Spécialité Véritable Recette des doigts de protéines Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des doigts de protéines
Ingrédients Recette des doigts de protéines pour 6 Personnes
Paneau de 100 grammes (fromage cottage fait maison)
Coupée en forme de collation de doigts, 100 grammes de poulet
Pièce poitrine désossée et sans peau avec des fentes angulaires, 100 grammes de tofu, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’ail
émincé, 1 / 2 cuillère à café de poudre de cumin (jera), sel
selon le goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1/4 cuillère à café de poudre de paprika, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre d’oignon, 1/4 cuillère à café d’ail poudre, 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1/4 cuillère à café de sauge, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des doigts de protéines Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des doigts de protéines : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des doigts de protéines : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des doigts de protéines : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette des doigts de protéines Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des doigts des protéines, faire une marinage avec de l’huile d’olive, l’ail, la poudre de cumin, le sel, le poivre, le paprika, la poudre de piment rouge, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, l’origan, la sauge et le jus de citron.
- Appliquez-la sur la protéine et conservez Pour au moins 20 minutes ou pendant la nuit dans le réfrigérateur.
- Rrill Les grumes de protéines sur une casserole chaude ou une plaque chauffante jusqu’à ce que le poulet grincable soit légèrement charré.
- Si-poulet, vous aurez besoin de la couvrir et de cuire au départ des deux côtés jusqu’à ce que les jus soient épuisés et Le poulet est cuit.
- Retirez le couvercle et ouvrez la peau de poulet sur une chaleur élevée pendant quelques minutes.
- Coupez le poulet cuit en fines tranches.
- Servir les doigts protéiques au chaud avec de la crème sure ou de la salsa.
- Serve les doigts de protéines avec des feuilles d’aneth & Parmesan pendant votre dîner ou servez-la comme une collation dans vos fêtes de la maison.
Une recette Recette des doigts de protéines Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des doigts de protéines : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette des doigts de protéines : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des doigts de protéines
La Recette Recette des doigts de protéines
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des doigts de protéines, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 100 grammes (fromage cottage fait maison)
- Coupée en forme de collation de doigts
100 grammes de poulet - Pièce poitrine désossée et sans peau avec des fentes angulaires
100 grammes de tofu
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe d’ail - émincé
1 / 2 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
sel - selon le goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
1/4 cuillère à café de poudre de paprika
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre d’oignon
1/4 cuillère à café d’ail poudre
1/2 cuillère à café d’origan séché
1/4 cuillère à café de sauge
1 cuillère à soupe de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des doigts des protéines, faire une marinage avec de l huile d olive, l ail, la poudre de cumin, le sel, le poivre, le paprika, la poudre de piment rouge, la poudre d oignon, la poudre d ail, l origan, la sauge et le jus de citron.Appliquez-la sur la protéine et conservez Pour au moins 20 minutes ou pendant la nuit dans le réfrigérateur.Rrill Les grumes de protéines sur une casserole chaude ou une plaque chauffante jusqu à ce que le poulet grincable soit légèrement charré.Si-poulet, vous aurez besoin de la couvrir et de cuire au départ des deux côtés jusqu à ce que les jus soient épuisés et Le poulet est cuit.Retirez le couvercle et ouvrez la peau de poulet sur une chaleur élevée pendant quelques minutes. Coupez le poulet cuit en fines tranches. Servir les doigts protéiques au chaud avec de la crème sure ou de la salsa.Serve les doigts de protéines avec des feuilles d aneth & Parmesan pendant votre dîner ou servez-la comme une collation dans vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette des doigts de protéines
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des doigts de protéines Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des doigts de protéines authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 100 grammes (fromage cottage fait maison) Coupée en forme de collation de doigts 100 grammes de poulet Pièce poitrine désossée et sans peau avec des fentes angulaires 100 grammes de tofu 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe d’ail émincé 1 / 2 cuillère à café de poudre de cumin (jera) sel selon le goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 1/4 cuillère à café de poudre de paprika 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre d’oignon 1/4 cuillère à café d’ail poudre 1/2 cuillère à café d’origan séché 1/4 cuillère à café de sauge 1 cuillère à soupe de jus de citron comme ingrédient.