Spécialité Véritable Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits
Ingrédients Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits pour 4 Personnes
1 tomate, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 tasse de moong jaune DAL (Split)
lavé, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir, sel
selon le goût, 1/4 cuillère à café de ghee, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, coriandre (Dhania) feuilles
pour garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la tomate rasam pour les bébés et les tout-petits, nous devons faire la première pression sur la pointe de la pression du Moong Dal.
- Dans une autocuiseur, ajoutez le DAL de Moong lavé avec 1/2 tasse d’eau.
- Cuire de pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Laissez la pression relâchée naturellement.
- Scoop dehors le Dal dans un bol et écrasez-le.
- Dans la même cuisinière à pression, ajoutez les tomates hachées avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- Ajoutez une pincée de sel et de poudre de curcuma.
- Cuire de pression pour 1 sifflement et éteignez la flamme.
- Relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisson sous pression sous l’eau.
- Placez une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez 1/4 ghee et laissez-le se réchauffer.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez 1/4 cuillère à café de graines de moutarde.
- Une fois qu’il dépend de la pression des tomates cuites et mélangez bien.
- Ajouter dans la cuisson et la purée Moong Dal, mélangez bien.
- Ajoutez maintenant les poudres d’épice – poudre de cumin, poudre de poivre et poudre de coriandre.
- Donnez tout un bon mélange et ajoutez une pincée de sel et laissez-la faire bouillir (jusqu’à ce qu’elle mousse).
- Éteignez la flamme et garnie de feuilles de coriandre.
- La tomate rasam de votre bébé est prête à être nourries.
- Serve cette tomate rasam à vos bébés / tout-petits âgés de plus de 10 mois mélangés dans un riz cuit à la vapeur avec une carotte portiale ou une betterave portiale.
Une recette Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits
La Recette Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tomate
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 tasse de moong jaune DAL (Split) - lavé
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir
sel - selon le goût
1/4 cuillère à café de ghee
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
coriandre (Dhania) feuilles - pour garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la tomate rasam pour les bébés et les tout-petits, nous devons faire la première pression sur la pointe de la pression du Moong Dal. Dans une autocuiseur, ajoutez le DAL de Moong lavé avec 1/2 tasse d eau. Cuire de pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur. Laissez la pression relâchée naturellement. Scoop dehors le Dal dans un bol et écrasez-le. Dans la même cuisinière à pression, ajoutez les tomates hachées avec 2 cuillères à soupe d eau. Ajoutez une pincée de sel et de poudre de curcuma. Cuire de pression pour 1 sifflement et éteignez la flamme. Relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisson sous pression sous l eau. Placez une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez 1/4 ghee et laissez-le se réchauffer. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez 1/4 cuillère à café de graines de moutarde. Une fois qu il dépend de la pression des tomates cuites et mélangez bien. Ajouter dans la cuisson et la purée Moong Dal, mélangez bien. Ajoutez maintenant les poudres d épice – poudre de cumin, poudre de poivre et poudre de coriandre. Donnez tout un bon mélange et ajoutez une pincée de sel et laissez-la faire bouillir (jusqu à ce qu elle mousse). Éteignez la flamme et garnie de feuilles de coriandre. La tomate rasam de votre bébé est prête à être nourries.Serve cette tomate rasam à vos bébés / tout-petits âgés de plus de 10 mois mélangés dans un riz cuit à la vapeur avec une carotte portiale ou une betterave portiale.
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Questions sur la Recette Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tomate Rasam pour les bébés et les tout-petits Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tomate 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 tasse de moong jaune DAL (Split) lavé 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir sel selon le goût 1/4 cuillère à café de ghee 1/4 cuillère à café de graines de moutarde coriandre (Dhania) feuilles pour garniture comme ingrédient.