Présentation de la Recette
La tourte au poulet et aux champignons est un plat classique qui est souvent servi dans les restaurants indiens. Ce plat succulent est composé de poulet tendre et de champignons, et est généralement servi avec du riz ou du pain naan.
Spécialité Véritable Recette de tarte au poulet et aux champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte au poulet et aux champignons
Ingrédients Recette de tarte au poulet et aux champignons pour 4 Personnes
300 grammes poulet
coupées en morceaux, 500 grammes de champignons
trimestre, 1 oignon
tranchés, 4 gousses d’ail
hachées, 3 feuilles de basilics 3 cuillères à thé d’origan, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/4 tasse Crème fraîche, sel
au goût, huile de tournesol, 1 croûte à tarte tout usage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte au poulet et aux champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte au poulet et aux champignons : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte au poulet et aux champignons : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte au poulet et aux champignons : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte au poulet et aux champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tarte au poulet et aux champignons, faites la pâte à tarte et conservez-le prêt à être utilisé.
- Pour faire le remplissage, chauffez une casserole avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez de l’ail et des oignons et sautez jusqu’à ce que les oignons soient caramélisants.
- Cela prendra environ 4-5 minutes.
- Ajoutez des morceaux de poulet et donnez-lui un coup de poulet jusqu’à ce que le poulet soit presque tendre.
- Cela prendra environ 12-15 minutes.
- Ajoutez maintenant les champignons et sautez jusqu’à ce que les champignons soient presque terminés.
- Ajoutez tous les assaisonnements d’origan, du romarin séché, de la poudre de poivron noir, du sel et du puits de saut.
- Ruce la flamme et ajoutez de la crème à la fin et aux feuilles de basilic et mélangez bien.
- Vérifiez l’assaisonnement.
- Pre Chauffer le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Commencez à rouler la pâte à pâtisserie en époussetant une certaine farine sur votre table de cuisine.
- Rollez-le d’environ 0,5 centimètre d’épaisseur à une pâte plate en forme ronde.
- Placez-le soigneusement sur la casserole qui contient le remplissage et appuyez sur les bords.
- Tracez-le au centre et à l’ufs lavez la pâte à tarte à l’aide d’une brosse à pâtisserie et faites-la cuire au four pendant environ 25 minutes.
- Servez la recette de tarte au poulet et au pot de champignons avec du pain à l’ail, une salade à l’côté de faire un repas sain complet.
Une recette Recette de tarte au poulet et aux champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte au poulet et aux champignons : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte au poulet et aux champignons : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte au poulet et aux champignons
La Recette Recette de tarte au poulet et aux champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte au poulet et aux champignons, Recette ‘Continental, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poulet
- coupées en morceaux
500 grammes de champignons - trimestre
1 oignon - tranchés
4 gousses d’ail - hachées
3 feuilles de basilics 3 cuillères à thé d’origan
1 cuillère à café de romarin
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1/4 tasse Crème fraîche
sel - au goût
huile de tournesol
1 croûte à tarte tout usage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tarte au poulet et aux champignons, faites la pâte à tarte et conservez-le prêt à être utilisé. Pour faire le remplissage, chauffez une casserole avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez de l ail et des oignons et sautez jusqu à ce que les oignons soient caramélisants. Cela prendra environ 4-5 minutes. Ajoutez des morceaux de poulet et donnez-lui un coup de poulet jusqu à ce que le poulet soit presque tendre. Cela prendra environ 12-15 minutes. Ajoutez maintenant les champignons et sautez jusqu à ce que les champignons soient presque terminés. Ajoutez tous les assaisonnements d origan, du romarin séché, de la poudre de poivron noir, du sel et du puits de saut.Ruce la flamme et ajoutez de la crème à la fin et aux feuilles de basilic et mélangez bien. Vérifiez l assaisonnement. Pre Chauffer le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Commencez à rouler la pâte à pâtisserie en époussetant une certaine farine sur votre table de cuisine. Rollez-le d environ 0,5 centimètre d épaisseur à une pâte plate en forme ronde. Placez-le soigneusement sur la casserole qui contient le remplissage et appuyez sur les bords. Tracez-le au centre et à l ufs lavez la pâte à tarte à l aide d une brosse à pâtisserie et faites-la cuire au four pendant environ 25 minutes. Servez la recette de tarte au poulet et au pot de champignons avec du pain à l ail, une salade à l côté de faire un repas sain complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte au poulet et aux champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte au poulet et aux champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte au poulet et aux champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet coupées en morceaux 500 grammes de champignons trimestre 1 oignon tranchés 4 gousses d’ail hachées 3 feuilles de basilics 3 cuillères à thé d’origan 1 cuillère à café de romarin 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1/4 tasse Crème fraîche sel au goût huile de tournesol 1 croûte à tarte tout usage comme ingrédient.