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Recette des rouleaux d’aubergines Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette des rouleaux d’aubergines Inde
  • Ingrédients Recette des rouleaux d’aubergines pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette des rouleaux d’aubergines Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette des rouleaux d’aubergines Simple et Rapide
  • Une recette Recette des rouleaux d’aubergines Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des rouleaux d’aubergines
  • La Recette Recette des rouleaux d’aubergines
  • Questions sur la Recette Recette des rouleaux d’aubergines
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des rouleaux d’aubergines Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des rouleaux d’aubergines authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette des rouleaux d’aubergines de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette des rouleaux d’aubergines Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette des rouleaux d'aubergines Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette des rouleaux d’aubergines

Ingrédients Recette des rouleaux d’aubergines pour 2 Personnes

Recette des rouleaux d'aubergines Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
(coupé dans des tranches minces de longues longues), 1 Paneau de tasse (fromage à la maison)
Râpée, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 carotte (Gajjar)
hachée, 1 oignon
haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 3 girofies à l’ail
Feuilles hachées, basiliques
Peu de feuilles (hachées), feuilles de persil
quelques feuilles (hachées), huile d’olive extra vierge, poudre de poivron noir, sel
à goût, 1/4 cuillère à café séchée Oregano, 1/2 tasse de mazzarella râpé, sauce à pâte de tomate, à la tomate
selon les besoins (ou si Del Monte Sauce)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette des rouleaux d’aubergines Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette des rouleaux d'aubergines Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des rouleaux d’aubergines : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette des rouleaux d’aubergines : 100 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette des rouleaux d’aubergines : 110 Minutes

Réalisation de la recette Recette des rouleaux d’aubergines Simple et Rapide

Réalisation de Recette des rouleaux d'aubergines Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer par les rouleaux d’aubergines d’aubergines, organisez les tranches d’aubergines sur une passoire et saupoudrer du sel sur eux, gardez-les de côté pendant 30 minutes.
  • Ajoutez l’oignon haché et l’ail haché et le sauter jusqu’à l’oignon Turn Translucide.
  • Now Ajouter la carotte, le poivron vert et les piments verts et remuez-le pendant 2-3 minutes.
  • Ajoutez du paneer, du sel, du poivron noir, du onegano, du basilic Parsley et de la cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
  • Nouvrez-vous de rincer le sel de l’aubergine et sortez de l’eau.
  • Faites chauffer une petite huile dans une poêle et cuire des tranches d’aubergines jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement brunes sur les deux côtés.
  • Remez-les de la poêle et laissez-les refroidir »les tranches d’aubergines à plat sur une planche à découper.
  • Placez une cuillère à café du paneer et du mélange de légumes au centre, répétez la même chose avec toutes les tranches d’aubergines.
  • Après l’ajout du mélange, pliez soigneusement les bouts d’aubergines .
  • Now Placez les aubergines roulées dans un plat de cuisson légèrement huilé.
  • Étaler 2 cuillères à soupe de sauce à pâtes (vous pouvez ajouter davantage selon vos goûts) sur chaque rouleau aubergine et saupoudrez de fromage mozzarella sur le dessus de la sauce.
  • Préhabiez le four à 425 f et cuire les rouleaux d’aubergines pendant 10-15 minutes.
  • Rouleaux d’aubergine Du plateau et les assiettes sur une assiette de service.
  • Garnishnamnag d’aubergines avec du persil et de le servir de pâtes de maïs épinards et de pain à l’ail pour votre dîner de la semaine.
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Une recette Recette des rouleaux d’aubergines Authentique Indienne

Recette des rouleaux d'aubergines Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette des rouleaux d’aubergines : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette des rouleaux d’aubergines : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des rouleaux d’aubergines

La Recette Recette des rouleaux d’aubergines

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette des rouleaux d

    Recette Indienne Recette des rouleaux d’aubergines, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 100 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
  • (coupé dans des tranches minces de longues longues)
    1 Paneau de tasse (fromage à la maison)
  • Râpée
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché
    1 carotte (Gajjar)
  • hachée
    1 oignon
  • haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    3 girofies à l’ail
  • Feuilles hachées
    basiliques
  • Peu de feuilles (hachées)
    feuilles de persil
  • quelques feuilles (hachées)
    huile d’olive extra vierge
    poudre de poivron noir
    sel
  • à goût
    1/4 cuillère à café séchée Oregano
    1/2 tasse de mazzarella râpé
    sauce à pâte de tomate
    à la tomate
  • selon les besoins (ou si Del Monte Sauce)

.
Instructions :
‘Pour commencer par les rouleaux d aubergines d aubergines, organisez les tranches d aubergines sur une passoire et saupoudrer du sel sur eux, gardez-les de côté pendant 30 minutes. Ajoutez l oignon haché et l ail haché et le sauter jusqu à l oignon Turn Translucide.Now Ajouter la carotte, le poivron vert et les piments verts et remuez-le pendant 2-3 minutes. Ajoutez du paneer, du sel, du poivron noir, du onegano, du basilic Parsley et de la cuire pendant 3 minutes supplémentaires.Nouvrez-vous de rincer le sel de l aubergine et sortez de l eau. Faites chauffer une petite huile dans une poêle et cuire des tranches d aubergines jusqu à ce qu ils deviennent légèrement brunes sur les deux côtés. Remez-les de la poêle et laissez-les refroidir »les tranches d aubergines à plat sur une planche à découper. Placez une cuillère à café du paneer et du mélange de légumes au centre, répétez la même chose avec toutes les tranches d aubergines.Après l ajout du mélange, pliez soigneusement les bouts d aubergines .Now Placez les aubergines roulées dans un plat de cuisson légèrement huilé. Étaler 2 cuillères à soupe de sauce à pâtes (vous pouvez ajouter davantage selon vos goûts) sur chaque rouleau aubergine et saupoudrez de fromage mozzarella sur le dessus de la sauce. Préhabiez le four à 425 f et cuire les rouleaux d aubergines pendant 10-15 minutes. Rouleaux d aubergine Du plateau et les assiettes sur une assiette de service.Garnishnamnag d aubergines avec du persil et de le servir de pâtes de maïs épinards et de pain à l ail pour votre dîner de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette des rouleaux d’aubergines

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des rouleaux d’aubergines Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 100 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 110 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des rouleaux d’aubergines authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) (coupé dans des tranches minces de longues longues) 1 Paneau de tasse (fromage à la maison) Râpée 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 carotte (Gajjar) hachée 1 oignon haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 3 girofies à l’ail Feuilles hachées basiliques Peu de feuilles (hachées) feuilles de persil quelques feuilles (hachées) huile d’olive extra vierge poudre de poivron noir sel à goût 1/4 cuillère à café séchée Oregano 1/2 tasse de mazzarella râpé sauce à pâte de tomate à la tomate selon les besoins (ou si Del Monte Sauce) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette des rouleaux d’aubergines de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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