Spécialité Véritable Recette Française Madeleine Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Française Madeleine
Ingrédients Recette Française Madeleine pour 8 Personnes
3 oeufs entiers, 2/3 tasse de sucre, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à soupe de citron zeste, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 6 cuillères à soupe de beurre
fondu, sucre glace
(à saupoudrer), 1 / 4 tasse de ganache au chocolat
ou au chocolat fondu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Française Madeleine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Française Madeleine : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Française Madeleine : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Française Madeleine : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette Française Madeleine Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Madeleine française, procurez-vous de la préparation avec tous les ingrédients d’abord.
- Dans un bol de mélange, battez des eufs et du sucre dans un mélangeur à main jusqu’à ce qu’il ne soit pâle, épais et brillant.
- Il faudra environ 5 minutes et doublera.
- (Vous pourriez vous faire travailler si vous utilisez un fouet à la main, car il faut du temps) Ajouter dans le zeste de citron / Lime Zest, l’extrait de vanille (si vous utilisez) et battez bien jusqu’à ce que le beurre soit bien mélangé.
- .
- Laissez-le venir à la température ambiante.
- Aucune température ambiante dans la farine et la poudre de cuisson à usage dans le mélange d’oeufs.
- Switch à une spatule et à l’aide d’une technique de coupe et de pliage bien mélanger bien jusqu’à ce que vous ne puissiez plus voir de farine.
- Ajouter du beurre fondu à la température ambiante Et pliez-le bien dans le mélange sans dégonfler beaucoup d’air.
- now vient l’étape importante, couvrez le bol de la pâte avec un film de collage et de le réfrigérer pendant une heure.
- Vous pouvez également faire la pâte une nuit à l’avance et réfrigérer la nuit pour sauver un peu de temps.
- Préé au four à 180 degrés Celsius.
- Meanwhile, graisser une poêle à madeleine avec du beurre et à l’aide d’une mini cuillère à la crème glacée, scoop dans la pâte dans chaque madeleine cavité au centre.
- Il faudra forme car il baise, vous n’avez pas besoin de le répandre pleinement.
- Lumez-le autour de 8 à 10 minutes à 180 degrés Celsius jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni sur les côtés.
- Cool Français Madeleine sur un rack de fil.
- spee le sucre glace de haut et plongez-le en fondu Ganache au chocolat / chocolat, laissez-le définir.
- Ou décorer la recette de Fremch Madeleine, mais vous souhaitez que le ceur désire et profitez pendant le théière.
Une recette Recette Française Madeleine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Française Madeleine : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette Française Madeleine : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Française Madeleine
La Recette Recette Française Madeleine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Française Madeleine, Recette ‘français, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 3 oeufs entiers
2/3 tasse de sucre
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à soupe de citron zeste
1 cuillère à café d’extrait de vanille
6 cuillères à soupe de beurre - fondu
sucre glace - (à saupoudrer)
1 / 4 tasse de ganache au chocolat - ou au chocolat fondu
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Madeleine française, procurez-vous de la préparation avec tous les ingrédients d abord. Dans un bol de mélange, battez des eufs et du sucre dans un mélangeur à main jusqu à ce qu il ne soit pâle, épais et brillant. Il faudra environ 5 minutes et doublera. (Vous pourriez vous faire travailler si vous utilisez un fouet à la main, car il faut du temps) Ajouter dans le zeste de citron / Lime Zest, l extrait de vanille (si vous utilisez) et battez bien jusqu à ce que le beurre soit bien mélangé. . Laissez-le venir à la température ambiante. Aucune température ambiante dans la farine et la poudre de cuisson à usage dans le mélange d oeufs.Switch à une spatule et à l aide d une technique de coupe et de pliage bien mélanger bien jusqu à ce que vous ne puissiez plus voir de farine.Ajouter du beurre fondu à la température ambiante Et pliez-le bien dans le mélange sans dégonfler beaucoup d air.now vient l étape importante, couvrez le bol de la pâte avec un film de collage et de le réfrigérer pendant une heure. Vous pouvez également faire la pâte une nuit à l avance et réfrigérer la nuit pour sauver un peu de temps.Préé au four à 180 degrés Celsius.Meanwhile, graisser une poêle à madeleine avec du beurre et à l aide d une mini cuillère à la crème glacée, scoop dans la pâte dans chaque madeleine cavité au centre. Il faudra forme car il baise, vous n avez pas besoin de le répandre pleinement.Lumez-le autour de 8 à 10 minutes à 180 degrés Celsius jusqu à ce qu il soit légèrement bruni sur les côtés.Cool Français Madeleine sur un rack de fil.spee le sucre glace de haut et plongez-le en fondu Ganache au chocolat / chocolat, laissez-le définir. Ou décorer la recette de Fremch Madeleine, mais vous souhaitez que le ceur désire et profitez pendant le théière.
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Questions sur la Recette Recette Française Madeleine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Française Madeleine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Française Madeleine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 oeufs entiers 2/3 tasse de sucre 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à soupe de citron zeste 1 cuillère à café d’extrait de vanille 6 cuillères à soupe de beurre fondu sucre glace (à saupoudrer) 1 / 4 tasse de ganache au chocolat ou au chocolat fondu comme ingrédient.