Spécialité Véritable Recette des rouleaux d’aubergines Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des rouleaux d’aubergines
Ingrédients Recette des rouleaux d’aubergines pour 2 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
(coupé dans des tranches minces de longues longues), 1 Paneau de tasse (fromage à la maison)
Râpée, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 carotte (Gajjar)
hachée, 1 oignon
haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 3 girofies à l’ail
Feuilles hachées, basiliques
Peu de feuilles (hachées), feuilles de persil
quelques feuilles (hachées), huile d’olive extra vierge, poudre de poivron noir, sel
à goût, 1/4 cuillère à café séchée Oregano, 1/2 tasse de mazzarella râpé, sauce à pâte de tomate, à la tomate
selon les besoins (ou si Del Monte Sauce)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des rouleaux d’aubergines Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des rouleaux d’aubergines : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des rouleaux d’aubergines : 100 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des rouleaux d’aubergines : 110 Minutes
Réalisation de la recette Recette des rouleaux d’aubergines Simple et Rapide
- Pour commencer par les rouleaux d’aubergines d’aubergines, organisez les tranches d’aubergines sur une passoire et saupoudrer du sel sur eux, gardez-les de côté pendant 30 minutes.
- Ajoutez l’oignon haché et l’ail haché et le sauter jusqu’à l’oignon Turn Translucide.
- Now Ajouter la carotte, le poivron vert et les piments verts et remuez-le pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez du paneer, du sel, du poivron noir, du onegano, du basilic Parsley et de la cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
- Nouvrez-vous de rincer le sel de l’aubergine et sortez de l’eau.
- Faites chauffer une petite huile dans une poêle et cuire des tranches d’aubergines jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement brunes sur les deux côtés.
- Remez-les de la poêle et laissez-les refroidir »les tranches d’aubergines à plat sur une planche à découper.
- Placez une cuillère à café du paneer et du mélange de légumes au centre, répétez la même chose avec toutes les tranches d’aubergines.
- Après l’ajout du mélange, pliez soigneusement les bouts d’aubergines .
- Now Placez les aubergines roulées dans un plat de cuisson légèrement huilé.
- Étaler 2 cuillères à soupe de sauce à pâtes (vous pouvez ajouter davantage selon vos goûts) sur chaque rouleau aubergine et saupoudrez de fromage mozzarella sur le dessus de la sauce.
- Préhabiez le four à 425 f et cuire les rouleaux d’aubergines pendant 10-15 minutes.
- Rouleaux d’aubergine Du plateau et les assiettes sur une assiette de service.
- Garnishnamnag d’aubergines avec du persil et de le servir de pâtes de maïs épinards et de pain à l’ail pour votre dîner de la semaine.
Une recette Recette des rouleaux d’aubergines Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des rouleaux d’aubergines : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette des rouleaux d’aubergines : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des rouleaux d’aubergines
La Recette Recette des rouleaux d’aubergines
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des rouleaux d’aubergines, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 100 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
- (coupé dans des tranches minces de longues longues)
1 Paneau de tasse (fromage à la maison) - Râpée
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1 carotte (Gajjar) - hachée
1 oignon - haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
3 girofies à l’ail - Feuilles hachées
basiliques - Peu de feuilles (hachées)
feuilles de persil - quelques feuilles (hachées)
huile d’olive extra vierge
poudre de poivron noir
sel - à goût
1/4 cuillère à café séchée Oregano
1/2 tasse de mazzarella râpé
sauce à pâte de tomate
à la tomate - selon les besoins (ou si Del Monte Sauce)
.
Instructions :
‘Pour commencer par les rouleaux d aubergines d aubergines, organisez les tranches d aubergines sur une passoire et saupoudrer du sel sur eux, gardez-les de côté pendant 30 minutes. Ajoutez l oignon haché et l ail haché et le sauter jusqu à l oignon Turn Translucide.Now Ajouter la carotte, le poivron vert et les piments verts et remuez-le pendant 2-3 minutes. Ajoutez du paneer, du sel, du poivron noir, du onegano, du basilic Parsley et de la cuire pendant 3 minutes supplémentaires.Nouvrez-vous de rincer le sel de l aubergine et sortez de l eau. Faites chauffer une petite huile dans une poêle et cuire des tranches d aubergines jusqu à ce qu ils deviennent légèrement brunes sur les deux côtés. Remez-les de la poêle et laissez-les refroidir »les tranches d aubergines à plat sur une planche à découper. Placez une cuillère à café du paneer et du mélange de légumes au centre, répétez la même chose avec toutes les tranches d aubergines.Après l ajout du mélange, pliez soigneusement les bouts d aubergines .Now Placez les aubergines roulées dans un plat de cuisson légèrement huilé. Étaler 2 cuillères à soupe de sauce à pâtes (vous pouvez ajouter davantage selon vos goûts) sur chaque rouleau aubergine et saupoudrez de fromage mozzarella sur le dessus de la sauce. Préhabiez le four à 425 f et cuire les rouleaux d aubergines pendant 10-15 minutes. Rouleaux d aubergine Du plateau et les assiettes sur une assiette de service.Garnishnamnag d aubergines avec du persil et de le servir de pâtes de maïs épinards et de pain à l ail pour votre dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette des rouleaux d’aubergines
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des rouleaux d’aubergines Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des rouleaux d’aubergines authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) (coupé dans des tranches minces de longues longues) 1 Paneau de tasse (fromage à la maison) Râpée 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 carotte (Gajjar) hachée 1 oignon haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 3 girofies à l’ail Feuilles hachées basiliques Peu de feuilles (hachées) feuilles de persil quelques feuilles (hachées) huile d’olive extra vierge poudre de poivron noir sel à goût 1/4 cuillère à café séchée Oregano 1/2 tasse de mazzarella râpé sauce à pâte de tomate à la tomate selon les besoins (ou si Del Monte Sauce) comme ingrédient.