Spécialité Véritable Recette du rôti de poulet Kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du rôti de poulet Kerala
Ingrédients Recette du rôti de poulet Kerala pour 4 Personnes
500 grammes poulet, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge kashmiri, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, 3 oignons
finement tranché, 1 cuillère à soupe de gingembre
finement haché, 1 cuillère à soupe d’ail
finement hachée , 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de garam, 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 3 tomates
finement tranchées, 2 feuilles de curry de 2 sprig, sel
Goût, 2 cuillères à soupe d’huile de coco
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du rôti de poulet Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du rôti de poulet Kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du rôti de poulet Kerala : 80 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du rôti de poulet Kerala : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette du rôti de poulet Kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du rôti au poulet Kerala, laver et nettoyer les morceaux de poulet.
- Dans un bol à mélanger Mariner le poulet nettoyé avec de la poudre de curcuma, la poudre de chili de Kashmiri, le jus de citron et le sel au goût et conservez au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- Cela aidera le poulet à être tendre.
- Shave frire les morceaux de poulet marinés dans une poêle à fond épais à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne brun doré de part et d’autre, le poulet est à peu près cuit.
- Retirez les morceaux de poulet de la casserole de la même casserole, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne; Ajoutez les oignons tranchés avec une pincée de sel.
- Cuire jusqu’à ce que des oignons deviennent brun dorés.
- Ajoutez le gingembre et l’ail et faites cuire pendant quelques secondes jusqu’à ce que les saveurs commencent à passer.
- Coriandre, Chilli rouge, poudre de fenouil Masala Garam et Saute pendant quelques secondes jusqu’à ce que Masala soit cuite à travers.
- Ajouter des tomates tranchées et des feuilles de curry en tranches de sel et mélangez bien.
- Lorsque les tomates deviennent douces, ajoutez une ou deux cuillères d’eau pour obtenir une jolie pâte comme une consistance.
- Ajoutez cette étape, ajoutez les morceaux de poulet frites et donnez-vous une bonne remue jusqu’à ce que le masala manette le poulet bien.
- Les morceaux de rôtis de poulet Kerala devraient être Succulent bien recouvert de masala.
- Remuer le poulet dans la masala pendant environ 4 à 5 minutes.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Faites votre goût, éteignez la chaleur et transférez le rôti au poulet Kerala à un bol de portion.
- Serve Kerala Poulet Rôti avec le parotta de Malabar, du riz cuit à la vapeur, de l’ananas Rasam et d’un chou pour une dîner de la semaine ou même un déjeuner de week-end spécial.
Une recette Recette du rôti de poulet Kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du rôti de poulet Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette du rôti de poulet Kerala : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du rôti de poulet Kerala
La Recette Recette du rôti de poulet Kerala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 80 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge kashmiri
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
3 oignons - finement tranché
1 cuillère à soupe de gingembre - finement haché
1 cuillère à soupe d’ail - finement hachée
2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de garam
1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
3 tomates - finement tranchées
2 feuilles de curry de 2 sprig
sel - Goût
2 cuillères à soupe d’huile de coco - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du rôti au poulet Kerala, laver et nettoyer les morceaux de poulet. Dans un bol à mélanger Mariner le poulet nettoyé avec de la poudre de curcuma, la poudre de chili de Kashmiri, le jus de citron et le sel au goût et conservez au réfrigérateur pendant une demi-heure. Cela aidera le poulet à être tendre.Shave frire les morceaux de poulet marinés dans une poêle à fond épais à feu moyen jusqu à ce qu il devienne brun doré de part et d autre, le poulet est à peu près cuit. Retirez les morceaux de poulet de la casserole de la même casserole, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne; Ajoutez les oignons tranchés avec une pincée de sel. Cuire jusqu à ce que des oignons deviennent brun dorés. Ajoutez le gingembre et l ail et faites cuire pendant quelques secondes jusqu à ce que les saveurs commencent à passer. Coriandre, Chilli rouge, poudre de fenouil Masala Garam et Saute pendant quelques secondes jusqu à ce que Masala soit cuite à travers.Ajouter des tomates tranchées et des feuilles de curry en tranches de sel et mélangez bien. Lorsque les tomates deviennent douces, ajoutez une ou deux cuillères d eau pour obtenir une jolie pâte comme une consistance. Ajoutez cette étape, ajoutez les morceaux de poulet frites et donnez-vous une bonne remue jusqu à ce que le masala manette le poulet bien. Les morceaux de rôtis de poulet Kerala devraient être Succulent bien recouvert de masala. Remuer le poulet dans la masala pendant environ 4 à 5 minutes. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Faites votre goût, éteignez la chaleur et transférez le rôti au poulet Kerala à un bol de portion.Serve Kerala Poulet Rôti avec le parotta de Malabar, du riz cuit à la vapeur, de l ananas Rasam et d un chou pour une dîner de la semaine ou même un déjeuner de week-end spécial.
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Questions sur la Recette Recette du rôti de poulet Kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du rôti de poulet Kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du rôti de poulet Kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge kashmiri 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût 3 oignons finement tranché 1 cuillère à soupe de gingembre finement haché 1 cuillère à soupe d’ail finement hachée 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de garam 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 3 tomates finement tranchées 2 feuilles de curry de 2 sprig sel Goût 2 cuillères à soupe d’huile de coco selon les besoins comme ingrédient.