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Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Inde
  • Ingrédients Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Simple et Rapide
  • Une recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao
  • La Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao
  • Questions sur la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de taheri de style Awadhi - Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao

Ingrédients Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao pour 4 Personnes

Recette de taheri de style Awadhi - Recette de riz légumes Pulao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 tasse de riz basmati, 1 pommes de terre (Aloo)
Cubed, 1 carotte (Gajjar)
Cubed, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
Petites fleurons, 8 haricots verts (haricots français )
haché de 2 pouces de longueur, 1 oignon finement haché, 2 oignons
tranchés et frits jusqu’à marron, 2 piments verts
fente, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 4 gousses d’ail
finement haché, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / Yaourt), 2 feuilles de menthe sprig (Pudina), 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour Cuisine, 1 laisseilles de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 7 poivrures noires entières
Crashed, 2 cardamom (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 clous de girofle (LNANG), 1 Stick de cannelle (Dalchini)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de taheri de style Awadhi - Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Simple et Rapide

Réalisation de Recette de taheri de style Awadhi - Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Taheri de style Awadhi (recette de pulao de riz végétale), chauffer d’une manière d’abord une cuisinière à pression, maintenez-la à feu moyen, ajoutez de l’huile et griller toutes les épices, y compris la feuille de baie, cardamome noir, poivre noir entier, cardamome, gousses, Stick de cannelle jusqu’à ce que l’arôme vienne.
  • Lext Ajouter dans les oignons, le gingembre, l’ail et les piments et sauter jusqu’à ce qu’il soit doré brun et translucide.
  • Ajouté en pommes de terre, carotte, haricots verts, chou-fleur, haricots verts, oignons et sautes pendant 5 minutes de plus .
  • Une fois terminé, ajoutez toutes les poudres d’épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel.
  • Vous pouvez également ajouter du caillé et lui donner un stiron.
  • À ce point, vous pouvez transférer le riz trempé dans la cuve de pression et le mélanger à fond, ajoutez 2-1 / 2 tasses d’eau et vérifiez le sel.
  • Fermer la cuve de cuve et cuire pour 3 sifflets, une fois terminé, libérez la pression naturellement.
  • Vous pouvez saupoudrer des oignons tranchés qui sont brunis sur le dessus.
  • Serve The Awadhi Style Tahari Recipe (recette de Pulao de riz végétal) ainsi que le cucumber Raita pour un délicieux repas pour le déjeuner.

Une recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Authentique Indienne

Recette de taheri de style Awadhi - Recette de riz légumes Pulao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao

La Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de taheri de style Awadhi - Recette de riz légumes Pulao

    Recette Indienne Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse de riz basmati
    1 pommes de terre (Aloo)
  • Cubed
    1 carotte (Gajjar)
  • Cubed
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    1 tasse de chou-fleur (Gobi)
  • Petites fleurons
    8 haricots verts (haricots français )
  • haché de 2 pouces de longueur
    1 oignon finement haché
    2 oignons
  • tranchés et frits jusqu’à marron
    2 piments verts
  • fente
    1 pouce gingembre
  • hachée finement hachée
    4 gousses d’ail
  • finement haché
    1/4 tasse de cuissard (Dahi / Yaourt)
    2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • au goût
    d’huile de tournesol
  • pour Cuisine
    1 laisseilles de baie (Tej Patta)
    1 cardamome noir (Badi Elaichi)
    7 poivrures noires entières
  • Crashed
    2 cardamom (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / GRAINES
    3 clous de girofle (LNANG)
    1 Stick de cannelle (Dalchini)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Taheri de style Awadhi (recette de pulao de riz végétale), chauffer d une manière d abord une cuisinière à pression, maintenez-la à feu moyen, ajoutez de l huile et griller toutes les épices, y compris la feuille de baie, cardamome noir, poivre noir entier, cardamome, gousses, Stick de cannelle jusqu à ce que l arôme vienne.Lext Ajouter dans les oignons, le gingembre, l ail et les piments et sauter jusqu à ce qu il soit doré brun et translucide.Ajouté en pommes de terre, carotte, haricots verts, chou-fleur, haricots verts, oignons et sautes pendant 5 minutes de plus . Une fois terminé, ajoutez toutes les poudres d épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel. Vous pouvez également ajouter du caillé et lui donner un stiron.À ce point, vous pouvez transférer le riz trempé dans la cuve de pression et le mélanger à fond, ajoutez 2-1 / 2 tasses d eau et vérifiez le sel.Fermer la cuve de cuve et cuire pour 3 sifflets, une fois terminé, libérez la pression naturellement. Vous pouvez saupoudrer des oignons tranchés qui sont brunis sur le dessus. Serve The Awadhi Style Tahari Recipe (recette de Pulao de riz végétal) ainsi que le cucumber Raita pour un délicieux repas pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de riz basmati 1 pommes de terre (Aloo) Cubed 1 carotte (Gajjar) Cubed 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de chou-fleur (Gobi) Petites fleurons 8 haricots verts (haricots français ) haché de 2 pouces de longueur 1 oignon finement haché 2 oignons tranchés et frits jusqu’à marron 2 piments verts fente 1 pouce gingembre hachée finement hachée 4 gousses d’ail finement haché 1/4 tasse de cuissard (Dahi / Yaourt) 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût d’huile de tournesol pour Cuisine 1 laisseilles de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 7 poivrures noires entières Crashed 2 cardamom (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 clous de girofle (LNANG) 1 Stick de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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