Spécialité Véritable Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi
Ingrédients Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi pour 4 Personnes
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1 tasse de coriandre (Dhania) Feuilles de coriandre (Dhania), 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 piment vert, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé blanc urrad blanc DAL (Split), 1 Chilli rouge sec, 1 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Tambuli Kottambari, fouetter le yaourt pour lisser la consistance dans un grand bol.
- Ajoutez environ 3 tasses d’eau, mélangez bien et gardez de côté.
- Therchez une cuillère à café d’huile dans un petit kadai, ajoutez les graines de cumin et laissez-la glisser .
- Ence ils crachent, ajoutez les piment verts, les feuilles de coriandre et les frites pendant une minute.
- Cool, broyez-le à une pâte lisse avec la noix de coco râpée à l’aide d’une meuleuse de mélangeur ajoutant une petite eau.
- Ajouter ce mélange de coriandre au sol sur le mélange de yaourt et bien mélanger.
- Ajoutez de l’eau à votre consistance souhaitée et saison avec sel.
- Now, pour préparer le Tadka, dans une petite casserole de Tadka, chauffez l’huile restante et ajoutez les graines de moutarde une fois que l’huile est chaude.
- Aujourd’hui, ajoutez l’urad dal et remuez un peu.
- Une fois qu’ils sont dorés de couleur et sont frits, ajoutez la Thing, le chilli rouge sec et Stir.
- Encece Le Hing s’empare de la grésillement, désactivez la chaleur et versez ce tadka sur le Tambuli Kottambari.
- Servir la recette de Tambuli kottambari (coriandre brute de style UDupi) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Style Bende Kayi Palya ou la recette rôtie épicée de la pomme de terre et la recette de Sandige aralou de style Karnataka pour un simple déjeuner en semaine.
Une recette Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi
La Recette Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi, Recette ‘Udupi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1 tasse de coriandre (Dhania) Feuilles de coriandre (Dhania)
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1 piment vert
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé blanc urrad blanc DAL (Split)
1 Chilli rouge sec
1 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Tambuli Kottambari, fouetter le yaourt pour lisser la consistance dans un grand bol. Ajoutez environ 3 tasses d eau, mélangez bien et gardez de côté. Therchez une cuillère à café d huile dans un petit kadai, ajoutez les graines de cumin et laissez-la glisser .Ence ils crachent, ajoutez les piment verts, les feuilles de coriandre et les frites pendant une minute. Cool, broyez-le à une pâte lisse avec la noix de coco râpée à l aide d une meuleuse de mélangeur ajoutant une petite eau.Ajouter ce mélange de coriandre au sol sur le mélange de yaourt et bien mélanger. Ajoutez de l eau à votre consistance souhaitée et saison avec sel.Now, pour préparer le Tadka, dans une petite casserole de Tadka, chauffez l huile restante et ajoutez les graines de moutarde une fois que l huile est chaude. Aujourd hui, ajoutez l urad dal et remuez un peu. Une fois qu ils sont dorés de couleur et sont frits, ajoutez la Thing, le chilli rouge sec et Stir.Encece Le Hing s empare de la grésillement, désactivez la chaleur et versez ce tadka sur le Tambuli Kottambari. Servir la recette de Tambuli kottambari (coriandre brute de style UDupi) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Style Bende Kayi Palya ou la recette rôtie épicée de la pomme de terre et la recette de Sandige aralou de style Karnataka pour un simple déjeuner en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Udupi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tambuli Kottambari – Coriandre brute de style UDupi Kadhi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1 tasse de coriandre (Dhania) Feuilles de coriandre (Dhania) 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1 piment vert 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé blanc urrad blanc DAL (Split) 1 Chilli rouge sec 1 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.