et le mélanger à fond, ajoutez 2-1 / 2 tasses d eau et vérifiez le sel.Fermer la cuve de cuve et cuire pour 3 sifflets, une fois terminé, libérez la pression naturellement. Vous pouvez saupoudrer des oignons tranchés qui sont brunis sur le dessus. Serve The Awadhi Style Tahari Recipe (recette de Pulao de riz végétal) ainsi que le cucumber Raita pour un délicieux repas pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de riz basmati 1 pommes de terre (Aloo) Cubed 1 carotte (Gajjar) Cubed 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de chou-fleur (Gobi) Petites fleurons 8 haricots verts (haricots français ) haché de 2 pouces de longueur 1 oignon finement haché 2 oignons tranchés et frits jusqu’à marron 2 piments verts fente 1 pouce gingembre hachée finement hachée 4 gousses d’ail finement haché 1/4 tasse de cuissard (Dahi / Yaourt) 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût d’huile de tournesol pour Cuisine 1 laisseilles de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 7 poivrures noires entières Crashed 2 cardamom (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 clous de girofle (LNANG) 1 Stick de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.