Spécialité Véritable Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats
Ingrédients Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats pour 4 Personnes
1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de brocoli-râpé, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/2 tasse cacahuètes rôties (Moongphali)
grossièrement broyé, 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (gruau)
en poudre, 2 vert Chillies
haché finement, 2 gousses d’ail
haché finement, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de masala chaat
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les cacahuètes du brocoli et la recette de Tikki de l’avoine, obtenez tous les ingrédients préparés et prêts à la pointe de la pression, ajoutez 3 pommes de terre, coupez-la en une demi-tasse d’eau.
- Cuire de pression pendant 5 à 6 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- N’hésitez pas la peau et écrasez la pomme de terre et maintenez à l’écart de la pomme de mixage, ajoutez l’avoine instantanée et faites-la en poudre et conservez-la de côté.
- Pound les cacahuètes rôties de la bombardée dans un pilon et un mortier et gardez de côté.
- Into un grand bol à mélanger, ajoutez le brocoli, bouilli, purée de pommes de terre, piment vert, ail, avoine en poudre, chat masala, garam masala, cacahuètes broyées rôties et sel au goût .
- Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Divisez le mélange en 8 parties et les aplatir dans des disques épaisplacez les tikkis sur une casserole préchauffée, broncher une petite huile sur chaque tikki.
- Cuire des deux côtés jusqu’à ce que Golden.
- Once soit terminé, retirez de la chaleur et transfert à un bol de service.
- Serve Brocoli et de l’avoine Recette Tikki avec une menthe Chutney et Adrak Chai pour une collation idéale du temps de thé.
Une recette Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats
La Recette Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de brocoli-râpé
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1/2 tasse cacahuètes rôties (Moongphali) - grossièrement broyé
2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (gruau) - en poudre
2 vert Chillies - haché finement
2 gousses d’ail - haché finement
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de masala chaat
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les cacahuètes du brocoli et la recette de Tikki de l avoine, obtenez tous les ingrédients préparés et prêts à la pointe de la pression, ajoutez 3 pommes de terre, coupez-la en une demi-tasse d eau. Cuire de pression pendant 5 à 6 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement. N hésitez pas la peau et écrasez la pomme de terre et maintenez à l écart de la pomme de mixage, ajoutez l avoine instantanée et faites-la en poudre et conservez-la de côté. Pound les cacahuètes rôties de la bombardée dans un pilon et un mortier et gardez de côté.Into un grand bol à mélanger, ajoutez le brocoli, bouilli, purée de pommes de terre, piment vert, ail, avoine en poudre, chat masala, garam masala, cacahuètes broyées rôties et sel au goût . Mélanger jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Divisez le mélange en 8 parties et les aplatir dans des disques épaisplacez les tikkis sur une casserole préchauffée, broncher une petite huile sur chaque tikki. Cuire des deux côtés jusqu à ce que Golden.Once soit terminé, retirez de la chaleur et transfert à un bol de service.Serve Brocoli et de l avoine Recette Tikki avec une menthe Chutney et Adrak Chai pour une collation idéale du temps de thé.
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Questions sur la Recette Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tikki Brocoli Cratuut Oats authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de brocoli-râpé 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 tasse cacahuètes rôties (Moongphali) grossièrement broyé 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (gruau) en poudre 2 vert Chillies haché finement 2 gousses d’ail haché finement 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de masala chaat comme ingrédient.