Spécialité Véritable Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé
Ingrédients Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé pour 4 Personnes
1 chou-fleur (gobi)
coupé dans des fleurons de citron taille, 1/2 greens à ressort de printemps
haché, 6 gousses d’ail
finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, gingembre 2 pouces
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 / 2 tasse d’eau
ou de légume, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
(style asiatique), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette cuite de Gobi gobi au four, nous allons d’abord vaporiser le chou-fleur dans le vapeur pendant 3 à 4 minutes à la chaleur élevée.
- Prepare Le vapeur à l’eau ci-dessous, ajoutez la gobi dans le vapeur et la vapeur à feu vif pendant 3 à 4 minutes.
- Le Gobi devrait être juste à moitié cuisiné .
- Eccursé, retirez-le du vapeur et retirez-le de côté.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le sauceint gobi manchurien à la bol à mélanger, ajouter la farine de maïs, la sauce soja, le ketchup, la sauce pissée, la purée de tomate et l’eau.
- Mélanger bien pour combiner.
- Huile de chauffage dans un wok ou une poêle à feu vif; Ajoutez de l’ail, du gingembre, des piments verts, des oignons de printemps et remuer pendant quelques secondes.
- Ajouter le mélange de farine de maïs à ce qui précède et cuire pendant quelques minutes jusqu’à épaisse et la farine de maïs est cuite.
- Désactivez la chaleur.
- Stacnez le chou-fleur partiellement cuit à la vapeur avec la sauce manchourienne et mélanger bien se combiner.
- Placez le MANCHURIAN GOBI dans un plateau de cuisson, pour la mettre à la cuisson.
- PRÉHAITEZ LE FOUR À 200 C pendant 10 à 12 minutes.
- Une fois la préchauffée, placez le MANCHURIAN GOBI dans le four et faites-le sur 12 à 15 minutes.
- Vous remarquerez que le MANCHURIAN commencera à devenir croustillant et la sauce commencera à coller le gobi.
- Oronce, retirez le four à gobi cuit le four du four, transférez-le à une assiette de service.
- Garnisnomma avec des feuilles d’oignon de printemps et des chillies extrêmement vertes si vous l’aimez.
- Spicy.
- Serve La recette cuite au four gobi gobi piquée avec des cure-dents sur le dessus de chaque fleur et servez-la comme un apéritif pour vos fêtes avec de nombreuses autres nouilles de hakka végétariennes.
Une recette Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé
La Recette Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (gobi)
- coupé dans des fleurons de citron taille
1/2 greens à ressort de printemps - haché
6 gousses d’ail - finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
gingembre 2 pouces - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 / 2 tasse d’eau - ou de légume
1/2 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de ketchup tomate
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge - (style asiatique)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette cuite de Gobi gobi au four, nous allons d abord vaporiser le chou-fleur dans le vapeur pendant 3 à 4 minutes à la chaleur élevée.Prepare Le vapeur à l eau ci-dessous, ajoutez la gobi dans le vapeur et la vapeur à feu vif pendant 3 à 4 minutes. Le Gobi devrait être juste à moitié cuisiné .Eccursé, retirez-le du vapeur et retirez-le de côté. L étape suivante consiste à fabriquer le sauceint gobi manchurien à la bol à mélanger, ajouter la farine de maïs, la sauce soja, le ketchup, la sauce pissée, la purée de tomate et l eau. Mélanger bien pour combiner. Huile de chauffage dans un wok ou une poêle à feu vif; Ajoutez de l ail, du gingembre, des piments verts, des oignons de printemps et remuer pendant quelques secondes.Ajouter le mélange de farine de maïs à ce qui précède et cuire pendant quelques minutes jusqu à épaisse et la farine de maïs est cuite. Désactivez la chaleur. Stacnez le chou-fleur partiellement cuit à la vapeur avec la sauce manchourienne et mélanger bien se combiner. Placez le MANCHURIAN GOBI dans un plateau de cuisson, pour la mettre à la cuisson. PRÉHAITEZ LE FOUR À 200 C pendant 10 à 12 minutes. Une fois la préchauffée, placez le MANCHURIAN GOBI dans le four et faites-le sur 12 à 15 minutes. Vous remarquerez que le MANCHURIAN commencera à devenir croustillant et la sauce commencera à coller le gobi.Oronce, retirez le four à gobi cuit le four du four, transférez-le à une assiette de service.Garnisnomma avec des feuilles d oignon de printemps et des chillies extrêmement vertes si vous l aimez. Spicy.Serve La recette cuite au four gobi gobi piquée avec des cure-dents sur le dessus de chaque fleur et servez-la comme un apéritif pour vos fêtes avec de nombreuses autres nouilles de hakka végétariennes.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (gobi) coupé dans des fleurons de citron taille 1/2 greens à ressort de printemps haché 6 gousses d’ail finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées gingembre 2 pouces hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 / 2 tasse d’eau ou de légume 1/2 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de ketchup tomate 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge (style asiatique) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.