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Recette de tikka de poulet ananas Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tikka de poulet ananas Inde
  • Ingrédients Recette de tikka de poulet ananas pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tikka de poulet ananas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tikka de poulet ananas Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tikka de poulet ananas Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tikka de poulet ananas
  • La Recette Recette de tikka de poulet ananas
  • Questions sur la Recette Recette de tikka de poulet ananas
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tikka de poulet ananas Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tikka de poulet ananas authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tikka de poulet ananas de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tikka de poulet ananas Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tikka de poulet ananas Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tikka de poulet ananas

Ingrédients Recette de tikka de poulet ananas pour 4 Personnes

Recette de tikka de poulet ananas Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes curseurs de poulet
Coupées en taille 1 à ½ pouce, 1 ananas
coupé en triangles, huile de tournesol
pour lancer, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 3 girofies à l’ail
moulin à Coller, 1 pouce Ginger
Terrain à pâte, 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
poudrée, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
sol rôti à la poudre, 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 3/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de verre masala, 1/4 cuillère à thé noir Sel (kala namak), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tikka de poulet ananas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tikka de poulet ananas Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tikka de poulet ananas : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tikka de poulet ananas : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tikka de poulet ananas : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de poulet au basilic tomate Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de tikka de poulet ananas Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tikka de poulet ananas Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de tikka au poulet d’ananas, combinez le yaourt et la farine de gramme faisant une pâte lisse.
  • À l’aide d’un pilon et de mortier, de la batte du gingembre, de l’ail et de la kasuri met-méthi se laisse pour faire une pâte grossière.
  • Ajouter dans les graines de fenouil et ajwain et livre jusqu’à mélange.
  • Ajoutez ceci au mélange de yaourt.
  • Ajoutez les ingrédients de marinade restants dans le mélange de yaourt et remuer à bien combiner .
  • Plivrez les morceaux de poulet et l’ananas dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d’environ une demi-heure à une heure, voire une nuit.
  • une brochette et ajoutez des morceaux de poulet et de l’ananas et placez-le jusqu’au sommet.
  • Faites la même chose pour le reste des brochettes.
  • Theez une poêle à grill à la chaleur moyenne, ajoutez une petite huile et placez peu d’huile et placez peu de paneer marinée avec un peu de marinade sur top.
  • Ajouter une cuillère de ghee ou de pétrole sur les brochettes.
  • Il commencera à fumer un peu, réduira la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute de chaque côté.
  • Continuez à tourner et à cuisiner uniformément de tout le côté jusqu’à ce qu’il soit charré.
  • Laissez la brochette pendant au moins 10 minutes sur le gril et servez chaude.
  • Serve la recette Tikka Paneer de poulet avec Jeera Riz, Raita et Carot Halwa pour en faire un repas complet.

Une recette Recette de tikka de poulet ananas Authentique Indienne

Recette de tikka de poulet ananas Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tikka de poulet ananas : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de tikka de poulet ananas : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tikka de poulet ananas

La Recette Recette de tikka de poulet ananas

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tikka de poulet ananas

    Recette Indienne Recette de tikka de poulet ananas, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes curseurs de poulet
  • Coupées en taille 1 à ½ pouce
    1 ananas
  • coupé en triangles
    huile de tournesol
  • pour lancer
    1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
    3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    3 girofies à l’ail
  • moulin à Coller
    1 pouce Ginger
  • Terrain à pâte
    1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
  • poudrée
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
  • sol rôti à la poudre
    1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
    1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    3/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
    3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de verre masala
    1/4 cuillère à thé noir Sel (kala namak)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tikka au poulet d ananas, combinez le yaourt et la farine de gramme faisant une pâte lisse. À l aide d un pilon et de mortier, de la batte du gingembre, de l ail et de la kasuri met-méthi se laisse pour faire une pâte grossière.Ajouter dans les graines de fenouil et ajwain et livre jusqu à mélange. Ajoutez ceci au mélange de yaourt. Ajoutez les ingrédients de marinade restants dans le mélange de yaourt et remuer à bien combiner .Plivrez les morceaux de poulet et l ananas dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d environ une demi-heure à une heure, voire une nuit. une brochette et ajoutez des morceaux de poulet et de l ananas et placez-le jusqu au sommet. Faites la même chose pour le reste des brochettes. Theez une poêle à grill à la chaleur moyenne, ajoutez une petite huile et placez peu d huile et placez peu de paneer marinée avec un peu de marinade sur top.Ajouter une cuillère de ghee ou de pétrole sur les brochettes. Il commencera à fumer un peu, réduira la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute de chaque côté. Continuez à tourner et à cuisiner uniformément de tout le côté jusqu à ce qu il soit charré. Laissez la brochette pendant au moins 10 minutes sur le gril et servez chaude. Serve la recette Tikka Paneer de poulet avec Jeera Riz, Raita et Carot Halwa pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de tikka de poulet ananas

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tikka de poulet ananas Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tikka de poulet ananas authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes curseurs de poulet Coupées en taille 1 à ½ pouce 1 ananas coupé en triangles huile de tournesol pour lancer 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 3 girofies à l’ail moulin à Coller 1 pouce Ginger Terrain à pâte 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) poudrée 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) sol rôti à la poudre 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 3/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de verre masala 1/4 cuillère à thé noir Sel (kala namak) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tikka de poulet ananas de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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