• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Continental | Déjeuner | Végétarien

Recette de tartes à la tomate Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tartes à la tomate Inde
  • Ingrédients Recette de tartes à la tomate pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tartes à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tartes à la tomate Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tartes à la tomate Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tartes à la tomate
  • La Recette Recette de tartes à la tomate
  • Questions sur la Recette Recette de tartes à la tomate
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tartes à la tomate Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tartes à la tomate authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tartes à la tomate de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tartes à la tomate Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tartes à la tomate Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tartes à la tomate

Ingrédients Recette de tartes à la tomate pour 4 Personnes

Recette de tartes à la tomate Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de farine tout usage (Maida)
pour la poussière, 200 grammes beurre salé
coupée en cubes et réfrigéré, 1 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika, 1/2 tasse d’eau glacée
(vous pouvez Pas besoin de tout cela), 4 tomates cerises
ou tomates Heirloom, 1/3 tasse de fromage de chèvre, 1/2 cuillère à thé feuilles de thym séchées
(en option), 1/4 tasse de greens de moutarde
(facultatif)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tartes à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tartes à la tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tartes à la tomate : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tartes à la tomate : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tartes à la tomate : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de tartes à la tomate Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tartes à la tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des tartes à la tomate, mélanger la farine et la paprika.
  • Ajoutez le beurre froid, en utilisant vos doigts le frotte dans la farine jusqu’à ce qu’elle ressemble à des miettes de pain grossier.
  • Ajouter de l’eau, à quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu’à ce que la pâte soit associée pour former une balle (vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour Cela, je préfère le faire à la main).
  • N’a pas mal à la pâte trop; il suffit de le travailler jusqu’à ce qu’il conserve ensemble .
  • .
  • flattenez la pâte à un disque; envelopper dans un film d’accrocing et le coller dans le réfrigérateur pour se détendre pendant 30 minutes (plus si la pâte n’a pas été introduite).
  • Pour vérifier si la pâte est prête, appuyez légèrement sur votre doigt, il devrait laisser une empreinte mais ne devrait pas évier dans la pâte facilement.
  • Enlevez la pâte hors du réfrigérateur et sur une surface légèrement farinée Juste un peu pour l’amener ensemble.
  • Rollez-la de la pâte sur une surface légèrement farinée d’environ 3 mm d’épaisseur.
  • Soulevez la pâte déployée et doucement Appuyez dessus dans le bas et sur les côtés de la touche TIN.
  • Placez la croûte dans le réfrigérateur pour se détendre pendant 15 minutes.
  • Cette pâte fera facilement deux tartes de 8 pouces; J’ai utilisé des moules avec un fond amovible.
  • Préé au four à 200c.
  • En utilisant une fourchette, une piqûre sur le fond de la croûte, puis placez du papier cuisson sur la croûte et remplissez-la de poids à la cuisson ou de haricots ou de riz (pour empêcher la croûte de monter) .
  • bake au four pendant 15 minutes.
  • Sortez-le du four et retirez le papier-cuisson et les haricots.
  • Chiniment de tranches Les tomates (tomates cerises et tomates de raisin peuvent être ajoutées ensemble) .
  • rangez les tranches dans les coquilles taraudes saupoudrent le thym et ajoutez de la chèvre effrie.
  • bake à nouveau pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les tomates soient adoucies.
  • Top avec des greens moutarde et desservir des tartes à tomates avec des tofu fumés et une salade de légumes grillée pour un délicieux déjeuner week-end ou un dîner.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Frire de style Dhaba Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de tartes à la tomate Authentique Indienne

Recette de tartes à la tomate Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tartes à la tomate : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de tartes à la tomate : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tartes à la tomate

La Recette Recette de tartes à la tomate

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tartes à la tomate

    Recette Indienne Recette de tartes à la tomate, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de farine tout usage (Maida)
  • pour la poussière
    200 grammes beurre salé
  • coupée en cubes et réfrigéré
    1 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika
    1/2 tasse d’eau glacée
  • (vous pouvez Pas besoin de tout cela)
    4 tomates cerises
  • ou tomates Heirloom
    1/3 tasse de fromage de chèvre
    1/2 cuillère à thé feuilles de thym séchées
  • (en option)
    1/4 tasse de greens de moutarde
  • (facultatif)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des tartes à la tomate, mélanger la farine et la paprika. Ajoutez le beurre froid, en utilisant vos doigts le frotte dans la farine jusqu à ce qu elle ressemble à des miettes de pain grossier.Ajouter de l eau, à quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu à ce que la pâte soit associée pour former une balle (vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour Cela, je préfère le faire à la main). N a pas mal à la pâte trop; il suffit de le travailler jusqu à ce qu il conserve ensemble ..flattenez la pâte à un disque; envelopper dans un film d accrocing et le coller dans le réfrigérateur pour se détendre pendant 30 minutes (plus si la pâte n a pas été introduite). Pour vérifier si la pâte est prête, appuyez légèrement sur votre doigt, il devrait laisser une empreinte mais ne devrait pas évier dans la pâte facilement. Enlevez la pâte hors du réfrigérateur et sur une surface légèrement farinée Juste un peu pour l amener ensemble.Rollez-la de la pâte sur une surface légèrement farinée d environ 3 mm d épaisseur. Soulevez la pâte déployée et doucement Appuyez dessus dans le bas et sur les côtés de la touche TIN. Placez la croûte dans le réfrigérateur pour se détendre pendant 15 minutes. Cette pâte fera facilement deux tartes de 8 pouces; J ai utilisé des moules avec un fond amovible.Préé au four à 200c. En utilisant une fourchette, une piqûre sur le fond de la croûte, puis placez du papier cuisson sur la croûte et remplissez-la de poids à la cuisson ou de haricots ou de riz (pour empêcher la croûte de monter) .bake au four pendant 15 minutes. Sortez-le du four et retirez le papier-cuisson et les haricots.Chiniment de tranches Les tomates (tomates cerises et tomates de raisin peuvent être ajoutées ensemble) .rangez les tranches dans les coquilles taraudes saupoudrent le thym et ajoutez de la chèvre effrie.bake à nouveau pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que les tomates soient adoucies. Top avec des greens moutarde et desservir des tartes à tomates avec des tofu fumés et une salade de légumes grillée pour un délicieux déjeuner week-end ou un dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de tartes à la tomate

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tartes à la tomate Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tartes à la tomate authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de farine tout usage (Maida) pour la poussière 200 grammes beurre salé coupée en cubes et réfrigéré 1 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika 1/2 tasse d’eau glacée (vous pouvez Pas besoin de tout cela) 4 tomates cerises ou tomates Heirloom 1/3 tasse de fromage de chèvre 1/2 cuillère à thé feuilles de thym séchées (en option) 1/4 tasse de greens de moutarde (facultatif) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tartes à la tomate de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de sandwich à tofu & Veggie Coleslaw Recette Indienne Traditionnelle
  • Pommes de terre beurrées – pour bébés sur 7 mois Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de kale pomme Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sandwich radish Recette Indienne Traditionnelle
  • Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Continental | Déjeuner | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil Recette Indienne Traditionnelle

Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mor Milagai Recette - Chillies séchées au soleil Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil Recette Indienne Traditionnelle >>

Riz tomate épicé Recette Indienne Traditionnelle

Riz tomate épicé Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le riz épicé aux tomates. Cette recette ...
Lire la Recette >>
Riz tomate épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal Recette Indienne Traditionnelle

PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal Inde Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal Recette Indienne Traditionnelle >>

Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide Recette Indienne Traditionnelle

Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteEn Inde, le concombre est souvent utilisé dans les salades et comme plat d'accompagnement. Cette recette de salade de ...
Lire la Recette >>
Nom Recette de salade de concombre – Saucisse rapide Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Biryani Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine ...
Lire la Recette >>
Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de rasam pomme verte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rasam pomme verte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rasam pomme verte ...
Lire la Recette >>
Recette de rasam pomme verte Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette blé phulka levure-diabétique boulanger Recette Indienne Traditionnelle

Recette blé phulka levure-diabétique boulanger Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette blé phulka ...
Lire la Recette >>
Recette blé phulka levure-diabétique boulanger Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pizza de Gujarati Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pizza de Gujarati Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pizza de Gujarati ...
Lire la Recette >>
Recette de pizza de Gujarati Dhokla Recette Indienne Traditionnelle >>

Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce Recette Indienne Traditionnelle

Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Awadhi Style Karela Ka Dulma ...
Lire la Recette >>
Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce Recette Indienne Traditionnelle >>

Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette de ...
Lire la Recette >>
Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée Matar Masala ...
Lire la Recette >>
Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

DULCE DE LACHE Recette brownie Recette Indienne Traditionnelle

DULCE DE LACHE Recette brownie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable DULCE DE LACHE Recette ...
Lire la Recette >>
DULCE DE LACHE Recette brownie Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de focaccia pomme ...
Lire la Recette >>
Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pluune Galette ...
Lire la Recette >>
Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Recette Indienne Traditionnelle >>

Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Recette Indienne Traditionnelle

Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCe plat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde