Spécialité Véritable Recette de thate idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de thate idli
Ingrédients Recette de thate idli pour 4 Personnes
3 tasses de riz, 1 tasse Noir Urad Dal (Split), 1 tasse de Poha (riz aplati), 1/2 tasse de sabudana (perles de tapioca), 1/2 cuillère à café de soude de cuisson
en option, au goût, au goût, à l’huile de tournesol
au besoin graisser
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de thate idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de thate idli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de thate idli : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de thate idli : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de thate idli Simple et Rapide
- Pour commencer avec The The The The The Thete Idli, laver tous les ingrédients et tremper chacun séparément.
- Soak Riz et Sabudana pendant environ 4-5 heures et Urad Dal et Battu riz pour 1-1,5 heures.
- Délivez l’urad dal d’abord dans un mélangeur ou une meuleuse, dans une pâte lisse ajoutant suffisamment d’eau.
- Ajoutez l’eau par intervalles.
- Arcez, Urad DAL est terminée, ajoutez du riz, de la Poha et du Sabudana et de la moue en ajoutant peu d’eau.
- Les broyez-les tous ensemble dans une pâte lisse et assurez-vous que la pâte finale devrait être plus lisse que la pâte Idli normale.
- Transfert La pâte à terre à un grand navire, ajoutez du sel, mélangez bien et maintenez de côté pour fermentation pendant environ 10-12 heures.
- Après 10 à 12 heures, mélangez doucement avant de verser dans la plaque d’identité graissée.
- Si vous souhaitez ajouter le soda, vous pouvez l’ajouter avant de le verser dans les plaques graissées.
- Steam les idlis pendant 8 à 10 minutes dans un vapeur IDLI.
- Servir Thete Thete Idli avec des légumes mixtes Sambar et Chutney de noix de coco indien sud pour un repas parfait.
Une recette Recette de thate idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de thate idli : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de thate idli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de thate idli
La Recette Recette de thate idli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de thate idli, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz
1 tasse Noir Urad Dal (Split)
1 tasse de Poha (riz aplati)
1/2 tasse de sabudana (perles de tapioca)
1/2 cuillère à café de soude de cuisson - en option
au goût
au goût
à l’huile de tournesol - au besoin graisser
.
Instructions :
‘Pour commencer avec The The The The The Thete Idli, laver tous les ingrédients et tremper chacun séparément.Soak Riz et Sabudana pendant environ 4-5 heures et Urad Dal et Battu riz pour 1-1,5 heures. Délivez l urad dal d abord dans un mélangeur ou une meuleuse, dans une pâte lisse ajoutant suffisamment d eau. Ajoutez l eau par intervalles.Arcez, Urad DAL est terminée, ajoutez du riz, de la Poha et du Sabudana et de la moue en ajoutant peu d eau. Les broyez-les tous ensemble dans une pâte lisse et assurez-vous que la pâte finale devrait être plus lisse que la pâte Idli normale.Transfert La pâte à terre à un grand navire, ajoutez du sel, mélangez bien et maintenez de côté pour fermentation pendant environ 10-12 heures. Après 10 à 12 heures, mélangez doucement avant de verser dans la plaque d identité graissée. Si vous souhaitez ajouter le soda, vous pouvez l ajouter avant de le verser dans les plaques graissées.Steam les idlis pendant 8 à 10 minutes dans un vapeur IDLI. Servir Thete Thete Idli avec des légumes mixtes Sambar et Chutney de noix de coco indien sud pour un repas parfait.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de thate idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de thate idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de thate idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz 1 tasse Noir Urad Dal (Split) 1 tasse de Poha (riz aplati) 1/2 tasse de sabudana (perles de tapioca) 1/2 cuillère à café de soude de cuisson en option au goût au goût à l’huile de tournesol au besoin graisser comme ingrédient.