Spécialité Véritable Recette de tofu méthi paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tofu méthi paratha
Ingrédients Recette de tofu méthi paratha pour 6 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine de Bajra (mil), 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 tasse de tofu
émietté, 1 cuillère à café Poudre de cumin (jera), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1/2 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tofu méthi paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tofu méthi paratha : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tofu méthi paratha : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tofu méthi paratha : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tofu méthi paratha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tofu Methi Paratha, nous ferons d’abord la pâte pour les parathas.
- Dans un grand bol, ajoutez de la farine de blé entier et du sel.
- Ajoutez de l’eau un peu à la fois et pétrir pour faire de la pâte souple et pliable.
- Pétrole de la pâte pendant quelques minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique.
- Utilisez le mouvement de la presse de pli et de la presse pour faire de la pâte lisse.
- Le texte Nous ajouterons une cuillère à café d’huile pour enduire la pâte et pétrir un peu plus.
- Vous voulez une pâte qui sera douce lisse et non collante.
- Next Nous allons diviser la pâte en 6 parties égales et garder de côté.
- Il se repose la pâte, permet de préparer le remplissage pour les parathas.
- Dans un grand bol; Ajouter Tofu, oignon, feuilles de méthi hachées, piments verts, poudre de cumin et sel.
- Combinez tous les ingrédients bien.
- Diver le remplissage en 6 parties égales.
- Ce processus de division et de maintien des parties de pâte et de remplissage prêts vous aide à évaluer le nombre de parathas que vous pouvez faire et si vous avez besoin de plus ou moins de remplissage.
- Prenez une partie de pâte par paratha la poussière en farine et aplaticez-la sur le roulement tableau en appuyant sur elle.
- Rouler la pâte dans des cercles d’environ 3 pouces de diamètre dépoussiérez de la farine entre pour empêcher la pâte de coller à la surface.
- Placez cette pâte laminée sur le côté.
- Placez une autre partie de pâte, poussiez-la avec de la farine à nouveau et roulez dans un cercle d’environ 3 pouces de diamètre.
- Now Placez une partie du Tofu Methi Paratha sur le cercle et de l’étendre uniformément autour.
- Ensuite, prenez l’autre partie laminée de la pâte et placez-la sur le remplissage.
- Appuyez sur et pliez les bords afin que le remplissage ne sort pas tout en faisant cuire le tofu Methi Paratha.
- Une fois scellé, appuyez sur le Tofu Methi Paratha avec vos paumes pour libérer toutes les poches d’air.
- Et donnez-lui un rouleau doux avec la goupille pour même le sortir.
- Procédez de la même manière avec les parties restantes de la pâte et de remplissage de la paratha et que nous allons entrer dans les dernières étapes de la cuisson d’un tofu méthi paratha, préchauffez une poêle à la chaleur moyenne et placez la pâte remplie.
- allez-la à cuire à feu moyen pendant environ 30 à 45 secondes et se retourner.
- Ajoutez ce stade Ajouter une cuillère à café de ghee ou d’huile et placez-la autour du tofu méthi paratha.
- flip à nouveau, de sorte que le côté huilé du tofu méthi paratha peut cuire sur la poêle.
- Répartiez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur le Tofu Methi Paratha, tandis que sur la poêle pour cuire le paratha de l’intérieur Out.
- Don le passage de la procédure à deux fois jusqu’à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets.
- Assurez-vous de cuisiner à la chaleur moyenne car elle permet au Tofu Methi Paratha d’obtenir une texture nette à l’extérieur et pourtant une texture douce.
- Encecez le tofu méthi paratha est cuit le transférer sur une assiette et servir.
- Serve la recette Tofu Methi Paratha avec Une recette de raita et de la recette de manga Pisarna pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de tofu méthi paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tofu méthi paratha : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de tofu méthi paratha : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tofu méthi paratha
La Recette Recette de tofu méthi paratha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tofu méthi paratha, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse de farine de Bajra (mil)
1/4 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 tasse de tofu - émietté
1 cuillère à café Poudre de cumin (jera)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
1/2 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrec) - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tofu Methi Paratha, nous ferons d abord la pâte pour les parathas. Dans un grand bol, ajoutez de la farine de blé entier et du sel. Ajoutez de l eau un peu à la fois et pétrir pour faire de la pâte souple et pliable. Pétrole de la pâte pendant quelques minutes jusqu à ce que la pâte soit lisse et élastique. Utilisez le mouvement de la presse de pli et de la presse pour faire de la pâte lisse.Le texte Nous ajouterons une cuillère à café d huile pour enduire la pâte et pétrir un peu plus. Vous voulez une pâte qui sera douce lisse et non collante.Next Nous allons diviser la pâte en 6 parties égales et garder de côté. Il se repose la pâte, permet de préparer le remplissage pour les parathas. Dans un grand bol; Ajouter Tofu, oignon, feuilles de méthi hachées, piments verts, poudre de cumin et sel. Combinez tous les ingrédients bien.Diver le remplissage en 6 parties égales. Ce processus de division et de maintien des parties de pâte et de remplissage prêts vous aide à évaluer le nombre de parathas que vous pouvez faire et si vous avez besoin de plus ou moins de remplissage. Prenez une partie de pâte par paratha la poussière en farine et aplaticez-la sur le roulement tableau en appuyant sur elle. Rouler la pâte dans des cercles d environ 3 pouces de diamètre dépoussiérez de la farine entre pour empêcher la pâte de coller à la surface. Placez cette pâte laminée sur le côté. Placez une autre partie de pâte, poussiez-la avec de la farine à nouveau et roulez dans un cercle d environ 3 pouces de diamètre.Now Placez une partie du Tofu Methi Paratha sur le cercle et de l étendre uniformément autour. Ensuite, prenez l autre partie laminée de la pâte et placez-la sur le remplissage. Appuyez sur et pliez les bords afin que le remplissage ne sort pas tout en faisant cuire le tofu Methi Paratha. Une fois scellé, appuyez sur le Tofu Methi Paratha avec vos paumes pour libérer toutes les poches d air. Et donnez-lui un rouleau doux avec la goupille pour même le sortir. Procédez de la même manière avec les parties restantes de la pâte et de remplissage de la paratha et que nous allons entrer dans les dernières étapes de la cuisson d un tofu méthi paratha, préchauffez une poêle à la chaleur moyenne et placez la pâte remplie.allez-la à cuire à feu moyen pendant environ 30 à 45 secondes et se retourner. Ajoutez ce stade Ajouter une cuillère à café de ghee ou d huile et placez-la autour du tofu méthi paratha.flip à nouveau, de sorte que le côté huilé du tofu méthi paratha peut cuire sur la poêle. Répartiez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur le Tofu Methi Paratha, tandis que sur la poêle pour cuire le paratha de l intérieur Out.Don le passage de la procédure à deux fois jusqu à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets. Assurez-vous de cuisiner à la chaleur moyenne car elle permet au Tofu Methi Paratha d obtenir une texture nette à l extérieur et pourtant une texture douce.Encecez le tofu méthi paratha est cuit le transférer sur une assiette et servir.Serve la recette Tofu Methi Paratha avec Une recette de raita et de la recette de manga Pisarna pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de tofu méthi paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tofu méthi paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tofu méthi paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/4 tasse de farine de Bajra (mil) 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 tasse de tofu émietté 1 cuillère à café Poudre de cumin (jera) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1/2 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrec) finement hachées sel au goût comme ingrédient.