Spécialité Véritable Recette de tartes à la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tartes à la tomate
Ingrédients Recette de tartes à la tomate pour 4 Personnes
400 grammes de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de farine tout usage (Maida)
pour la poussière, 200 grammes beurre salé
coupée en cubes et réfrigéré, 1 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika, 1/2 tasse d’eau glacée
(vous pouvez Pas besoin de tout cela), 4 tomates cerises
ou tomates Heirloom, 1/3 tasse de fromage de chèvre, 1/2 cuillère à thé feuilles de thym séchées
(en option), 1/4 tasse de greens de moutarde
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tartes à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tartes à la tomate : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tartes à la tomate : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tartes à la tomate : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tartes à la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des tartes à la tomate, mélanger la farine et la paprika.
- Ajoutez le beurre froid, en utilisant vos doigts le frotte dans la farine jusqu’à ce qu’elle ressemble à des miettes de pain grossier.
- Ajouter de l’eau, à quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu’à ce que la pâte soit associée pour former une balle (vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour Cela, je préfère le faire à la main).
- N’a pas mal à la pâte trop; il suffit de le travailler jusqu’à ce qu’il conserve ensemble .
- .
- flattenez la pâte à un disque; envelopper dans un film d’accrocing et le coller dans le réfrigérateur pour se détendre pendant 30 minutes (plus si la pâte n’a pas été introduite).
- Pour vérifier si la pâte est prête, appuyez légèrement sur votre doigt, il devrait laisser une empreinte mais ne devrait pas évier dans la pâte facilement.
- Enlevez la pâte hors du réfrigérateur et sur une surface légèrement farinée Juste un peu pour l’amener ensemble.
- Rollez-la de la pâte sur une surface légèrement farinée d’environ 3 mm d’épaisseur.
- Soulevez la pâte déployée et doucement Appuyez dessus dans le bas et sur les côtés de la touche TIN.
- Placez la croûte dans le réfrigérateur pour se détendre pendant 15 minutes.
- Cette pâte fera facilement deux tartes de 8 pouces; J’ai utilisé des moules avec un fond amovible.
- Préé au four à 200c.
- En utilisant une fourchette, une piqûre sur le fond de la croûte, puis placez du papier cuisson sur la croûte et remplissez-la de poids à la cuisson ou de haricots ou de riz (pour empêcher la croûte de monter) .
- bake au four pendant 15 minutes.
- Sortez-le du four et retirez le papier-cuisson et les haricots.
- Chiniment de tranches Les tomates (tomates cerises et tomates de raisin peuvent être ajoutées ensemble) .
- rangez les tranches dans les coquilles taraudes saupoudrent le thym et ajoutez de la chèvre effrie.
- bake à nouveau pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les tomates soient adoucies.
- Top avec des greens moutarde et desservir des tartes à tomates avec des tofu fumés et une salade de légumes grillée pour un délicieux déjeuner week-end ou un dîner.
Une recette Recette de tartes à la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tartes à la tomate : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tartes à la tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tartes à la tomate
La Recette Recette de tartes à la tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tartes à la tomate, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de farine tout usage (Maida) - pour la poussière
200 grammes beurre salé - coupée en cubes et réfrigéré
1 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika
1/2 tasse d’eau glacée - (vous pouvez Pas besoin de tout cela)
4 tomates cerises - ou tomates Heirloom
1/3 tasse de fromage de chèvre
1/2 cuillère à thé feuilles de thym séchées - (en option)
1/4 tasse de greens de moutarde - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des tartes à la tomate, mélanger la farine et la paprika. Ajoutez le beurre froid, en utilisant vos doigts le frotte dans la farine jusqu à ce qu elle ressemble à des miettes de pain grossier.Ajouter de l eau, à quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu à ce que la pâte soit associée pour former une balle (vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour Cela, je préfère le faire à la main). N a pas mal à la pâte trop; il suffit de le travailler jusqu à ce qu il conserve ensemble ..flattenez la pâte à un disque; envelopper dans un film d accrocing et le coller dans le réfrigérateur pour se détendre pendant 30 minutes (plus si la pâte n a pas été introduite). Pour vérifier si la pâte est prête, appuyez légèrement sur votre doigt, il devrait laisser une empreinte mais ne devrait pas évier dans la pâte facilement. Enlevez la pâte hors du réfrigérateur et sur une surface légèrement farinée Juste un peu pour l amener ensemble.Rollez-la de la pâte sur une surface légèrement farinée d environ 3 mm d épaisseur. Soulevez la pâte déployée et doucement Appuyez dessus dans le bas et sur les côtés de la touche TIN. Placez la croûte dans le réfrigérateur pour se détendre pendant 15 minutes. Cette pâte fera facilement deux tartes de 8 pouces; J ai utilisé des moules avec un fond amovible.Préé au four à 200c. En utilisant une fourchette, une piqûre sur le fond de la croûte, puis placez du papier cuisson sur la croûte et remplissez-la de poids à la cuisson ou de haricots ou de riz (pour empêcher la croûte de monter) .bake au four pendant 15 minutes. Sortez-le du four et retirez le papier-cuisson et les haricots.Chiniment de tranches Les tomates (tomates cerises et tomates de raisin peuvent être ajoutées ensemble) .rangez les tranches dans les coquilles taraudes saupoudrent le thym et ajoutez de la chèvre effrie.bake à nouveau pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que les tomates soient adoucies. Top avec des greens moutarde et desservir des tartes à tomates avec des tofu fumés et une salade de légumes grillée pour un délicieux déjeuner week-end ou un dîner.
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Questions sur la Recette Recette de tartes à la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tartes à la tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tartes à la tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de farine tout usage (Maida) pour la poussière 200 grammes beurre salé coupée en cubes et réfrigéré 1 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika 1/2 tasse d’eau glacée (vous pouvez Pas besoin de tout cela) 4 tomates cerises ou tomates Heirloom 1/3 tasse de fromage de chèvre 1/2 cuillère à thé feuilles de thym séchées (en option) 1/4 tasse de greens de moutarde (facultatif) comme ingrédient.