Spécialité Véritable Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi
Ingrédients Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi pour 4 Personnes
300 grammes perles oignons (oignons de Sambar), 3/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali), 10 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
pour la farce, le sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’oignon farcie de Kathiyawadi, épluchez les oignons pour bébés, en gardant la base intacte à 4 fentes sous la forme d’une croix pour nous aider à remplir la farce.
- Gardez de côté.
- Pour que la farce, faites un mélange sec grossier des arachides rôties, des gousses d’ail, une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge, un cumin, un curcuma et du sel à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de transfert dans un bol.
- Now Ajouter la coriandre hachée, environ 2 cuillère à café de l’huile au mélange de remplissage et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange tourne de manière friable.
- Enlevez les oignons pour bébés et remplissez soigneusement le mélange de sol dans les fentes de chacune d’elles.
- Huile chauffée dans une casserole non bâtieuse sur une flamme moyenne, placez les oignons farcis Sur la surface de la casserole et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez environ 1/4 tasse d’eau, ajoutez le mélange de farce restant, fermez-le avec un couvercle et laissez les oignons cuisiner dans la vapeur.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Saute avec parcimonie si nécessaire entre les deux.
- Assurez-vous que les oignons sont bien cuits tout en conservant sa forme.
- Alce les oignons sont cuits, éteignez la chaleur et garnisez l’oignon farci Kathiyawadi avec des feuilles de coriandre.
- Serve la recette d’oignon farcie de Kathiyawadi avec la recette de Methi Jowar Roti et la recette de Gujarati Dal pour un délicieux dîner en semaine.
Une recette Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi
La Recette Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes perles oignons (oignons de Sambar)
3/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali)
10 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement
2 cuillères à café d’huile de tournesol - pour la farce
le sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d oignon farcie de Kathiyawadi, épluchez les oignons pour bébés, en gardant la base intacte à 4 fentes sous la forme d une croix pour nous aider à remplir la farce. Gardez de côté. Pour que la farce, faites un mélange sec grossier des arachides rôties, des gousses d ail, une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge, un cumin, un curcuma et du sel à l aide d une meuleuse de mélangeur et de transfert dans un bol.Now Ajouter la coriandre hachée, environ 2 cuillère à café de l huile au mélange de remplissage et bien mélanger jusqu à ce que le mélange tourne de manière friable. Enlevez les oignons pour bébés et remplissez soigneusement le mélange de sol dans les fentes de chacune d elles. Huile chauffée dans une casserole non bâtieuse sur une flamme moyenne, placez les oignons farcis Sur la surface de la casserole et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez environ 1/4 tasse d eau, ajoutez le mélange de farce restant, fermez-le avec un couvercle et laissez les oignons cuisiner dans la vapeur. Cela prendra environ 10 minutes.Saute avec parcimonie si nécessaire entre les deux. Assurez-vous que les oignons sont bien cuits tout en conservant sa forme.Alce les oignons sont cuits, éteignez la chaleur et garnisez l oignon farci Kathiyawadi avec des feuilles de coriandre.Serve la recette d oignon farcie de Kathiyawadi avec la recette de Methi Jowar Roti et la recette de Gujarati Dal pour un délicieux dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes perles oignons (oignons de Sambar) 3/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) 10 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement 2 cuillères à café d’huile de tournesol pour la farce le sel goût comme ingrédient.