Spécialité Véritable Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA)
Ingrédients Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) pour 4 Personnes
1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cardamome poudre (ELAICHI), 1 oignon
haché, 2 tomates
hachées, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), ghee
pour la cuisson, le sel
goût, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Torka dimère de style bengali, faites cuire la pression DAL avec 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, de sel et de 3 tasses d’eau.
- La pression cuite à la pression des dals pendant environ 5 sifflets.
- Dans l’intermédiaire, ajoutez tous les ingrédients nécessaires pour être broyé.
- Gardez-le de côté.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez un bâton de cannelle, des gousses de cardamome et des gousses.
- Permettez à l’arôme d’être libérés pendant quelques secondes.
- Ajoud des oignons hachés et des piments verts et de sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajoutez dans le sol oignons coller et mélangez-les jusqu’à ce que l’odeur crue des oignons s’éloigne.
- Ajouter des tomates hachées et saupoudrer de sel et sauf jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Ajoutez toutes les poudres d’épice et donnez-la un rabattre jusqu’à ce que l’huile suinte du côté.
- Ajouter dans le dal cuit et donnez-lui un mélange et vérifiez le sel.
- S’il est trop épais, ajoutez un peu d’eau et ajustez la consistance tout en faisant cuisson à la chaleur faible.
- Ajoutez une autre casserole, ajoutez de l’huile, rompez-les dans les eufs et les brouillons et faites cuire jusqu’à ce que les eufs brouillés soient cuits.
- Ajoutez la brouillure.
- Oeuf sur le dessus du dal et serve.
- server la recette de dimère de style bengali Torka peut être servi avec Roti, Phulka ou Kulcha avec une raie fraîche.
Une recette Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA)
La Recette Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 cardamome poudre (ELAICHI)
1 oignon - haché
2 tomates - hachées
1 piment vert - fente
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
ghee - pour la cuisson
le sel - goût
1 oignon - haché
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre - hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Torka dimère de style bengali, faites cuire la pression DAL avec 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, de sel et de 3 tasses d eau. La pression cuite à la pression des dals pendant environ 5 sifflets.Dans l intermédiaire, ajoutez tous les ingrédients nécessaires pour être broyé. Gardez-le de côté. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez un bâton de cannelle, des gousses de cardamome et des gousses. Permettez à l arôme d être libérés pendant quelques secondes.Ajoud des oignons hachés et des piments verts et de sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajoutez dans le sol oignons coller et mélangez-les jusqu à ce que l odeur crue des oignons s éloigne.Ajouter des tomates hachées et saupoudrer de sel et sauf jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Ajoutez toutes les poudres d épice et donnez-la un rabattre jusqu à ce que l huile suinte du côté. Ajouter dans le dal cuit et donnez-lui un mélange et vérifiez le sel. S il est trop épais, ajoutez un peu d eau et ajustez la consistance tout en faisant cuisson à la chaleur faible. Ajoutez une autre casserole, ajoutez de l huile, rompez-les dans les eufs et les brouillons et faites cuire jusqu à ce que les eufs brouillés soient cuits. Ajoutez la brouillure. Oeuf sur le dessus du dal et serve.server la recette de dimère de style bengali Torka peut être servi avec Roti, Phulka ou Kulcha avec une raie fraîche.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cardamome poudre (ELAICHI) 1 oignon haché 2 tomates hachées 1 piment vert fente 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) ghee pour la cuisson le sel goût 1 oignon haché 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre hachée comme ingrédient.