Spécialité Véritable Recette de tarte au citron tangy sans cuisson Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte au citron tangy sans cuisson
Ingrédients Recette de tarte au citron tangy sans cuisson pour 6 Personnes
1 1/2 tasses biscuit digestif
écrasé, 80 grammes beurre
fondu, 1 boîte de lait condensé
(rependez des notes), 110 grammes beurre
fondu, 3 citron
Jus de jus fraîchement pressé (utilisez plus si vous aimez un peu plus de piétinement), 1 cuillère à soupe de citron Zest
Râpée (ajoutez ou réduisant la quantité selon le goût), 4 cuillères à soupe de sucre
(Ajoutez ou réduisez la quantité selon le goût), 3 cuillères à café de gélatine
(poudre)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte au citron tangy sans cuisson Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte au citron tangy sans cuisson : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte au citron tangy sans cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte au citron tangy sans cuisson : 180 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte au citron tangy sans cuisson Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer cette recette facile à tarte au citron tangy sans cuisson, gardez tous les ingrédients prêts à préparer le beurre de crustheat dans une casserole jusqu’à complètement fondue.
- Ajouter le beurre fondu aux biscuits digestifs concassés dans un bol et mélanger bien pour former un Crumble.
- Grassez une poêle à ressort ou une casserole avec une base amovible ou une plaque à tarte.
- peaplie le mélange de biscuit digestif uniformément sur la poêle.
- Appuyez doucement avec des doigts pour sceller le biscuit in.
- Grade un peu de citron sur la base du biscuit et placez-le dans le congélateur.
- (Reportez des notes) Instruction pour préparer la tarte à remplissage de la gélatine dans le jus de citron fraîchement pressé.
- Mettez de côté.
- (Si la gélatine ne se dissout pas, réchauffez légèrement le jus de citron et ajoutez la gélatine à elle et agitez correctement) dans un grand bol à mélanger, mélangez tous les ingrédients énumérés sous «pour le remplissage de la tarte», y compris la gélatine et le citron dissous.
- mélange de jus.
- Faites un test de goût et ajustez des saveurs.
- (Ajustez le sucre, le jus de citron et la croûte si nécessaire) je l’ai noué à la main à l’aide d’un fouet ballon, mais vous pouvez utiliser un mélangeur à la main pour la même chose.
- Assurez-vous qu’aucun morceaux ne sont présents.
- Pourez la tarte à remplir dans la croûte de biscuit digestif et saupoudrer de la peau de citron plus râpée.
- Refroidissez-vous dans le réfrigérateur pendant quelques heures.
- Accensionnez et prêt à servir, démontrer doucement la tarte de la poêle.
- Si vous utilisez un simple moule à tarte sans une base amovible, il n’est pas nécessaire de démouler, il suffit de couper une pièce et de servir.
- Serve refroidie avec une tasse de thé vert ou de café pour faire ressortir les saveurs du citron tangy sans cuisson La recette de tarte au citron Tangy Pie.
- no-cuakée peut également être servie comme un dessert pour un dîner ou lors d’une soirée théière avec du café ou du thé vert.
Une recette Recette de tarte au citron tangy sans cuisson Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte au citron tangy sans cuisson : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte au citron tangy sans cuisson : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte au citron tangy sans cuisson
La Recette Recette de tarte au citron tangy sans cuisson
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte au citron tangy sans cuisson, Recette ‘Continental, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasses biscuit digestif
- écrasé
80 grammes beurre - fondu
1 boîte de lait condensé - (rependez des notes)
110 grammes beurre - fondu
3 citron - Jus de jus fraîchement pressé (utilisez plus si vous aimez un peu plus de piétinement)
1 cuillère à soupe de citron Zest - Râpée (ajoutez ou réduisant la quantité selon le goût)
4 cuillères à soupe de sucre - (Ajoutez ou réduisez la quantité selon le goût)
3 cuillères à café de gélatine - (poudre)
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer cette recette facile à tarte au citron tangy sans cuisson, gardez tous les ingrédients prêts à préparer le beurre de crustheat dans une casserole jusqu à complètement fondue.Ajouter le beurre fondu aux biscuits digestifs concassés dans un bol et mélanger bien pour former un Crumble.Grassez une poêle à ressort ou une casserole avec une base amovible ou une plaque à tarte.peaplie le mélange de biscuit digestif uniformément sur la poêle. Appuyez doucement avec des doigts pour sceller le biscuit in.Grade un peu de citron sur la base du biscuit et placez-le dans le congélateur. (Reportez des notes) Instruction pour préparer la tarte à remplissage de la gélatine dans le jus de citron fraîchement pressé. Mettez de côté. (Si la gélatine ne se dissout pas, réchauffez légèrement le jus de citron et ajoutez la gélatine à elle et agitez correctement) dans un grand bol à mélanger, mélangez tous les ingrédients énumérés sous «pour le remplissage de la tarte», y compris la gélatine et le citron dissous. mélange de jus. Faites un test de goût et ajustez des saveurs. (Ajustez le sucre, le jus de citron et la croûte si nécessaire) je l ai noué à la main à l aide d un fouet ballon, mais vous pouvez utiliser un mélangeur à la main pour la même chose. Assurez-vous qu aucun morceaux ne sont présents.Pourez la tarte à remplir dans la croûte de biscuit digestif et saupoudrer de la peau de citron plus râpée. Refroidissez-vous dans le réfrigérateur pendant quelques heures.Accensionnez et prêt à servir, démontrer doucement la tarte de la poêle. Si vous utilisez un simple moule à tarte sans une base amovible, il n est pas nécessaire de démouler, il suffit de couper une pièce et de servir.Serve refroidie avec une tasse de thé vert ou de café pour faire ressortir les saveurs du citron tangy sans cuisson La recette de tarte au citron Tangy Pie.no-cuakée peut également être servie comme un dessert pour un dîner ou lors d une soirée théière avec du café ou du thé vert.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte au citron tangy sans cuisson
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte au citron tangy sans cuisson Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte au citron tangy sans cuisson authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasses biscuit digestif écrasé 80 grammes beurre fondu 1 boîte de lait condensé (rependez des notes) 110 grammes beurre fondu 3 citron Jus de jus fraîchement pressé (utilisez plus si vous aimez un peu plus de piétinement) 1 cuillère à soupe de citron Zest Râpée (ajoutez ou réduisant la quantité selon le goût) 4 cuillères à soupe de sucre (Ajoutez ou réduisez la quantité selon le goût) 3 cuillères à café de gélatine (poudre) comme ingrédient.