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Recette du rôti de poulet Kerala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette du rôti de poulet Kerala Inde
  • Ingrédients Recette du rôti de poulet Kerala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette du rôti de poulet Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette du rôti de poulet Kerala Simple et Rapide
  • Une recette Recette du rôti de poulet Kerala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du rôti de poulet Kerala
  • La Recette Recette du rôti de poulet Kerala
  • Questions sur la Recette Recette du rôti de poulet Kerala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du rôti de poulet Kerala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du rôti de poulet Kerala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette du rôti de poulet Kerala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette du rôti de poulet Kerala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette du rôti de poulet Kerala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette du rôti de poulet Kerala

Ingrédients Recette du rôti de poulet Kerala pour 4 Personnes

Recette du rôti de poulet Kerala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes poulet, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge kashmiri, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, 3 oignons
finement tranché, 1 cuillère à soupe de gingembre
finement haché, 1 cuillère à soupe d’ail
finement hachée , 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de garam, 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 3 tomates
finement tranchées, 2 feuilles de curry de 2 sprig, sel
Goût, 2 cuillères à soupe d’huile de coco
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette du rôti de poulet Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette du rôti de poulet Kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du rôti de poulet Kerala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette du rôti de poulet Kerala : 80 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette du rôti de poulet Kerala : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette du rôti de poulet Kerala Simple et Rapide

Réalisation de Recette du rôti de poulet Kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du rôti au poulet Kerala, laver et nettoyer les morceaux de poulet.
  • Dans un bol à mélanger Mariner le poulet nettoyé avec de la poudre de curcuma, la poudre de chili de Kashmiri, le jus de citron et le sel au goût et conservez au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • Cela aidera le poulet à être tendre.
  • Shave frire les morceaux de poulet marinés dans une poêle à fond épais à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne brun doré de part et d’autre, le poulet est à peu près cuit.
  • Retirez les morceaux de poulet de la casserole de la même casserole, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne; Ajoutez les oignons tranchés avec une pincée de sel.
  • Cuire jusqu’à ce que des oignons deviennent brun dorés.
  • Ajoutez le gingembre et l’ail et faites cuire pendant quelques secondes jusqu’à ce que les saveurs commencent à passer.
  • Coriandre, Chilli rouge, poudre de fenouil Masala Garam et Saute pendant quelques secondes jusqu’à ce que Masala soit cuite à travers.
  • Ajouter des tomates tranchées et des feuilles de curry en tranches de sel et mélangez bien.
  • Lorsque les tomates deviennent douces, ajoutez une ou deux cuillères d’eau pour obtenir une jolie pâte comme une consistance.
  • Ajoutez cette étape, ajoutez les morceaux de poulet frites et donnez-vous une bonne remue jusqu’à ce que le masala manette le poulet bien.
  • Les morceaux de rôtis de poulet Kerala devraient être Succulent bien recouvert de masala.
  • Remuer le poulet dans la masala pendant environ 4 à 5 minutes.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
  • Faites votre goût, éteignez la chaleur et transférez le rôti au poulet Kerala à un bol de portion.
  • Serve Kerala Poulet Rôti avec le parotta de Malabar, du riz cuit à la vapeur, de l’ananas Rasam et d’un chou pour une dîner de la semaine ou même un déjeuner de week-end spécial.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Pudina Quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette du rôti de poulet Kerala Authentique Indienne

Recette du rôti de poulet Kerala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette du rôti de poulet Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette du rôti de poulet Kerala : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du rôti de poulet Kerala

La Recette Recette du rôti de poulet Kerala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette du rôti de poulet Kerala

    Recette Indienne Recette du rôti de poulet Kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 80 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes poulet
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge kashmiri
    1 cuillère à café de jus de citron
    sel
  • au goût
    3 oignons
  • finement tranché
    1 cuillère à soupe de gingembre
  • finement haché
    1 cuillère à soupe d’ail
  • finement hachée
    2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de garam
    1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
    3 tomates
  • finement tranchées
    2 feuilles de curry de 2 sprig
    sel
  • Goût
    2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du rôti au poulet Kerala, laver et nettoyer les morceaux de poulet. Dans un bol à mélanger Mariner le poulet nettoyé avec de la poudre de curcuma, la poudre de chili de Kashmiri, le jus de citron et le sel au goût et conservez au réfrigérateur pendant une demi-heure. Cela aidera le poulet à être tendre.Shave frire les morceaux de poulet marinés dans une poêle à fond épais à feu moyen jusqu à ce qu il devienne brun doré de part et d autre, le poulet est à peu près cuit. Retirez les morceaux de poulet de la casserole de la même casserole, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne; Ajoutez les oignons tranchés avec une pincée de sel. Cuire jusqu à ce que des oignons deviennent brun dorés. Ajoutez le gingembre et l ail et faites cuire pendant quelques secondes jusqu à ce que les saveurs commencent à passer. Coriandre, Chilli rouge, poudre de fenouil Masala Garam et Saute pendant quelques secondes jusqu à ce que Masala soit cuite à travers.Ajouter des tomates tranchées et des feuilles de curry en tranches de sel et mélangez bien. Lorsque les tomates deviennent douces, ajoutez une ou deux cuillères d eau pour obtenir une jolie pâte comme une consistance. Ajoutez cette étape, ajoutez les morceaux de poulet frites et donnez-vous une bonne remue jusqu à ce que le masala manette le poulet bien. Les morceaux de rôtis de poulet Kerala devraient être Succulent bien recouvert de masala. Remuer le poulet dans la masala pendant environ 4 à 5 minutes. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Faites votre goût, éteignez la chaleur et transférez le rôti au poulet Kerala à un bol de portion.Serve Kerala Poulet Rôti avec le parotta de Malabar, du riz cuit à la vapeur, de l ananas Rasam et d un chou pour une dîner de la semaine ou même un déjeuner de week-end spécial.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette du rôti de poulet Kerala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du rôti de poulet Kerala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 80 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du rôti de poulet Kerala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge kashmiri 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût 3 oignons finement tranché 1 cuillère à soupe de gingembre finement haché 1 cuillère à soupe d’ail finement hachée 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de garam 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 3 tomates finement tranchées 2 feuilles de curry de 2 sprig sel Goût 2 cuillères à soupe d’huile de coco selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette du rôti de poulet Kerala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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