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Recette de toast Masala Style Iyengar Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de toast Masala Style Iyengar Inde
  • Ingrédients Recette de toast Masala Style Iyengar pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de toast Masala Style Iyengar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de toast Masala Style Iyengar Simple et Rapide
  • Une recette Recette de toast Masala Style Iyengar Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar
  • La Recette Recette de toast Masala Style Iyengar
  • Questions sur la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de toast Masala Style Iyengar Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de toast Masala Style Iyengar authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de toast Masala Style Iyengar de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de toast Masala Style Iyengar Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de toast Masala Style Iyengar Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de toast Masala Style Iyengar

Ingrédients Recette de toast Masala Style Iyengar pour 4 Personnes

Recette de toast Masala Style Iyengar Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 Croûte de pain de bois
Coupée en tranches, 1 cuillère à soupe de nutralite classique écarté, 2 carottes (Gajjar)
Râte, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
haché, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 pouce gingembre
haché , 4 gousses (LUNANG)
ail, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe d’ACHARI mayo, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de toast Masala Style Iyengar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de toast Masala Style Iyengar Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de teinture de basilic (ou) - boisson à base de plantes du basilic Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de toast Masala Style Iyengar Simple et Rapide

Réalisation de Recette de toast Masala Style Iyengar Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de toast masala de style Iyengar, la chaleur Nutralite Classic se propage sur la chaleur moyenne.
  • Ajoutez des graines de moutarde, une hing et laissez-la gonfler.
  • Ajouter au gingembre, à l’ail et laissez-le adoucir pendant quelques secondes.
  • Ajouter dans les oignons hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
  • Ajouter dans les piments verts et les tomates, saupoudrer le petit sel de manière à ce que les tomates puissent adoucir.
  • Vous pouvez ajouter des carottes et du chou et cuire jusqu’à ce que les légumes soient doux et cuits.
  • sont cuits, vous pouvez ajouter du sel et du Garam Masala et de la mayo de Nuttralite Achari.
  • Saute jusqu’à ce que la masala soit revêtue.
  • Theez une poêle à grilla, ajoutez du beurre quand il commence à gousse que vous pouvez ajouter le pain et les griller jusqu’à ce qu’ils tournent bruns.
  • Pour assembler, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de légume sauté et servir.
  • server l’iyengar Style Masala Toast Recette avec une certaine smoothie de cacao banane d’amande de banane ou un verre de jus frais comme la recette de jus de pomme chaud.

Une recette Recette de toast Masala Style Iyengar Authentique Indienne

Recette de toast Masala Style Iyengar Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de toast Masala Style Iyengar : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette de toast Masala Style Iyengar : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar

La Recette Recette de toast Masala Style Iyengar

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de toast Masala Style Iyengar

    Recette Indienne Recette de toast Masala Style Iyengar, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 Croûte de pain de bois
  • Coupée en tranches
    1 cuillère à soupe de nutralite classique écarté
    2 carottes (Gajjar)
  • Râte
    1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • haché
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • haché
    1 pouce gingembre
  • haché
    4 gousses (LUNANG)
  • ail
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 cuillère à soupe d’ACHARI mayo
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de toast masala de style Iyengar, la chaleur Nutralite Classic se propage sur la chaleur moyenne. Ajoutez des graines de moutarde, une hing et laissez-la gonfler.Ajouter au gingembre, à l ail et laissez-le adoucir pendant quelques secondes. Ajouter dans les oignons hachés et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter dans les piments verts et les tomates, saupoudrer le petit sel de manière à ce que les tomates puissent adoucir. Vous pouvez ajouter des carottes et du chou et cuire jusqu à ce que les légumes soient doux et cuits. sont cuits, vous pouvez ajouter du sel et du Garam Masala et de la mayo de Nuttralite Achari. Saute jusqu à ce que la masala soit revêtue. Theez une poêle à grilla, ajoutez du beurre quand il commence à gousse que vous pouvez ajouter le pain et les griller jusqu à ce qu ils tournent bruns.Pour assembler, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de légume sauté et servir.server l iyengar Style Masala Toast Recette avec une certaine smoothie de cacao banane d amande de banane ou un verre de jus frais comme la recette de jus de pomme chaud.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de toast Masala Style Iyengar Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de toast Masala Style Iyengar authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Croûte de pain de bois Coupée en tranches 1 cuillère à soupe de nutralite classique écarté 2 carottes (Gajjar) Râte 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) haché 1 oignon haché 1 tomate haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses (LUNANG) ail 1 piment vert haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe d’ACHARI mayo sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de toast Masala Style Iyengar de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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