Spécialité Véritable Recette de toast Masala Style Iyengar Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de toast Masala Style Iyengar
Ingrédients Recette de toast Masala Style Iyengar pour 4 Personnes
4 Croûte de pain de bois
Coupée en tranches, 1 cuillère à soupe de nutralite classique écarté, 2 carottes (Gajjar)
Râte, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
haché, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 pouce gingembre
haché , 4 gousses (LUNANG)
ail, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe d’ACHARI mayo, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de toast Masala Style Iyengar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de toast Masala Style Iyengar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de toast masala de style Iyengar, la chaleur Nutralite Classic se propage sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez des graines de moutarde, une hing et laissez-la gonfler.
- Ajouter au gingembre, à l’ail et laissez-le adoucir pendant quelques secondes.
- Ajouter dans les oignons hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Ajouter dans les piments verts et les tomates, saupoudrer le petit sel de manière à ce que les tomates puissent adoucir.
- Vous pouvez ajouter des carottes et du chou et cuire jusqu’à ce que les légumes soient doux et cuits.
- sont cuits, vous pouvez ajouter du sel et du Garam Masala et de la mayo de Nuttralite Achari.
- Saute jusqu’à ce que la masala soit revêtue.
- Theez une poêle à grilla, ajoutez du beurre quand il commence à gousse que vous pouvez ajouter le pain et les griller jusqu’à ce qu’ils tournent bruns.
- Pour assembler, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de légume sauté et servir.
- server l’iyengar Style Masala Toast Recette avec une certaine smoothie de cacao banane d’amande de banane ou un verre de jus frais comme la recette de jus de pomme chaud.
Une recette Recette de toast Masala Style Iyengar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de toast Masala Style Iyengar : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de toast Masala Style Iyengar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar
La Recette Recette de toast Masala Style Iyengar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de toast Masala Style Iyengar, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Croûte de pain de bois
- Coupée en tranches
1 cuillère à soupe de nutralite classique écarté
2 carottes (Gajjar) - Râte
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - haché
1 oignon - haché
1 tomate - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses (LUNANG) - ail
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe d’ACHARI mayo
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de toast masala de style Iyengar, la chaleur Nutralite Classic se propage sur la chaleur moyenne. Ajoutez des graines de moutarde, une hing et laissez-la gonfler.Ajouter au gingembre, à l ail et laissez-le adoucir pendant quelques secondes. Ajouter dans les oignons hachés et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter dans les piments verts et les tomates, saupoudrer le petit sel de manière à ce que les tomates puissent adoucir. Vous pouvez ajouter des carottes et du chou et cuire jusqu à ce que les légumes soient doux et cuits. sont cuits, vous pouvez ajouter du sel et du Garam Masala et de la mayo de Nuttralite Achari. Saute jusqu à ce que la masala soit revêtue. Theez une poêle à grilla, ajoutez du beurre quand il commence à gousse que vous pouvez ajouter le pain et les griller jusqu à ce qu ils tournent bruns.Pour assembler, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de légume sauté et servir.server l iyengar Style Masala Toast Recette avec une certaine smoothie de cacao banane d amande de banane ou un verre de jus frais comme la recette de jus de pomme chaud.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de toast Masala Style Iyengar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de toast Masala Style Iyengar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de toast Masala Style Iyengar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Croûte de pain de bois Coupée en tranches 1 cuillère à soupe de nutralite classique écarté 2 carottes (Gajjar) Râte 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) haché 1 oignon haché 1 tomate haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses (LUNANG) ail 1 piment vert haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe d’ACHARI mayo sel au goût comme ingrédient.