Spécialité Véritable Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi
Ingrédients Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi pour 2 Personnes
300 grammes Jackfruit mûr (Kathal)
haché grossièrement, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût, 1/2 tasse de coco frais
râpé, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1/2 tasse de coco fraîche
morceaux de noix de coiffe, 1 feuilles de curry brin, 2 chillages rouges secs, 6 gousses d’ail, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3 cuillères à café d’huile de coco de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’ergesery de Chakka, laissez-nous d’abord couper le vigne cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N’aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas.
- Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit.
- Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce morceaux et trempez-les dans l’eau salée.
- Place le vigne dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d’eau et de poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de poivre et sel.
- Presse cuisson pour 1 sifflet et éteignez la pression.
- libérer naturellement.
- Dans une meuleuse, combinez la noix de coco râpée et les graines de cumin dans une pâte lisse fine ainsi que de l’eau.
- Une fois que la pression de la cuve de cuisson est libérée naturellement, ouvrez le couvercle, ajoutez la coco masala et revenez à la flamme.
- coke à feu moyen à feu moyennes pendant 3-4 minutes sans couvercle sur, en remuant en continu de manière à ne pas être brûlée.
- Éteignez la flamme.
- Huile de noix de cocoé dans une casserole à tadka à feu doux.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, lorsqu’elles crachent, ajoutez de l’ail, des piments rouges sèches, des feuilles de curry et des morceaux de noix de coco et frissent pendant 2-3 minutes et éteignez-la dans quelques secondes.
- Ajoutez ce tadka à la Crisserie de Chakka.
- Servez la recette d’ergesery Chakka avec une recette de riz cuit à la vapeur, une recette de pulgissery de style kerala (Mor Kuzhambu), la recette de Pazham Pazham Kerala (Banana Fry) pour en faire un repas complet.
- Si vous recherchez un repas diabétique indien, servez cette erissery de Chakka.
- Recette avec la recette de Masala Jowar Bhakri, la recette Dal Dal et la recette de pulv et de mil de mil pour un repas complet.
Une recette Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi
La Recette Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Jackfruit mûr (Kathal)
- haché grossièrement
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - au goût
1/2 tasse de coco frais - râpé
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1/2 tasse de coco fraîche - morceaux de noix de coiffe
1 feuilles de curry brin
2 chillages rouges secs
6 gousses d’ail
1 cuillère à café de graines de moutarde
3 cuillères à café d’huile de coco de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d ergesery de Chakka, laissez-nous d abord couper le vigne cru. Afin de faire cela, nous devons d abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce morceaux et trempez-les dans l eau salée.Place le vigne dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d eau et de poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de poivre et sel.Presse cuisson pour 1 sifflet et éteignez la pression. libérer naturellement. Dans une meuleuse, combinez la noix de coco râpée et les graines de cumin dans une pâte lisse fine ainsi que de l eau. Une fois que la pression de la cuve de cuisson est libérée naturellement, ouvrez le couvercle, ajoutez la coco masala et revenez à la flamme.coke à feu moyen à feu moyennes pendant 3-4 minutes sans couvercle sur, en remuant en continu de manière à ne pas être brûlée. Éteignez la flamme. Huile de noix de cocoé dans une casserole à tadka à feu doux. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, lorsqu elles crachent, ajoutez de l ail, des piments rouges sèches, des feuilles de curry et des morceaux de noix de coco et frissent pendant 2-3 minutes et éteignez-la dans quelques secondes. Ajoutez ce tadka à la Crisserie de Chakka. Servez la recette d ergesery Chakka avec une recette de riz cuit à la vapeur, une recette de pulgissery de style kerala (Mor Kuzhambu), la recette de Pazham Pazham Kerala (Banana Fry) pour en faire un repas complet.Si vous recherchez un repas diabétique indien, servez cette erissery de Chakka. Recette avec la recette de Masala Jowar Bhakri, la recette Dal Dal et la recette de pulv et de mil de mil pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Jackfruit mûr (Kathal) haché grossièrement 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût 1/2 tasse de coco frais râpé 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1/2 tasse de coco fraîche morceaux de noix de coiffe 1 feuilles de curry brin 2 chillages rouges secs 6 gousses d’ail 1 cuillère à café de graines de moutarde 3 cuillères à café d’huile de coco de coco comme ingrédient.