Spécialité Véritable Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina
Ingrédients Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina pour 2 Personnes
Jus de citron de 250 grammes de poulet haché, 2 cject de citron, poudre de masala Chaat
selon utilisation, huile
selon l’utilisation, coriandre vert 5 curiander, 3 curianques à soupe, 2 cuillères à soupe de caisse suspendue, 2 piments verts, 1/2 c. À thé du gingembre râpé , 4 girofles ail, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de tikka à la menthe de coriandre à la menthe, d’abord nettoyer et de laver le poulet à fond.
- Meulez-le petit et faites un trou avec l’aide de la fourchette.
- Gardez-le séparément.
- Faire les épices de la marinage, ajoutez la coriandre verte, la menthe, le caillé suspendu, les piments verts, le gingembre, l’ail, le sel et faire une pâte dans une meuleuse.
- Ajoutez du poulet et mélangez bien.
- Gardez-le dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une poêle à grill.
- Ajoutez du poulet mariné et bien mélanger.
- Cuire bien de tous les côtés.
- Une couche marron clair commencera à se former sur le poulet et le HAKIYAN deviendra également doux.
- Une fois cuit, égouttez-vous dans un bol, ajoutez-le de Chaat Masala, du jus de citron et mélangez bien.
- Servez la recette de tikka au poulet à la menthe de la coriandre avec le chutney à la menthe du yogourt et l’oignon du vinaigre pour vos fêtes de la maison.
Une recette Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina
La Recette Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Jus de citron de 250 grammes de poulet haché
2 cject de citron
poudre de masala Chaat - selon utilisation
huile - selon l’utilisation
coriandre vert 5 curiander
3 curianques à soupe
2 cuillères à soupe de caisse suspendue
2 piments verts
1/2 c. À thé du gingembre râpé
4 girofles ail
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de tikka à la menthe de coriandre à la menthe, d abord nettoyer et de laver le poulet à fond. Meulez-le petit et faites un trou avec l aide de la fourchette. Gardez-le séparément. Faire les épices de la marinage, ajoutez la coriandre verte, la menthe, le caillé suspendu, les piments verts, le gingembre, l ail, le sel et faire une pâte dans une meuleuse. Ajoutez du poulet et mélangez bien. Gardez-le dans le réfrigérateur pendant 1 heure. Maintenant, chaleurez-vous dans une poêle à grill. Ajoutez du poulet mariné et bien mélanger. Cuire bien de tous les côtés. Une couche marron clair commencera à se former sur le poulet et le HAKIYAN deviendra également doux. Une fois cuit, égouttez-vous dans un bol, ajoutez-le de Chaat Masala, du jus de citron et mélangez bien. Servez la recette de tikka au poulet à la menthe de la coriandre avec le chutney à la menthe du yogourt et l oignon du vinaigre pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tikka à la menthe coriandre à la menthe – Recette de tikka au poulet de Dhaniya Pudina Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Jus de citron de 250 grammes de poulet haché 2 cject de citron poudre de masala Chaat selon utilisation huile selon l’utilisation coriandre vert 5 curiander 3 curianques à soupe 2 cuillères à soupe de caisse suspendue 2 piments verts 1/2 c. À thé du gingembre râpé 4 girofles ail sel au goût comme ingrédient.