Spécialité Véritable Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois)
Ingrédients Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) pour 4 Personnes
2 tasses de Toor Fresh Green Toor Dal (Pois pois), 1/4 tasse d’huile de tournesol, 10 piments verts, 2 ail, 1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 1 cuillère à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) Simple et Rapide
- Pour commencer par l’usli Togarikaayi d’abord, dans un cuisinier à pression, de l’huile de chaleur.
- Ajoutez des graines de moutarde à cela, laissez-la craquer.
- Ajouter des piments verts hachés et remuer.
- Après une minute, ajoutez Togarikaayi et donnez-lui une bonne émancipation.
- Incorporez-le pendant quelques minutes et ajoutez juste assez d’eau pour couvrir 3 / 4ème de Togarkaayi.
- Fermez le couvercle et la pression cuire la cuisson jusqu’à ce que la cuisinière indique un sifflet.
- Encee refroidie, ouvrez le couvercle.
- Maintenant, ajoutez du sel, une coriandre hachée, des gousses d’ail et une pression cuite à nouveau jusqu’à ce que la cuisinière indique un sifflet.
- One rafraîchie, ouvrez le couvercle.
- Basculez sur la flamme et ajoutez du beurre et donnez-lui une bonne remue.
- allez l’eau pour évaporer complètement et éteindre la flamme.
- Servir le Togarikaayi Usli il a chaud avec du riz roti ou cuit à la vapeur.
- Usli goûte mieux le lendemain, alors faites-en plus et profitez du lendemain.
Une recette Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois)
La Recette Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois), Recette ‘North Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de Toor Fresh Green Toor Dal (Pois pois)
1/4 tasse d’huile de tournesol
10 piments verts
2 ail
1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
1 cuillère à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer par l usli Togarikaayi d abord, dans un cuisinier à pression, de l huile de chaleur. Ajoutez des graines de moutarde à cela, laissez-la craquer. Ajouter des piments verts hachés et remuer. Après une minute, ajoutez Togarikaayi et donnez-lui une bonne émancipation. Incorporez-le pendant quelques minutes et ajoutez juste assez d eau pour couvrir 3 / 4ème de Togarkaayi. Fermez le couvercle et la pression cuire la cuisson jusqu à ce que la cuisinière indique un sifflet.Encee refroidie, ouvrez le couvercle. Maintenant, ajoutez du sel, une coriandre hachée, des gousses d ail et une pression cuite à nouveau jusqu à ce que la cuisinière indique un sifflet.One rafraîchie, ouvrez le couvercle. Basculez sur la flamme et ajoutez du beurre et donnez-lui une bonne remue.allez l eau pour évaporer complètement et éteindre la flamme. Servir le Togarikaayi Usli il a chaud avec du riz roti ou cuit à la vapeur. Usli goûte mieux le lendemain, alors faites-en plus et profitez du lendemain.’Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Togarikaayi usli (pigeon vert pois) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de Toor Fresh Green Toor Dal (Pois pois) 1/4 tasse d’huile de tournesol 10 piments verts 2 ail 1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 1 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.