Spécialité Véritable Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés)
Ingrédients Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) pour 4 Personnes
500 grammes crabe, 1 tasse d’échalotes
hachées, 2 tomates
hachées, 2 piments verts, 2 piments rouges sèches, 1-1 / 2 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 3/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de fenouil, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Varuval de Chettinadu Nandu, nettoyez et lavez bien.
- Je les ai coupés en morceaux.
- Mariner crabe avec peu de poudre de curcuma, de sel et gardez de côté pendant 30 minutes.
- Bring 1 litre d’eau pour faire bouillir et ajouter du crabe à l’eau bouillante.
- Cuire pendant 3-5 minutes, vidangez le crabe de l’eau bouillie et gardez de côté.
- Dans un wok / kadhai, de l’huile de chaleur.
- Ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte soit partie.
- Ajouter des échalotes, des piments verts et des piments rouges séchés.
- Saute et cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Now Ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses et que l’huile se sépare des côtés du PAN.
- Ajouter les poudres d’épice et donnez-lui un mélange rapide.
- Ajoutez du sel au goût, mix.
- Ajoud crabe cuit dans la casserole, mélangez bien pour bien enrober toutes les pièces du crabe avec le masala Spice.
- Réduisez la flamme à basse, couvrez et faites cuire jusqu’à ce que le crabe soit entièrement cuit et Masala tourne à sec.
- Retirez-la de la casserole, garnie de feuilles de coriandre et servez chaude.
- Servez Chettinad Nandu Varuval avec du riz cuit à la vapeur et des côtelettes de Mamsaam à titre de plat d’accompagnement ou servez-la comme une entrée.
Une recette Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés)
La Recette Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés), Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes crabe
1 tasse d’échalotes - hachées
2 tomates - hachées
2 piments verts
2 piments rouges sèches
1-1 / 2 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
3/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de fenouil
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Varuval de Chettinadu Nandu, nettoyez et lavez bien. Je les ai coupés en morceaux. Mariner crabe avec peu de poudre de curcuma, de sel et gardez de côté pendant 30 minutes.Bring 1 litre d eau pour faire bouillir et ajouter du crabe à l eau bouillante. Cuire pendant 3-5 minutes, vidangez le crabe de l eau bouillie et gardez de côté. Dans un wok / kadhai, de l huile de chaleur. Ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte soit partie. Ajouter des échalotes, des piments verts et des piments rouges séchés. Saute et cuire jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Now Ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses et que l huile se sépare des côtés du PAN.Ajouter les poudres d épice et donnez-lui un mélange rapide. Ajoutez du sel au goût, mix.Ajoud crabe cuit dans la casserole, mélangez bien pour bien enrober toutes les pièces du crabe avec le masala Spice. Réduisez la flamme à basse, couvrez et faites cuire jusqu à ce que le crabe soit entièrement cuit et Masala tourne à sec.Retirez-la de la casserole, garnie de feuilles de coriandre et servez chaude. Servez Chettinad Nandu Varuval avec du riz cuit à la vapeur et des côtelettes de Mamsaam à titre de plat d accompagnement ou servez-la comme une entrée.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Varuval Chettinad Nandu (frire de crabe sec avec des oignons pour bébés) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes crabe 1 tasse d’échalotes hachées 2 tomates hachées 2 piments verts 2 piments rouges sèches 1-1 / 2 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 3/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de fenouil sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles au besoin pour la garniture comme ingrédient.