Spécialité Véritable Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji
Ingrédients Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji pour 4 Personnes
5 eufs entiers, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 Capsicum vert
haché finement haché, 4-5 piments verts
hachés, 1 cuillère à café de pâte de chilli rouge, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 gousses d’ail
finement hachée 1 cuillère à café de graines de cumène (Jeera), 1 cuillère à café Pav Bhaji masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de ghee, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
sel au goût, coriandre (Dhania) feuilles
une poignée de frais Feuilles de coriandre, 4 pains de pita de blé entier
4 pains pita de blé entier (4-5 pouces), 2 oignons
tranchés, 2 tomates
coupées dans le sens de la longueur, citron
Coins de chaux à servir, 1 cuillère à thé de chat masala poudre
pour saupoudronner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des poches pitabéba de Bhurji en piétonnière, nous ferons d’abord l’euf épicé Bhurji.
- Pour cela, commencez par casser d’abord les eufs dans un bol à mélanger et fouetter soigneusement, avec ½ cuillère à café de sel.
- Den, réchauffer le ghee et l’huile ensemble dans une casserole préchauffée.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez-les gonfler.
- Pour cela, ajoutez les oignons et faites sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que cette étape, ajoutez la poudre de curcuma, le gingembre, l’ail, les piments verts et la pâte de Chilli rouge.
- Sauté pendant quelques secondes jusqu’à parfum.
- Suivant, ajoutez les tomates et faites cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement doux .
- Encez les tomates sont molles Ajoutez le capsicum, PAV Bhaji masala et sel ne prenant qu’à ajouter juste assez de sel pour le Masala alors que le sel est également ajouté séparément aux eufs.
- Mélange et cuire pendant 1 à 2 minutes de plus jusqu’à ce que tout se déshabille.
- Versez les eufs fouillés et remuez continuellement, avec la chaleur à faible milieu, jusqu’à ce que les eufs soient brouillés et bien combinés avec le masala.
- coke jusqu’à ce que le brouillage soit bien fait, tout le temps mélangé à fond.
- Saupoudrer les feuilles de coriandre hachées sur l’euf préparé Bhurji, éteignez la chaleur et réglez le Bhurji de côté jusqu’à ce qu’il soit prêt à assembler les poches pita.
- Pour assembler les poches pita et les pains pita dans un four / micro-ondes ou directement sur une poêle.
- Tranchez à travers eux pour ouvrir les poches et faire de la place pour la farce.
- Dans la cavité, placez quelques tranches d’oignon, de tomate et de 1-2 brigons de coriandre fraîche.
- Ensuite, remplissez les poches avec l’euf Bhurji, saupoudrez Chaat masala et servez avec un coin de citron vert / lemon.
- serve Bhurji Pota Patia Pota recette avec Apple, Kiwi, recette de jus d’ananas pour un brunch sain du dimanche.
Une recette Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji
La Recette Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 eufs entiers
1 oignon - haché finement
1 tomate - hachée finement hachée
1 Capsicum vert - haché finement haché
4-5 piments verts - hachés
1 cuillère à café de pâte de chilli rouge
1 pouce gingembre - finement hachée
2 gousses d’ail - finement hachée 1 cuillère à café de graines de cumène (Jeera)
1 cuillère à café Pav Bhaji masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de ghee
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - sel au goût
coriandre (Dhania) feuilles - une poignée de frais Feuilles de coriandre
4 pains de pita de blé entier - 4 pains pita de blé entier (4-5 pouces)
2 oignons - tranchés
2 tomates - coupées dans le sens de la longueur
citron - Coins de chaux à servir
1 cuillère à thé de chat masala poudre - pour saupoudronner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des poches pitabéba de Bhurji en piétonnière, nous ferons d abord l euf épicé Bhurji. Pour cela, commencez par casser d abord les eufs dans un bol à mélanger et fouetter soigneusement, avec ½ cuillère à café de sel.Den, réchauffer le ghee et l huile ensemble dans une casserole préchauffée. Ajoutez les graines de cumin et laissez-les gonfler. Pour cela, ajoutez les oignons et faites sauter pendant 2-3 minutes jusqu à ce que cette étape, ajoutez la poudre de curcuma, le gingembre, l ail, les piments verts et la pâte de Chilli rouge. Sauté pendant quelques secondes jusqu à parfum.Suivant, ajoutez les tomates et faites cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu à ce qu ils deviennent légèrement doux .Encez les tomates sont molles Ajoutez le capsicum, PAV Bhaji masala et sel ne prenant qu à ajouter juste assez de sel pour le Masala alors que le sel est également ajouté séparément aux eufs. Mélange et cuire pendant 1 à 2 minutes de plus jusqu à ce que tout se déshabille. Versez les eufs fouillés et remuez continuellement, avec la chaleur à faible milieu, jusqu à ce que les eufs soient brouillés et bien combinés avec le masala.coke jusqu à ce que le brouillage soit bien fait, tout le temps mélangé à fond. Saupoudrer les feuilles de coriandre hachées sur l euf préparé Bhurji, éteignez la chaleur et réglez le Bhurji de côté jusqu à ce qu il soit prêt à assembler les poches pita. Pour assembler les poches pita et les pains pita dans un four / micro-ondes ou directement sur une poêle. Tranchez à travers eux pour ouvrir les poches et faire de la place pour la farce. Dans la cavité, placez quelques tranches d oignon, de tomate et de 1-2 brigons de coriandre fraîche. Ensuite, remplissez les poches avec l euf Bhurji, saupoudrez Chaat masala et servez avec un coin de citron vert / lemon.serve Bhurji Pota Patia Pota recette avec Apple, Kiwi, recette de jus d ananas pour un brunch sain du dimanche.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 eufs entiers 1 oignon haché finement 1 tomate hachée finement hachée 1 Capsicum vert haché finement haché 4-5 piments verts hachés 1 cuillère à café de pâte de chilli rouge 1 pouce gingembre finement hachée 2 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à café de graines de cumène (Jeera) 1 cuillère à café Pav Bhaji masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de ghee 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel sel au goût coriandre (Dhania) feuilles une poignée de frais Feuilles de coriandre 4 pains de pita de blé entier 4 pains pita de blé entier (4-5 pouces) 2 oignons tranchés 2 tomates coupées dans le sens de la longueur citron Coins de chaux à servir 1 cuillère à thé de chat masala poudre pour saupoudronner comme ingrédient.