Spécialité Véritable Recette des ailes de poulet grillées Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des ailes de poulet grillées
Ingrédients Recette des ailes de poulet grillées pour 4 Personnes
500 grammes ailes de poulet, 6 girofiants à l’ail
haché finement, 2 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge sucrée et épicée), 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de flocons de chilli rouge, 1 cuillère à thé de romarin, 1 cuillère à soupe de miel, 1 jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des ailes de poulet grillées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des ailes de poulet grillées : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des ailes de poulet grillées : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des ailes de poulet grillées : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette des ailes de poulet grillées Simple et Rapide
- Pour préparer les ailes de poulet grillées, dans un bol, combinez l’ail, la sauce piment douce, la purée de tomates, les flocons de piment, le romarin, le miel, le jus de citron, l’huile et le sel.
- Ajoutez maintenant le poulet dans ce mélange de marinade et laissez-le se reposer pendant environ 45 minutes à une heure.
- Qu’aze cuillères à soupe d’huile dans une casserole grillée et grillez les ailes de poulet à la chaleur moyenne à haute, passez fréquemment et brossage avec la marinade pour 15-20 minutes ou jusqu’à ce que cuit à travers.
- Servez des ailes de poulet grillées comme un apéritif, ainsi que la recette mexicaine Chilli & Bean Dip (recette de trempe de haricots fromaméricains) et une recette de salade orange de pois chiche avec des tomates séchées au soleil.
Une recette Recette des ailes de poulet grillées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des ailes de poulet grillées : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette des ailes de poulet grillées : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des ailes de poulet grillées
La Recette Recette des ailes de poulet grillées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des ailes de poulet grillées, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes ailes de poulet
6 girofiants à l’ail - haché finement
2 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge sucrée et épicée)
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de purée de tomates maison
1 cuillère à café de flocons de chilli rouge
1 cuillère à thé de romarin
1 cuillère à soupe de miel
1 jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour préparer les ailes de poulet grillées, dans un bol, combinez l ail, la sauce piment douce, la purée de tomates, les flocons de piment, le romarin, le miel, le jus de citron, l huile et le sel. Ajoutez maintenant le poulet dans ce mélange de marinade et laissez-le se reposer pendant environ 45 minutes à une heure. Qu aze cuillères à soupe d huile dans une casserole grillée et grillez les ailes de poulet à la chaleur moyenne à haute, passez fréquemment et brossage avec la marinade pour 15-20 minutes ou jusqu à ce que cuit à travers.Servez des ailes de poulet grillées comme un apéritif, ainsi que la recette mexicaine Chilli & Bean Dip (recette de trempe de haricots fromaméricains) et une recette de salade orange de pois chiche avec des tomates séchées au soleil.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette des ailes de poulet grillées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des ailes de poulet grillées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des ailes de poulet grillées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes ailes de poulet 6 girofiants à l’ail haché finement 2 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge sucrée et épicée) 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de purée de tomates maison 1 cuillère à café de flocons de chilli rouge 1 cuillère à thé de romarin 1 cuillère à soupe de miel 1 jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au besoin comme ingrédient.