Spécialité Véritable Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise
Ingrédients Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise pour 1 Personnes
2 eufs entiers, 4 feuilles de basilic, 4 tomates cerises
Réfligé de moitié, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
à bruine
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Basilic & Cherry Tomato Omelette, déchire le basilic frais feuilles à peu près.
- Ensuite, coupez les tomates cerises en deux et gardez-les de côté.
- Traceler les eufs dans un bol à mélanger.
- Maintenant, ajoutez du sel et du poivre dans les eufs et battez bien avec une fourchette jusqu’à une fourchette entièrement combinée.
- Next Placez une petite poêle à frire ou une poêle à faible teneur à la chaleur pour chauffer à chaud.
- Ajouter 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive à la poêle et tournez La chaleur jusqu’à High.
- Ajouter les tomates cerises dans la casserole chauffée et frire pendant 1 minute.
- Tourner la chaleur à basse et saupoudrer sur les feuilles de basilic.
- Versez soigneusement les eufs, puis inclinez la casserole pour les diffuser uniformément.
- À l’aide d’une fourchette, tournez les eufs autour de la poêle un peu .
- Nouvrez-le dans les eufs, puis inclinez la casserole pour les diffuser uniformément.
- À l’aide d’une fourchette, tournez les eufs autour de la poêle un peu.
- Couvertez-le pendant quelques secondes, puis éteignez la recette d’omelette de chaleur et de tomates à la tomate cerise avec la recette de pain de pain et une recette de smoothie de pomme amande pour le petit-déjeuner matinal.
Une recette Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise
La Recette Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
4 feuilles de basilic
4 tomates cerises - Réfligé de moitié
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - à bruine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Basilic & Cherry Tomato Omelette, déchire le basilic frais feuilles à peu près. Ensuite, coupez les tomates cerises en deux et gardez-les de côté. Traceler les eufs dans un bol à mélanger. Maintenant, ajoutez du sel et du poivre dans les eufs et battez bien avec une fourchette jusqu à une fourchette entièrement combinée.Next Placez une petite poêle à frire ou une poêle à faible teneur à la chaleur pour chauffer à chaud.Ajouter 1/2 cuillère à soupe d huile d olive à la poêle et tournez La chaleur jusqu à High.Ajouter les tomates cerises dans la casserole chauffée et frire pendant 1 minute. Tourner la chaleur à basse et saupoudrer sur les feuilles de basilic. Versez soigneusement les eufs, puis inclinez la casserole pour les diffuser uniformément. À l aide d une fourchette, tournez les eufs autour de la poêle un peu .Nouvrez-le dans les eufs, puis inclinez la casserole pour les diffuser uniformément. À l aide d une fourchette, tournez les eufs autour de la poêle un peu. Couvertez-le pendant quelques secondes, puis éteignez la recette d omelette de chaleur et de tomates à la tomate cerise avec la recette de pain de pain et une recette de smoothie de pomme amande pour le petit-déjeuner matinal.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 4 feuilles de basilic 4 tomates cerises Réfligé de moitié 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût huile d’olive extra vierge à bruine comme ingrédient.