Spécialité Véritable Recette des scones de cannelle de pomme gallois Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des scones de cannelle de pomme gallois
Ingrédients Recette des scones de cannelle de pomme gallois pour 2 Personnes
1-1 / 4 tasses de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 4 cuillères à soupe de sucre, 1/8 cuillère à café de sel, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé poudre, 3 cuillères à soupe de beurre réfrigéré, 1/2 pomme
pelée et coupée en dés, 8 pacanes
hachées, 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 4 cuillères à soupe de lait, poudre de cannelle (Dalchini), miel
à glaçure
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des scones de cannelle de pomme gallois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des scones de cannelle de pomme gallois : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des scones de cannelle de pomme gallois : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des scones de cannelle de pomme gallois : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette des scones de cannelle de pomme gallois Simple et Rapide
- Pour commencer par les scones de cannelle de pomme gallois, tout d’abord tamiser les farines, la poudre de cannelle, le sel, la poudre de cuisson et la poudre à sucre.
- Ajouter le beurre froid et frottez le beurre jusqu’à ce qu’il ressemble à des miettes de pain.
- Mélanger dans la pomme hachée et les pacanes hachées.
- Whink Lait et Yaourt et laissez-le pendant environ 2-3 minutes.
- Lorsque les pommes commencent à quitter une petite eau, ajoutez le mélange de lait et de yaourt pour faire une pâte ferme.
- Vos doigts un peu et tapotez cette pâte directement sur une plaque à pâtisserie.
- Couper en quartiers (ajustez la taille selon vos préférences) .
- Brush Un peu de lait et de la poudre de cannelle sur elle et faites-les cuire dans un four préchauffé pendant 18 à 20 minutes à 180 ° C.
- after 18 à 20 minutes, sortez-le Et laissez-le refroidir pendant 4-5 mins.
- Servez les scones de cannelle de pomme gallois garnies de miel comme un plat sucré pendant vos dîners de week-end avec vos amis et votre famille.
Une recette Recette des scones de cannelle de pomme gallois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des scones de cannelle de pomme gallois : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette des scones de cannelle de pomme gallois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des scones de cannelle de pomme gallois
La Recette Recette des scones de cannelle de pomme gallois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des scones de cannelle de pomme gallois, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
4 cuillères à soupe de sucre
1/8 cuillère à café de sel
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé poudre
3 cuillères à soupe de beurre réfrigéré
1/2 pomme - pelée et coupée en dés
8 pacanes - hachées
1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
4 cuillères à soupe de lait
poudre de cannelle (Dalchini)
miel - à glaçure
.
Instructions :
‘Pour commencer par les scones de cannelle de pomme gallois, tout d abord tamiser les farines, la poudre de cannelle, le sel, la poudre de cuisson et la poudre à sucre.Ajouter le beurre froid et frottez le beurre jusqu à ce qu il ressemble à des miettes de pain. Mélanger dans la pomme hachée et les pacanes hachées. Whink Lait et Yaourt et laissez-le pendant environ 2-3 minutes. Lorsque les pommes commencent à quitter une petite eau, ajoutez le mélange de lait et de yaourt pour faire une pâte ferme. Vos doigts un peu et tapotez cette pâte directement sur une plaque à pâtisserie. Couper en quartiers (ajustez la taille selon vos préférences) .Brush Un peu de lait et de la poudre de cannelle sur elle et faites-les cuire dans un four préchauffé pendant 18 à 20 minutes à 180 ° C.after 18 à 20 minutes, sortez-le Et laissez-le refroidir pendant 4-5 mins.Servez les scones de cannelle de pomme gallois garnies de miel comme un plat sucré pendant vos dîners de week-end avec vos amis et votre famille.
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Questions sur la Recette Recette des scones de cannelle de pomme gallois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des scones de cannelle de pomme gallois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des scones de cannelle de pomme gallois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasses de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 4 cuillères à soupe de sucre 1/8 cuillère à café de sel 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé poudre 3 cuillères à soupe de beurre réfrigéré 1/2 pomme pelée et coupée en dés 8 pacanes hachées 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 4 cuillères à soupe de lait poudre de cannelle (Dalchini) miel à glaçure comme ingrédient.