Spécialité Véritable Recette de tikka de poulet hariyali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tikka de poulet hariyali
Ingrédients Recette de tikka de poulet hariyali pour 4 Personnes
2 poitrines de poulet
coupées en cubes, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt), Sel
To-Goût, 1 Tasse Coriandre (Dhania) Feuilles, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 piment vert
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tikka de poulet hariyali : 80 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tikka de poulet hariyali : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tikka de poulet hariyali : 110 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tikka de poulet hariyali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tikka de poulet hariali, laver et nettoyer complètement le poulet.
- Coupez-les en cubes de 1 pouce et mis de côté.
- Dans un mélangeur-bocal, combinez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, le piment vert et la mouture à une pâte lisse, ajoutant très peu d’eau.
- Transférez le masala vert dans un bol à mélanger et ajoutez le yaourt et le reste des Maslas qui incluent la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, la poudre d’amchur, la poudre de cumin et le sel.
- Bien mélanger et ajouter les morceaux de poulet à ce Masala Hariyali.
- Gardez-le de côté pendant environ 1 heure.
- Dans une poêle à grill, déservent de l’huile, placez les morceaux de poulet marinés et grillez uniformément de chaque côté jusqu’à ce que vous soyez bien carbonisé.
- Le poulet prendra environ 10 minutes pour cuisiner.
- Serve chaude avec des oignons tranchés et des quartiers de citron.
- Serve la recette de tikka de poulet hariytron, recette de châtiers de poulet harieux, recette de chutney de Pudina Dahi et servez d’autres apéritifs non législatifs tels que Kalmi Kabab Recette de Kalmi Kabab ou recette de rôtie de poulet de style Chettinad lors de vos dîners.
Une recette Recette de tikka de poulet hariyali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tikka de poulet hariyali : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de tikka de poulet hariyali : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tikka de poulet hariyali
La Recette Recette de tikka de poulet hariyali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tikka de poulet hariyali, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 80 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poitrines de poulet
- coupées en cubes
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/4 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt)
Sel - To-Goût
1 Tasse Coriandre (Dhania) Feuilles
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 piment vert
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tikka de poulet hariali, laver et nettoyer complètement le poulet. Coupez-les en cubes de 1 pouce et mis de côté. Dans un mélangeur-bocal, combinez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, le piment vert et la mouture à une pâte lisse, ajoutant très peu d eau. Transférez le masala vert dans un bol à mélanger et ajoutez le yaourt et le reste des Maslas qui incluent la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, la poudre d amchur, la poudre de cumin et le sel. Bien mélanger et ajouter les morceaux de poulet à ce Masala Hariyali. Gardez-le de côté pendant environ 1 heure. Dans une poêle à grill, déservent de l huile, placez les morceaux de poulet marinés et grillez uniformément de chaque côté jusqu à ce que vous soyez bien carbonisé. Le poulet prendra environ 10 minutes pour cuisiner.Serve chaude avec des oignons tranchés et des quartiers de citron.Serve la recette de tikka de poulet hariytron, recette de châtiers de poulet harieux, recette de chutney de Pudina Dahi et servez d autres apéritifs non législatifs tels que Kalmi Kabab Recette de Kalmi Kabab ou recette de rôtie de poulet de style Chettinad lors de vos dîners.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de tikka de poulet hariyali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tikka de poulet hariyali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tikka de poulet hariyali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poitrines de poulet coupées en cubes 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt) Sel To-Goût 1 Tasse Coriandre (Dhania) Feuilles 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 piment vert comme ingrédient.