Spécialité Véritable Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet
Ingrédients Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet pour 7 Personnes
400 grammes poulet
oignon oignon-oignon
finement haché, coriandre à 4 feuilles (Dhania)
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, 2 cuillères à soupe de farine de riz, sel
au goût, 1 euf entier
Whisked (pour le revêtement), 1 Coupe de blé entier de blé entier, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pour frire peu profonde, 1 cuillère à soupe de poudre de poudre de Garam masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet tikki, dans un petit bol, fouetter l’euf et garder de côté.
- Prenez le poulet haché dans un grand bol.
- Ajouter dans toutes les épices mentionnées, y compris la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin et le mélange puits.
- NO Ajouter dans la pâte d’ail du gingembre, des oignons hachés, des feuilles de coriandre hachées, la farine de riz, 1/4 tasse de babe à pain et sel au goût.
- Bien mélanger.
- Si vous trouvez que le mélange est trop collant pour faire des boules, ajoutez plus de miettes de pain.
- Prenez à propos de la balle de taille de citron hors du mélange et de la forme en forme ronde.
- Dépandez chaque balle dans le mélange d’eufs et poussez-les dans la chapelure, en appuyant sur un peu de pression pour lui donner une côtelette plate ou une forme de galette.
- Theez une poêle et ajoutez un cuillère à soupe d’huile.
- Organisez toutes les galettes sur le dessus et bruine davantage d’huile sur chaque galet.
- fry à feu moyenne jusqu’à ce qu’il soit croustillant des deux côtés.
- Cela prend environ 5 minutes de chaque côté.
- Supprimer sur une assiette et servir Hot.
- Serve Tikki de poulet avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney tomate ou tout autre chutney de votre choix et des oignons marinés.
Une recette Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet
La Recette Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 7 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes poulet
- oignon oignon-oignon
- finement haché
coriandre à 4 feuilles (Dhania) - hachées finement hachées
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
2 cuillères à soupe de farine de riz
sel - au goût
1 euf entier - Whisked (pour le revêtement)
1 Coupe de blé entier de blé entier
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - pour frire peu profonde
1 cuillère à soupe de poudre de poudre de Garam masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet tikki, dans un petit bol, fouetter l euf et garder de côté. Prenez le poulet haché dans un grand bol. Ajouter dans toutes les épices mentionnées, y compris la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin et le mélange puits.NO Ajouter dans la pâte d ail du gingembre, des oignons hachés, des feuilles de coriandre hachées, la farine de riz, 1/4 tasse de babe à pain et sel au goût. Bien mélanger. Si vous trouvez que le mélange est trop collant pour faire des boules, ajoutez plus de miettes de pain. Prenez à propos de la balle de taille de citron hors du mélange et de la forme en forme ronde. Dépandez chaque balle dans le mélange d eufs et poussez-les dans la chapelure, en appuyant sur un peu de pression pour lui donner une côtelette plate ou une forme de galette. Theez une poêle et ajoutez un cuillère à soupe d huile. Organisez toutes les galettes sur le dessus et bruine davantage d huile sur chaque galet.fry à feu moyenne jusqu à ce qu il soit croustillant des deux côtés. Cela prend environ 5 minutes de chaque côté. Supprimer sur une assiette et servir Hot.Serve Tikki de poulet avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney tomate ou tout autre chutney de votre choix et des oignons marinés.
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Questions sur la Recette Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tikki au poulet – Coupeaux de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes poulet oignon oignon-oignon finement haché coriandre à 4 feuilles (Dhania) hachées finement hachées 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 2 cuillères à soupe de farine de riz sel au goût 1 euf entier Whisked (pour le revêtement) 1 Coupe de blé entier de blé entier 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour frire peu profonde 1 cuillère à soupe de poudre de poudre de Garam masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera) comme ingrédient.