Présentation de la Recette
Truffes au chocolat
Ingrédients :
1 tasse de crème épaisse
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de cacao en poudre non sucré
1/4 de tasse de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanilleMode d’emploi :
1. Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, porte la crème et le lait à frémissement.
2. Incorpore la poudre de cacao, le sucre et l’extrait de vanille en fouettant jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
3. Continue de faire cuire le mélange, en fouettant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il arrive à ébullition.
4. Retire la casserole du feu et laisse le mélange refroidir légèrement.
5. Verse le mélange dans un robot de cuisine et mixe-le jusqu’à ce qu’il soit lisse.
6. Verse le mélange dans un bol et mets-le au réfrigérateur pendant au moins
Spécialité Véritable Recette de truffes au chocolat au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de truffes au chocolat au chocolat
Ingrédients Recette de truffes au chocolat au chocolat pour 3 Personnes
150 grammes crème de fouette, 1 cuillère à soupe de poudre de café instantanée, 200 grammes chocolat noir, 50 grammes beurre (non salé)
à température ambiante, 7-8 cuillères à soupe de cacao poudre de cacao
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de truffes au chocolat au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de truffes au chocolat au chocolat : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de truffes au chocolat au chocolat : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de truffes au chocolat au chocolat : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de truffes au chocolat au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de truffes au chocolat au café, faites une casserole et ajoutez la crème épaisse et faites-la bouillir à feu doux.
- Une fois que la crème épaisse est venue à ébullition, ajoutez la poudre de café instantanée et mélangez-la bien.
- Une fois que la poudre de café et de la crème épaisse ont bien combiné, éteignez la flamme.
- Casser le chocolat noir en petits morceaux dans un bol à chaleur.
- Ajoutez le beurre ramolli à ce bol.
- Pourez le mélange de crème chaude et de café au chocolat et au beurre.
- Laissez-le reposer pendant une ou deux minutes.
- Nous verrons que le chocolat a commencé à fondre.
- Mélangez le mélange jusqu’à ce qu’il forme une consistance lisse, verser le mélange dans un plat peu profond, couvrez-le avec une enveloppe d’accrochage et conservez-le au réfrigérateur pendant une heure.
- Après une heure, prenez le mélange de truffes hors du réfrigérateur.
- Scoop Out un mélange avec une cuillère et les rouler avec votre paume, faites-le rapidement comme si vous continuez à les rouler, ils pourraient commencer à fusionner.
- Stack la truffe en poudre de cacao et garder de côté.
- Répétez le même processus pour le reste du mélange.
- Une fois terminé, gardez la truffe dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils se sentent fermes.
- Serve ces truffes au chocolat de café en tant que dessert avec votre repas continental de pâtes de maïs épinards dans une sauce blanche de blé entier, pain d’ail avec beurre d’herbes et soupe de pommes de terre grillées à l’ail
Une recette Recette de truffes au chocolat au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de truffes au chocolat au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de truffes au chocolat au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de truffes au chocolat au chocolat
La Recette Recette de truffes au chocolat au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de truffes au chocolat au chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes crème de fouette
1 cuillère à soupe de poudre de café instantanée
200 grammes chocolat noir
50 grammes beurre (non salé) - à température ambiante
7-8 cuillères à soupe de cacao poudre de cacao
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de truffes au chocolat au café, faites une casserole et ajoutez la crème épaisse et faites-la bouillir à feu doux. Une fois que la crème épaisse est venue à ébullition, ajoutez la poudre de café instantanée et mélangez-la bien. Une fois que la poudre de café et de la crème épaisse ont bien combiné, éteignez la flamme. Casser le chocolat noir en petits morceaux dans un bol à chaleur. Ajoutez le beurre ramolli à ce bol.Pourez le mélange de crème chaude et de café au chocolat et au beurre. Laissez-le reposer pendant une ou deux minutes. Nous verrons que le chocolat a commencé à fondre. Mélangez le mélange jusqu à ce qu il forme une consistance lisse, verser le mélange dans un plat peu profond, couvrez-le avec une enveloppe d accrochage et conservez-le au réfrigérateur pendant une heure. Après une heure, prenez le mélange de truffes hors du réfrigérateur. Scoop Out un mélange avec une cuillère et les rouler avec votre paume, faites-le rapidement comme si vous continuez à les rouler, ils pourraient commencer à fusionner. Stack la truffe en poudre de cacao et garder de côté. Répétez le même processus pour le reste du mélange. Une fois terminé, gardez la truffe dans le réfrigérateur jusqu à ce qu ils se sentent fermes.Serve ces truffes au chocolat de café en tant que dessert avec votre repas continental de pâtes de maïs épinards dans une sauce blanche de blé entier, pain d ail avec beurre d herbes et soupe de pommes de terre grillées à l ail’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de truffes au chocolat au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de truffes au chocolat au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de truffes au chocolat au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes crème de fouette 1 cuillère à soupe de poudre de café instantanée 200 grammes chocolat noir 50 grammes beurre (non salé) à température ambiante 7-8 cuillères à soupe de cacao poudre de cacao comme ingrédient.