Spécialité Véritable Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf)
Ingrédients Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) pour 4 Personnes
2 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 230 grammes beurre
coupé en petits morceaux, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 tasses de raisins raisins, 1/4 tasse de beurre
adoucie, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara ), 2 cuillères à café de farine de maïs, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de noix de muscade
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) : 95 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) Simple et Rapide
- Pour commencer la recette de tarte au beurre de beurre sans uf canadienne (oculaire), préchauffer le four à 250 C.
- Graisser des casseroles à muffins avec du beurre pour cuire le beurre sans oeuf Tarte au beurre.
- Coupez le beurre en petits cubes.
- Ajoutez du sel dans la farine, puis ajoutez du beurre.
- Mélangez-le à la main jusqu’à ce que la farine se mélange bien avec le beurre.
- Ajoutez une cuillère à café d’eau froide à la fois et pétrir dans une pâte à pâte de beurre lisse.
- frapez la pâte avec un couvercle de collage en plastique et réfrigérez-le pendant 30 minutes.
- Pour faire le remplissage, prenez les raisins secs dans un bol et trempez-le avec de l’eau chaude.
- Gardez-le trempé pour au moins 30 minutes.
- Érayez l’excès d’eau et gardez de côté.
- Les yogourt, beurre et farine de maïs dans un bol de mélange de taille moyenne.
- Incorporer et mélanger avec une spatule en bois jusqu’à ce qu’il forme un mélange homogène.
- Ajouter de sucre, extrait de vanille, cannelle et noix de muscade dans le mélange de beurre.
- Sortez et mélangez bien jusqu’à ce qu’il forme un mélange crémeux lisse.
- Égouttez les raisins secs et ajoutez-le au mélange de beurre et de yogourt.
- Après 30 minutes, sortez la pâte à pâtisserie.
- Ensuite, déployez une surface légèrement farinée et coupez des cercles de 4 pouces (environ), ajustez des cercles de pâte dans des tasses de muffins et réservez au réfrigérateur pendant 15 minutes supplémentaires.
- Sortez les coquilles de pâtisserie du beurre sont refroidis et divisez le mélange de beurre, de yaourt et de raisin de raisin de manière égale dans toutes les cavités.
- Cuire la tarte au beurre sans uf canadienne dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le remplissage soit légèrement bruni et bouillonnant et que la croûte taraudée est dorée.
- Si vous aimez un remplissage gluant, faites cuire 15 minutes et si vous aimez un peu ferme, puis faites cuire complètement pendant 20 minutes.
- Faites cuire les tartes au four des ufs canadiennes du four et laissez-la reposer pendant environ 10 minutes.
- Exécutez un couteau au beurre autour des bords extérieurs de la tarte au beurre, retirez-le de la casserole et laissez-le refroidir complètement sur des grilles de fil et servir.
- Serserez la tarte au beurre sans uf canadienne avec une glace pour un dessert délicieux pour la fête.
Une recette Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf)
La Recette Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf), Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
230 grammes beurre - coupé en petits morceaux
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasses de raisins raisins
1/4 tasse de beurre - adoucie
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara )
2 cuillères à café de farine de maïs
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café de noix de muscade
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Instructions :
‘Pour commencer la recette de tarte au beurre de beurre sans uf canadienne (oculaire), préchauffer le four à 250 C. Graisser des casseroles à muffins avec du beurre pour cuire le beurre sans oeuf Tarte au beurre. Coupez le beurre en petits cubes. Ajoutez du sel dans la farine, puis ajoutez du beurre. Mélangez-le à la main jusqu à ce que la farine se mélange bien avec le beurre. Ajoutez une cuillère à café d eau froide à la fois et pétrir dans une pâte à pâte de beurre lisse.frapez la pâte avec un couvercle de collage en plastique et réfrigérez-le pendant 30 minutes. Pour faire le remplissage, prenez les raisins secs dans un bol et trempez-le avec de l eau chaude. Gardez-le trempé pour au moins 30 minutes. Érayez l excès d eau et gardez de côté.Les yogourt, beurre et farine de maïs dans un bol de mélange de taille moyenne. Incorporer et mélanger avec une spatule en bois jusqu à ce qu il forme un mélange homogène.Ajouter de sucre, extrait de vanille, cannelle et noix de muscade dans le mélange de beurre. Sortez et mélangez bien jusqu à ce qu il forme un mélange crémeux lisse. Égouttez les raisins secs et ajoutez-le au mélange de beurre et de yogourt.Après 30 minutes, sortez la pâte à pâtisserie. Ensuite, déployez une surface légèrement farinée et coupez des cercles de 4 pouces (environ), ajustez des cercles de pâte dans des tasses de muffins et réservez au réfrigérateur pendant 15 minutes supplémentaires. Sortez les coquilles de pâtisserie du beurre sont refroidis et divisez le mélange de beurre, de yaourt et de raisin de raisin de manière égale dans toutes les cavités. Cuire la tarte au beurre sans uf canadienne dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que le remplissage soit légèrement bruni et bouillonnant et que la croûte taraudée est dorée. Si vous aimez un remplissage gluant, faites cuire 15 minutes et si vous aimez un peu ferme, puis faites cuire complètement pendant 20 minutes. Faites cuire les tartes au four des ufs canadiennes du four et laissez-la reposer pendant environ 10 minutes. Exécutez un couteau au beurre autour des bords extérieurs de la tarte au beurre, retirez-le de la casserole et laissez-le refroidir complètement sur des grilles de fil et servir. Serserez la tarte au beurre sans uf canadienne avec une glace pour un dessert délicieux pour la fête.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte au beurre sans oeuf canadienne (sans oeuf) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 230 grammes beurre coupé en petits morceaux 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasses de raisins raisins 1/4 tasse de beurre adoucie 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara ) 2 cuillères à café de farine de maïs 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de noix de muscade comme ingrédient.